а это потому Ирочка, что Твое Я - не цельное как алмаз
и не плетешь ты кружева как arrex и не разукрашиваешь свои послания бессмысленными нагромождениями метафор, которые по сути и содержанию ни о чём. Вода водная.
масло маслянное патамучта маслянное
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
4 июля 2013 (15:06)
Ваше восприятие действительно раскрашено в яркие, категоричные, марсианские тона
Ир, а твое восприятие тоже раскрашено?
в категоричные тона?
интересно, что нужно покурить, выпить, я не знаю, закусить- чтобы тона раскрасились в категоричный измеритель (?)
так вот сядешь, закуришь - глядишь и тона раскрасились
консультирую, обращаться на почту
Элегия
4 июля 2013 (21:42)
Виола, да, я хочу измениться, зажигать... Более того, мне сейчас просто необходимо стать ярче. Если интересно, могу пару слов об этом в личке написать, публично не хочу.
Надеюсь, директное Солнце на нат.АСЦ мне поможет.
Да. Еще одно безобразие. Почему у Аррекса такой остоумный поклонник, а у меня все как на подбор. Можно ли ответ на этот вопрос увидеть в натале? смысл этих слов остался мне непонятен)) но помню, что у вас в 7 доме Марс в обители, это может наверняка дать активных, даже агрессивных партнеров, воинственно настроенных в ваш адрес.
Metel Не Массне. Извините, но что вы имеете против моего ника?
А не мало ли одного АСЦ-та..? Уже выяснили, что огонь разбавлен водой, + темперамент меланхолика.
Ваш папа не отбывал срок? В Вашем случае - наличные деньги определяют цель жизни. Папа не отбывал, ттт, и по своей сути ему это не грозит. Про деньги- вы это решили по упр.АСЦ во втором?.. Все же, это не совсем верно. Вообще, не поняла, к чему эти два предложения, и как они относятся к моему вопросу.
Извините, многА букАФ = нечитабельно, max - три строки. Мерк в , кратко писать не умеем)
Вишенка с уважением к Вам, но я абсолютно не понимаю Ваших выпадов в сторону Аррекса, который взял ластик, стер мой жирный вопрос и поставил долгожданный восклицательный знак за что ему огромное спасибо.
А насчет категоричного восприятия- в яблочко, и подразумевалась здесь
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 июля 2013 (23:00)
Вишенка, у меня критичное
Элегия, не обязательно. Главное, чтобы вы знали не только "почему", но и "как", а главное "зачем". Причем, чтоб на уровне внутренних установок это было, а не на словах (или бумаге).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.