только не с пионами переборщите,а то вон какая история приключилась
Ксения*
6 июля 2013 (17:37)
Ничего) много, не мало... разберемся)
Утренний Туман
6 июля 2013 (17:48)
только не знаю,отпишется ли Metel
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
6 июля 2013 (18:23)
Девочки про Пионы
Помню я в самом начале своего увлечения ФШ, мной тоже были прочитаны многие популярные доступные книжки по этому делу, это теперь я выяснила, что у всего этого другая основа, что это практически физика и не что другое.
А в начале да и ленточки красные, и чего только домой не было принесено.
Так вот про пионы, был у меня просто личный опыт с ними связанный, и опыт был надо сказать достаточно не однозначный.
История на самом деле очень старая, есть у меня замечательная подруга, в то время она была еще не замужем, и отношений у нее не было на тот момент как она говорила лет 7, а я на тот момент только открыла для себя ФШ и решила я помочь подруги в обретении личного счастья, поскольку у самой на тот момент все было благополучно.
Так вот прочитала я где то на каком то сайте, что для благополучия в личной жизни, нужно повесить фото или картину цветущих пионов или над входом в спальню девушки или над ее кроватью.
Нашла подходящею картину в интернете, распечатала и в красивой рамке подарила подруге с наилучшими пожеланиями.
Так вот через месяц, может два познакомилась моя подруга с будущим мужем
А у меня личная жизнь разладилась капитально ее просто не стало, и уж сколько я этих пионов патом не вешала, кого только не просила дарить все в пустую
И так вот кстати я лет семь без отношений и прожила, зато с прошлого года у меня сплошной неожиданный непонятно откуда свалившийся лямур
А вот у подруги с мужем все начало разлаживаться
Вот такие вот странные синхронны, но дело все таки я думаю тут было далеко не в пионах, но синхронизмы действительно получились странные
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Утренний Туман
6 июля 2013 (18:34)
интересно,как это объясняется с точки зрения Фэн-Шуй?неужели помогая другому,отдаешь ему свое счастье и удачу?
Солнечный ветер
6 июля 2013 (19:03)
Утренний Туман
Не знаю
Хотя, патом задним числом просматривая всю прогностику всем событиям нашла подтверждения: и свадьба подруги, и собственные семь лет одиночества.
Но хотя действительно на курсах по изучению наук китайской метафизики, (поскольку ФШ это только верхушка айсберга), очень много говориться о том, что многое зависит именно от энергетики консультанта фен шуй, и так же да предупреждают, что сделав что то не правильно или то что вы не должны были делать, вы в прямом смысле будите расплачиваться именно своей удачей и везением.
Вообщем не знаю сама теперь иногда над этим думаю, говорят некоторые достаточно известные консультанты в этой области даже детям своим бесплатных советов не дают (просят их как минимум убрать по дому или ч.ть еще в этом роде)
sunlitwinds@gmail.com
Ксения*
6 июля 2013 (19:04)
Солнечный ветер спасибо за интересный рассказ! Значит что-то в пионах есть))
А если их самой нарисовать?
Солнечный ветер
6 июля 2013 (19:08)
Ксения*
Самой я думаю будет даже лучше, т.к. вы вложите собственную энергетику.
sunlitwinds@gmail.com
Утренний Туман
6 июля 2013 (19:16)
Солнечный ветер
ничего себе...оказывается,помощь может оказаться ни месту ни к времени...но как это узнать?
даже если так,жестокая расплата какая-то,целых семь лет несправедливо...
Ксения*
6 июля 2013 (19:23)
Девушки, а вот красные трусы на люстре в спальне?)) хочу закинуть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.