Прошу помочь разобраться в моей натальной карте,боюсь,что не будет не только брака и детей,но также и того,что не будет личной жизни вообще,боюсь остаться старой девой,помимо этого, кажется,придется уехать далеко от дома.
родилась 21 ноября 1987 года усть-кут иркутская область 5ч 45 м по местному времени
В моей карте Сатурн находится в одном доме с Солнцем и с Венерой управителем 8 дома (выкидыш ,аборт,кесарево).Юпитер управляет 6 домом болезней ,потерь,задержки и аспектирует Сатурн и тем самым дает проблемы с деторождением
и задержку с потомством.
Кроме того Сатурн находится в соединении с Венерой,и у меня есть нарушения по гинекологии.
Помимо этого поражен 4 дом,где-то читала,что он отвечает не только за недвижимость,авто,родительский дом,но и за счастье вообще,и в связи с этим придется далеко жить от места рождения.И в довершение ко всему родилась в 29 лунные сутки
Обращаюсь с просьбой,у меня особого опыта в астрологии нет,но может кто-то подскажет,можно ли исправить такую плачевную ситуацию.
Ужжасно все!!!... Ужасно! Только рыдать и рыдать... Накрыться белой простыней и ползти к кладбищу... Всеравно жизнь кончена в... ээ-э 25?))))
... А если "далеко от места рождения" это к примеру Багамы... или Флоренция... Малибу...))) нет? Все равно будет все ужжасно??? Ну ладно... Не буду вас отвлекать от страданий... ))))
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
3 июля 2013 (14:32)
Утренний Туман
В вашей карте ничего страшного нет, зато в вашей голове очень много страхов, вы всего боитесь а значит сами блокируете то хорошее что может быть в вашей жизни. Страх этот от тревоги и неизвестности, а вы попробуйте расслабиться и знайте что мы своим эмоциональным состоянием сами творим события в нашей жизни.
Астология как инструмент может помочь вам покопаться в себе, но она решит ваших проблеым.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Вишенка
ягодка
3 июля 2013 (14:38)
да ничего не будет, разумеется, и лет вам 95. Вы прям как в воду глядите.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
3 июля 2013 (14:39)
Транзитная лилит как активизировалась, темы одна другой смешнее.
консультирую, обращаться на почту
kananga
3 июля 2013 (14:43)
ну нет опыта в астрологии - так и не оценивайте свою карту, зачем, чтобы видеть только недостатки (плюсы вы видно в расчет не берете). Понимаете, это только форум, и подробный качественный анализ вашей карты тут никто не будет делать, максисмум - рассмотрят в двух предложениях несколько аспектов.
Это то же будет очень и очень не полно.
Если действительно напрягает - найдите ( почитайте, присмотритесь, не кидайтесь на первого встречного) астролога и после ректификации ( это важно), будет у вас - интерпретация вашей натальной карты, или брачный гороскоп, уж там что вам захочется, это платно, но зато подробно, и без сатирических высказываний, которые, надо сказать, считаю правомерны, а то.... горе горькое..., прочитала какие-то общие фразы, вырвала самые страшные и упиваюсь сижу ими, сама себя пугаю.
куда ум туда и ци
ankara
3 июля 2013 (15:06)
Утренний туман!
Начните с азов, не валите все в кучу: сатурн-юпитер-венера-8 дом и все это - ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!)))
Что касается деторождения - анализируем 5 дом, способность к зачатию впринципе - 4-й, брак 7-й. Смотрим знак, управителя, его расположение, аспекты, планеты в домах и т.д...
Вобщем, читайте матчасть!)
Удачи Вам!
Татьяна М
3 июля 2013 (15:08)
Утренний Туман
А как давно вы заинтересовались астрологией?
Я почему спрашиваю, у вас неплохие должны быть (судя по карте) способности разобраться в своей карте самой. И склонность к драматизации тоже имеется - такая индивидуальная особенность.
Попробуйте сами, здесь на форуме много интересного, можно поискать.
Ситуация сейчас не очень, и на форуме, и на небе , так что не воспринимайте все исключительно на свой счет.
Утренний Туман
3 июля 2013 (15:21)
интерес,скорее необходимость разобраться,появился недавно.
здорово,если у меня есть способности это сделать,буду учиться
что касается консультации,обращалась к двум астрологам,они сказали мне одно и тоже,это "все плохо"я не из своей головы взяла...
Утренний Туман
3 июля 2013 (15:28)
Багамы,Флоренция,Малибу,эх...
мне посоветовали Камчатку и Анадырь,не хочу обидеть их жителей,но жить там мне бы не хотелось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.