Форум на ОКУЛУС

Тема 31112, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Утренний Туман
     6 июля 2013 (17:27)

да все нормально

только не с пионами переборщите,а то вон какая история приключилась

Ксения*
     6 июля 2013 (17:37)

Ничего) много, не мало... разберемся)

Утренний Туман
     6 июля 2013 (17:48)

только не знаю,отпишется ли Metel

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     6 июля 2013 (18:23)

Девочки про Пионы

Помню я в самом начале своего увлечения ФШ, мной тоже были прочитаны многие популярные доступные книжки по этому делу, это теперь я выяснила, что у всего этого другая основа, что это практически физика и не что другое.

А в начале да и ленточки красные, и чего только домой не было принесено.

Так вот про пионы, был у меня просто личный опыт с ними связанный, и опыт был надо сказать достаточно не однозначный.

История на самом деле очень старая, есть у меня замечательная подруга, в то время она была еще не замужем, и отношений у нее не было на тот момент как она говорила лет 7, а я на тот момент только открыла для себя ФШ и решила я помочь подруги в обретении личного счастья, поскольку у самой на тот момент все было благополучно.

Так вот прочитала я где то на каком то сайте, что для благополучия в личной жизни, нужно повесить фото или картину цветущих пионов или над входом в спальню девушки или над ее кроватью.

Нашла подходящею картину в интернете, распечатала и в красивой рамке подарила подруге с наилучшими пожеланиями.

Так вот через месяц, может два познакомилась моя подруга с будущим мужем

А у меня личная жизнь разладилась капитально ее просто не стало, и уж сколько я этих пионов патом не вешала, кого только не просила дарить все в пустую

И так вот кстати я лет семь без отношений и прожила, зато с прошлого года у меня сплошной неожиданный непонятно откуда свалившийся лямур

А вот у подруги с мужем все начало разлаживаться

Вот такие вот странные синхронны, но дело все таки я думаю тут было далеко не в пионах, но синхронизмы действительно получились странные

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Утренний Туман
     6 июля 2013 (18:34)

интересно,как это объясняется с точки зрения Фэн-Шуй?неужели помогая другому,отдаешь ему свое счастье и удачу?

Солнечный ветер
     6 июля 2013 (19:03)

Утренний Туман

Не знаю

Хотя, патом задним числом просматривая всю прогностику всем событиям нашла подтверждения: и свадьба подруги, и собственные семь лет одиночества.

Но хотя действительно на курсах по изучению наук китайской метафизики, (поскольку ФШ это только верхушка айсберга), очень много говориться о том, что многое зависит именно от энергетики консультанта фен шуй, и так же да предупреждают, что сделав что то не правильно или то что вы не должны были делать, вы в прямом смысле будите расплачиваться именно своей удачей и везением.

Вообщем не знаю сама теперь иногда над этим думаю, говорят некоторые достаточно известные консультанты в этой области даже детям своим бесплатных советов не дают (просят их как минимум убрать по дому или ч.ть еще в этом роде)

sunlitwinds@gmail.com
Ксения*
     6 июля 2013 (19:04)

Солнечный ветер спасибо за интересный рассказ! Значит что-то в пионах есть))

А если их самой нарисовать?

Солнечный ветер
     6 июля 2013 (19:08)

Ксения*

Самой я думаю будет даже лучше, т.к. вы вложите собственную энергетику.

sunlitwinds@gmail.com
Утренний Туман
     6 июля 2013 (19:16)

Солнечный ветер

ничего себе...оказывается,помощь может оказаться ни месту ни к времени...но как это узнать?

даже если так,жестокая расплата какая-то,целых семь лет несправедливо...

Ксения*
     6 июля 2013 (19:23)

Девушки, а вот красные трусы на люстре в спальне?)) хочу закинуть...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере