Встречаюсь с МЧ, и проанализировав его натальную карту, пришла к тому что у него есть указания на тюрьму ( у него были проблемы с законом).
Упр 12Д в 8Д И всё это в в 5 Д.
Больше не имеет ни одного аспекта.
Как по вашему,это может быть указанием на тюрьму?
Его данные 10.03.1986 16.15 Кишинев
m-ag
2 июля 2013 (14:08)
где хирон у него?
ВАИ
2 июля 2013 (15:12)
m-ag
В 10Д в
m-ag
2 июля 2013 (22:21)
В близнецах- это хорошо для Хирона. Но 10 дом- это дом вознаграждений на наши поступки ( любые хорошие или плохие) Хирон в его карте не дружит со своим отцом и со своим сигнификатором. Проблемы с законом будут. Насчет тюрьмы не берусь говорить. Описанные Вами конфигурации, быстрее всего, указывают на другое, нежели заточение в тюрьму.
Alesana
Woman
2 июля 2013 (22:48)
m-ag
А как Хирон связан с тюрьмой? При каких положениях опасно?
Уверена, что счастье - способ жизни...
Optimistka
3 июля 2013 (01:03)
m-ag
И я позволю себе спросить: почему в Близнецах хорошо для Хирона? Zet показывает,что в Близнецах Хирон в падении.Интересуюсь,так как у меня это единственная планета в падении/изгнании - хочу разобраться что с ним не так
Plutonianka
3 июля 2013 (08:42)
Сын моей подруги уже несколько раз побывал в тюрьме. У этого парня в 12 доме в , там же находится и . Как только к или , то все сразу попадает. Сейчас он тоже в заключении, но скоро выйдет, в августе- сентябре. Его в 28 градусах , не представляю, что будет при возвращении сатурна. Боюсь, что загремит надолго.
Второй примен- мой бывший муж. У него в 12 в . Два случая, когда почти сел- транзитный проходил по 12 дому и с нат. , а также встал в к нат. луне в 6 доме. Было много обвинений, также вполне законных, но каждый раз выкручивается. У него в натале- фигура парусника и вообще по жизни ему везет, другого бы давно посадили.
ВАИ
3 июля 2013 (10:52)
m-ag
А на что указывает описанная мною конфигурация?
Plutonianka
Очень интересно,спасибо за примеры!!!
m-ag
3 июля 2013 (11:24)
Optimistka ,
Хирон находится в падении, но это дом Меркурия и в родственной стихии Воздух.
Хирон - это высшая ипостась Меркурия, и поэтому положение Хирона здесь выравнивается обителью Меркурия. А все остальное , что говорят про падение - нужно смотреть, не всегда при падшей планете все так уж и плохо.
Про Хирон в 12 доме - несколько раз на человека заводили уголовные дела, и каждый раз его освобождали . Смотрите, если в карте он в 12 доме - то это явный показатель , что его Бог помилует от тюрьмы,(ну по крайней мере хотя бы несколько раз даст такую помощь). Планеты в 10 доме - это награды за наши деяния . И вообще я считаю, что наказание идет по 10 дому, незря же мы ищем положение Сатурна- сигнификатора 10 дома, при вопросах такого характера.
ВАИ,
ну и вопрос Вы задали. Прочитав про эту конфигурацию, сразу промелькнула мысль - а ведь такое сочетание было у одного из наших альпинистов, которых расстреляли в конце июня в Пакистане . Извините, но что-то похожее - управитель 12 в 8 доме) Я не буду рассматривать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.