да в том то и дело, что не поможет Вам опыт..рассказать Вам, как можно по-рыбьи динамить указания руководства? так Вы так не сможете(((
у меня и стеллиум в 12 доме.
так что, как это по рыбьи?
Обманом?
То есть внешне улыбаться, а на самом деле ничего не выполнять?
Молиться?
Я уж не знаю "моя ли это правда".
Хотела узнать: в вопросах борьбы за власть (если уж быть честной),даже просто за власть над самим собой,хватит ли у меня сил, если точный квадрат к против человека, у которого тр. к ?
Я прошу прощения, если мой вопрос неясен.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 июля 2013 (17:09)
Alykele
Ирина, Вы как-то в лоб со стеллиумным Овном норовите столкнуться. "силами померяться"- да ещё с мужчиной!
тут по всем статьям проиграете...
Спасибо. То,что Вы написали, очень важно для меня.
Alykele
3 июля 2013 (17:19)
Перечитайте, Вы просите "дайте мне пушку побольше, я его убью" .
а вероятно, что в этом конфликте у Вас другие задачи и соответственно решения.
конечно, было бы интересно вашу синастрию посмотреть.. чем он там Вас так ранит, что вы уходить не хотите..
ну и Ваш квадрат Плутона наверняка тоже приделах. только мне не понятно, каким Вы образом кв Плутона начальника против себя поворачиваете?
у Вас этакая "дуэль на квадратах Плутона", если ещё раз перечитать тему с Ваших слов. На самом деле что-то не так)
ну и Ваш квадрат Плутона наверняка тоже приделах. только мне не понятно, каким Вы образом кв Плутона начальника против себя поворачиваете?
Alykele, у нас точная оппозиция моего и его в синастрии.
Тр.Плутон одновременно воздействует на обоих.
Увольнение неизбежно.
Я пытаюсь соизмерить стоит ли мне поработать над тем,чтобы смириться с оскорблениями, унижением и вердиктом,что я "никто" и "звать меня никак" ( что для меня , мягко говоря,сложно).
Или, если я не соберусь с этим смириться, то изнутри меня проглядывает "железобетонная стена", которая и не дает ему успокоиться.
Но прочитав,что Овен все равно добьется своего, понимаю,что вариант с принятием (внутренним)ситуации более реалистичен.
Спасибо.
KIV
3 июля 2013 (17:31)
Перечитайте, Вы просите "дайте мне пушку побольше, я его убью" .
Значит это выглядит так?
Мда.
Кленовый лист
3 июля 2013 (17:50)
KIV
"Я хочу понять, кто из нас сильнее духом?..."
Мне кажется, исходя из ситуации, которую Вы обрисовали, сила духа - ни Ваша, ни шефа, здесь не при чем. Есть - самодурство шефа и необходимость выживать при таком самодуре....Рыбий вариант - очень уместен... Это я Вам как главный бухгалтер главному бухгалтеру говорю...
KIV
3 июля 2013 (17:54)
Кленовый лист
Сейчас буду осмысливать Рыбьи варианты восприятия и поведения.
Кленовый лист
3 июля 2013 (17:59)
KIV
Бог в помощь!
И спокойствие, главное спокойствие! Никаких резких движений с безумными шефьями!!!!
"То есть внешне улыбаться, а на самом деле ничего не выполнять?..."
Почему не выполнять? Выполнять, но немножко левой ногой...Там нашаманить, тут наклепать... и волки будут сыты.... и овцы целы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.