на Асц указывает на мужеподобность..., - самоё лёгкое из всяко-разного. Не надо напрягаться, в голове и так тесно (с). Аспектариум
Утренний Туман
4 июля 2013 (00:04)
придется этому учиться,не знаю как считать
Аквамаринка
4 июля 2013 (00:07)
вот что мне было сказано"Сатурн, управитель дома детей,находится в одном доме с Солнцем,что уже плохо, и с Венерой, управителем 8 дома (выкидыш ,аборт,кесарево).Юпитер, есстественный благодетель, в Вашей карте не является таковым из за того что управляет 6 домом болезней ,потерь,задержки и поэтому назавать его влияние гармоничным язык не поворачивается.А Юпитер аспектирует Сатурн и тем самым дает проблемы с деторождением."
Адекватный астролог не мог такого сказать, хотя бы из-за того, что Солнце и Сатурн в разных знаках, не видят друг друга. Об остальном вообще молчу.
Metel
4 июля 2013 (00:14)
Аспектариум - расстояние в градусах между: планета-планета, планета-куспид Дома. Сначала переведите все объекты в абсолютные градусы, например, 26 гр. = 146 гр., причем, ретро-планеты к меньшему градусу.
Утренний Туман
4 июля 2013 (00:18)
эти астрологи работают с индийской астрологией
Metel
4 июля 2013 (00:32)
эти астрологи работают с индийской астрологией,- хорошо, в проге Jyotish Tools - Бала-Ришта (в течение года после ДР не было ли смертей в родне, операций?). Да, здесь есть экстремум по - Лагнеша в VIII. Хороша - профессия адвокат. Впрочем, Ваши платные астрологи намного компетентнее, они же в теме
Утренний Туман
4 июля 2013 (00:38)
Ваши платные астрологи намного компетентнее, они же в теме -я никого не хотела обидеть,я ответила на сообщение Аквамаринка Адекватный астролог не мог такого сказать, хотя бы из-за того, что Солнце и Сатурн в разных знаках, не видят друг друга. Об остальном вообще молчу.
я имела ввиду,что может в индийской астрологии дома рассматриваются по-другому,поэтому астролог дал такой ответ...
я не считаю,что те астрологи компетентнее астрологов на этом форуме,иначе сюда бы и не обратилась
Утренний Туман
4 июля 2013 (00:40)
у меня была операция на зрение в 1997 году,смертей в течение года после дня рождения не было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.