И не примеряйте все на себя - это как в аннотации к лекарству читать только противопоказания - да у когото была клиническая смерть от анальгина - он таблеткой подавился тут сравнение со смертью от кровотечения лучше подойдет.
А если серьезно- опытный астролог впечатлительному клиенту (а вопрошающая видно очень впечатлительна)никогда не скажет такую категорически негативную пургу. Истина одна- не бывает плохих или хороших гороскопов
Утренний Туман
3 июля 2013 (16:47)
в целом было указано на тяжелый гороскоп,в некоторые моменты можно лишь сгладить его
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июля 2013 (21:47)
У меня юпитер в 6 доме ретро - у меня даже карточки нет в поликлинике))) я уже лет 40 ни чем кроме насморка не болела
вот она справедливость и астрология!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Tatyana
3 июля 2013 (23:03)
Утренний туман!
Я что-то не поняла...почему это юпитер правит 6 домом? Он там находится, но правит же 3 и 5... И почему Вы не обращаете внимание на к тем же и это вообще-то скорее +!!!
На сколько мне известно, юпитер планета добрая и он облагораживает дом, в который попадает...6 как раз здоровье...к тому же к нему вызывающих аспектов нет... в итоге скорее всего должно быть решение проблемы...
Metel
3 июля 2013 (23:11)
Например, некоторые феншуйские "штучки" перебивают натальное безбрачие по западной (Луна мутабельная + ....). Розовые пионы в нужном количестве в нужном (по Гуа) месте, летящие звёзды (года...) учитывать, изголовье кровати не д.б. в градусах одиночества. Одна дамка на ягЪе поведала: так увлеклась пиончиками, что муж импотент прежде, начал таскать девушек нетяжёлого поведения в брачную койку. Терпела конкуренток из-за неожиданно нахлынувшего счастья.
Утренний Туман
3 июля 2013 (23:19)
я не очень разбираюсь,но мне уже два человека говорили,что нахождение юпитера в 6 доме -это к неприятностям со здоровьем и неудачам...у меня в жизни есть и то,и другое(юпитер ретроградный
вот что мне было сказано"Сатурн, управитель дома детей,находится в одном доме с Солнцем,что уже плохо, и с Венерой, управителем 8 дома (выкидыш ,аборт,кесарево).Юпитер, есстественный благодетель, в Вашей карте не является таковым из за того что управляет 6 домом болезней ,потерь,задержки и поэтому назавать его влияние гармоничным язык не поворачивается.А Юпитер аспектирует Сатурн и тем самым дает проблемы с деторождением."
Metel
3 июля 2013 (23:30)
Утренний Туман, фертильность хорошая, мало того, Вам просто должно везти на детей и положено их иметь. в VI (символическая ) сгладит напряги по здоровью. Но вот на Асц
Malena
3 июля 2013 (23:45)
Утренний туман, а чем кесарево то плохо?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Утренний Туман
3 июля 2013 (23:47)
на Асц указывает на мужеподобность...честно говоря,есть проблемы с гормонами.помимо этого это еще и раннее старение...у моей матери такие проблемы,а у меня генетика в нее(если дети и будут,особенно дети,боюсь передать им это...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.