Форум на ОКУЛУС

Тема 31112, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     3 июля 2013 (16:32)

И не примеряйте все на себя - это как в аннотации к лекарству читать только противопоказания - да у когото была клиническая смерть от анальгина - он таблеткой подавился тут сравнение со смертью от кровотечения лучше подойдет.

А если серьезно- опытный астролог впечатлительному клиенту (а вопрошающая видно очень впечатлительна)никогда не скажет такую категорически негативную пургу. Истина одна- не бывает плохих или хороших гороскопов

Утренний Туман
     3 июля 2013 (16:47)

в целом было указано на тяжелый гороскоп,в некоторые моменты можно лишь сгладить его

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 июля 2013 (21:47)

У меня юпитер в 6 доме ретро - у меня даже карточки нет в поликлинике))) я уже лет 40 ни чем кроме насморка не болела

вот она справедливость и астрология!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Tatyana
     3 июля 2013 (23:03)

Утренний туман!

Я что-то не поняла...почему это юпитер правит 6 домом? Он там находится, но правит же 3 и 5... И почему Вы не обращаете внимание на к тем же и это вообще-то скорее +!!!

На сколько мне известно, юпитер планета добрая и он облагораживает дом, в который попадает...6 как раз здоровье...к тому же к нему вызывающих аспектов нет... в итоге скорее всего должно быть решение проблемы...

Metel
     3 июля 2013 (23:11)

Например, некоторые феншуйские "штучки" перебивают натальное безбрачие по западной (Луна мутабельная + ....). Розовые пионы в нужном количестве в нужном (по Гуа) месте, летящие звёзды (года...) учитывать, изголовье кровати не д.б. в градусах одиночества. Одна дамка на ягЪе поведала: так увлеклась пиончиками, что муж импотент прежде, начал таскать девушек нетяжёлого поведения в брачную койку. Терпела конкуренток из-за неожиданно нахлынувшего счастья.

Утренний Туман
     3 июля 2013 (23:19)

я не очень разбираюсь,но мне уже два человека говорили,что нахождение юпитера в 6 доме -это к неприятностям со здоровьем и неудачам...у меня в жизни есть и то,и другое(юпитер ретроградный

вот что мне было сказано"Сатурн, управитель дома детей,находится в одном доме с Солнцем,что уже плохо, и с Венерой, управителем 8 дома (выкидыш ,аборт,кесарево).Юпитер, есстественный благодетель, в Вашей карте не является таковым из за того что управляет 6 домом болезней ,потерь,задержки и поэтому назавать его влияние гармоничным язык не поворачивается.А Юпитер аспектирует Сатурн и тем самым дает проблемы с деторождением."

Metel
     3 июля 2013 (23:30)

Утренний Туман, фертильность хорошая, мало того, Вам просто должно везти на детей и положено их иметь. в VI (символическая ) сгладит напряги по здоровью. Но вот на Асц

Malena
     3 июля 2013 (23:45)

Утренний туман, а чем кесарево то плохо?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Утренний Туман
     3 июля 2013 (23:47)

на Асц указывает на мужеподобность...честно говоря,есть проблемы с гормонами.помимо этого это еще и раннее старение...у моей матери такие проблемы,а у меня генетика в нее(если дети и будут,особенно дети,боюсь передать им это...

Утренний Туман
     3 июля 2013 (23:48)

особенно девочки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере