Ирина, имхо, вы не туда смотрите. Меритесь мышами, а слона игнорируете. У вас же тр. Юпитер на МС зашел (к тому же и 6-м управляет), дык логично! А у начальника Уран по Солнцу - тоже логично, человека штормит.
Предположу, что складывающийся большой водный тригон (у вас с задействованными тематическими 2, 10 домами) без куска хлеба с маслом не оставит. Может, скоро неожиданно что-то лучше подвернется.
KIV Может кто сталкивался именно с человеком,переживающим тр.Плутона по Солнцу с таким всплеском агрессии?
Этот транзитный [Плутон] его "уделает", или его транзит "уроет" всех окружающих?
Не читала всю тему, но сейчас переживаю похожую ситуацию. Со мной в комнате сидит один такой представитель, имеющий в 16 градусе , поэтому транзит пока не точный, но ощущается уже. Властолюбив, агрессивен, не считается с чужим мнением и т.п. Постоянно цепляется ко мне, лезет в чужие разговоры (когда я с коллегой-женщиной что-нибудь обсуждаю или делюсь впечатлениями, так это его аж бесит!), отпускает комментарии, которые по сути дела мелочные. Пытается выжить меня из кабинета. Я сижу в отделе продаж, а работаю в отделе снабжения. Кабинеты по размеру одинаковые, только там сидят 10 человек с одним принтером, а тут всего 4, я пятая. Так вот, он мне постоянно об этом напоминает, пытается выгнать меня. В общем, ведет себя очень хамовато. При условии того, что мы с ним на ты не переходили, он мне постоянно тыкает. А я из вежливости делаю вид, что не обращаю на это внимание (Асц у меня в ).
Естественно своими мелочными комментариями он убил во мне всякое уважение к себе. Я стараюсь с ним ни разговаривать, ни пересекаться. Только сижу рядом. И чувствую, что он своей негативной энергетикой давит. Но стараюсь терпеть и не обращать внимание.
И не я одна такая. Он жестоко-агрессивно общается с новеньким парнем, на женщину которая работает в этом кабинете с ним давно тоже иногда покрикивает. Она мне советует не обращать внимание.
Поэтому мой вывод-такие люди прежде "уроют" окружающих.
Я бы сама послушала советы как включать броню и не реагировать на такие агрессивные выпады, так как таких людей не вразумишь, а сами они ничего не поймут и недостатков своих не заметят...
Лисса
4 июля 2013 (14:37)
этот транзит по конечно навел шороха у кардинальщиков...
но,что нас не убивает...
у меня сначала прошел соединением по -3 раза(что было-что было),сейчас обрабатывает им же -переносится гораздо легче,потом будет к нат ,а потом к .
не жизнь,а именины сердца...
"Твори Добро!...." (с)
Swallow
4 июля 2013 (15:15)
KIV я вас тоже морально поддерживаю, и как бухгалтер, и как переживающая квадрат Плутонов.
Держитесь!
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 июля 2013 (16:08)
mashina
Из этой организации я уйду. Но именно вчера-сегодня я этого сделать не могу.
Написать заявление надо тогда, когда будет другая работа.Искать вторую работу сегодня я не буду (ретро-Мерк).
Уходить вникуда не стану, потому что именно этим я и занималась всю жизнь - оставалсь без работы, и искала уже потом, а это уже экстрим, руководящую должность так не ищут.Так можно найти рядовую должность,но не гл.бухгалтера.
Если хотите посмотреть мои данные:13.08.1976, Барнаул, 9ч 53 мин 30 с.
Карта очень точная. Так что сомнений у меня нет насчет того,что работу я найду.
22 июля 2013 меркурий выйдет из ретро.
Я подам свою резюме в рекрутинговые агенства и буду сама искать в инете.
Предполагаю, что найду сразу, как начну.
Именно вот эти дни июля мне и нужно выжить, потому как искать работу на ретро-Меркурии (а он управитель как Асц, так и МС) я не стану, чтобы там не говорили.
Я с апреля по июнь 2013 училась в Университете на аттестованного главного бухгалтера, сертификат из Москвы еще не пришел,так как у них отпуска(как у Москвичей, так и у преподов Университета).
Если интересно,то на экзамен 19.06.13:
тр. 0 МС/ 30 гр (в 9)
тр. 0 МС/ 30 гр (в 9)
пр. 60 к. 9 дома - эти аспекты очень точные.
дир. (у.9) 30 к. 9 дома - на весь процесс учебы.
Я уже имею банковское образование, образование АГУ как экономист, этот аттестат мне даст возможность найти не просто работу, а очень хорошую работу, по крайней мере я буду выбирать, а не соглашаться на первое попавшееся.
Поэтому побег - это не выход.
Чтобы не ставить себя еще в более опасное положения и соглашаться на работу из-за того,что есть нечего (или скоро будет нечего),я буду сейчас терпеть.
Кстати, сегодня, я испробовала все,что мне здесь писали форумчанки.
Надо сказать, я удивилась самой себе.
Я веду себя иным образом, чем обычно, и ощущаю себя как иностранный агент.
Это очень интересные ощущения.
То есть я как сама не своя.
Внешне я улыбаюсь, делаю работу, вид,что делаю работу, но внутри я все время помню,что нельзя допустить эмоциональной промашки, нельзя оступиться и выдать свои истинное отношение.
Начальник сегодня якобы мил и дружелюбен, но я не верю этой "милости" не на секунду.
Выписал премию всем. Я так поняла,это у него метод излюбленный - кнута и пряника.
Эти дополнительные деньги не могут изменить мое отношение к происходящему.
На Таро искала расклады, а там попадались те,которые предлагают всвесить текущую работу и следующую и подумать уходить или нет, так вот даже при малейшей мысли,что может стоит остаться, меня захлестывает волна чувств,граничащих с истерикой.
Дир.Мс 30 (у.Асц, так как Асц у меня в 29 гр 10 мин ).
Последний раз (и единственный), когда МС делал такой недвусмысленный аспект к Солнцу (а оно вообще управляет только 11 домом) - это была самая моя лучшая работа в подразделении Центрального Банка экономистом. Это была лучшая моя работа!!! из многих, многих моих последующих работ.
Так что на эту настоящую дирекцию МС я очень рассчитываю.
И я буду искать действительно хорошую работу (а это значит интересную и нормально оплачиваемую).
А это не с бухты-барахты делается.
И конфликты на работе не вынудят меня просто бежать.
Татьяна М - я видела,что еще осенью будут и Уран 180 Плутон (в1) и тр.Плутон 90 Плутон, было у меня подозрение,что я задержусь здесь и уйду только осенью, но,боюсь не хватит сил так долго.
Если только,что не сработает ничего и летом ничего не найдется.
Но тут значит сама судьба будет мне противодействовать.
Намерение искать работу с 22 июля, предполагаю,что найду к 13 августа, своему 37-му ДР.
KIV
4 июля 2013 (18:57)
Белка 17
Естественно своими мелочными комментариями он убил во мне всякое уважение к себе. Я стараюсь с ним ни разговаривать, ни пересекаться. Только сижу рядом. И чувствую, что он своей негативной энергетикой давит.
Да, тяжело рядом с теми, которым такое досталось.
Only
Предположу, что складывающийся большой водный тригон (у вас с задействованными тематическими 2, 10 домами) без куска хлеба с маслом не оставит. Может, скоро неожиданно что-то лучше подвернется.
Я тоже так думаю.
Не часто такое встречалось,чтобы активны были многие точки гороскопа.
Мало,того,что 10 дом задействован, еще и 6 включен по максимуму.
Тр. на куспиде 6 (управитель)
Дир. к.6
Дир.Асц (у.Асц)+Дсц соотв.
Дир. 30 гр.Асц.
Даже если что-то пойдет не так (а такое бывает, не всегда же прогноз сбывается), я утешаю себя тем,что уже в феврале 2014
дир.
а там вскоре и дир. 0 гр Асц.
Так что я верю, что все будет нормально.
Что характерно, дир. уже 2 года стоит соединением на (у.МС и Асц), когда он включился, я получила эту работу, когда он приближался к экзакту, я порывалась уйти, так как был очередной конфликт с начальником, но именно в день точнейшего соединения он повысил мне зарплату, и я осталась.
Он как бы зафиксировал меня на тот момент.
И вот теперь уже почти закончилось это соединение с .
Видно надо было мне отработать это.
KIV
4 июля 2013 (19:09)
Татьяна М
Такое ощущение, что тр. работает сейчас на встраивание Вас во властную иерархию, "учит" выстраиванию границ во взаимоотношениях, именно по карьерной тематике. Если вовсе отвлечься от начальника (его проблемы - прежде всего его), то получается, что прежде, чем произойдет событие по дирекциям по 10-му дому (увольнение ли это, полная ли смена деятельности, изменение ли личного статуса - например, переход на позицию руководителя),
Я тоже думала об этом.
У нас в городе моя ровесница долго была И.О.начальника Краевого Управления по Культуре, ей не давали назначение, пока тр.Плутон не встал в точный квадрат к натальному.
Она получила эту действительно власть (уже не И.О.).
Я считаю,что это достаточно молодой возраст для таких назначений.
Смотрела её карту, квадрат Плутонов очень ярко выражен.
Ей очень непросто, рушатся отношения в семье, но начальником она стала уважаемым, многие её приняли (признали), губернатор уважает.
Думаю, что квадрат Плутонов не нацелен чтобы просто рушить жизни, просто он с треском выносит на другой уровень.
А удержится человек или нет, будет зависеть, как он будет грести веслами, может и не выплывет.
Slavena
4 июля 2013 (22:00)
Всю тему не читала,поэтому прошу прощения если с кем-то повторюсь. У меня уже прошли квадраты Плутона к Солнцу ,к самому себе и транзит по Марсу, Марс в Козероге. Я бы так сказала.. - это требование изменения личности, поведения и в каком-то смысле укрепление личности. Болезненное или безболезненное. И я думаю, что если вы это так остро чувствуете,значит это информация для вас, что-то надо менять.. Или способ существования в коллективе или отношение к работе, к авторитету ,тут надо подумать что нуждается в переосмыслении. И еще скажу , по моему мнению убегание от тяжелых проблем с одной работы может привести к проблемам на другой , к такому же начальнику-самодуру или еще похуже. Надо найти способ сосуществования с ними Отстаивать свое мнение и вежливо ,но твердо и аргументированно гнуть свою справедливую линию. Ну это, наверное, я вам даю Козерожьи советы ,но ведь Плутон в Козероге сейчас, может правда где-то тут
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 июля 2013 (22:57)
Есть люди, которым выплеснуть накопившееся очень легко, и им потом от этого хорошо.
А мне плохо и оттого,что внутри скопилось раздражение и оттого,что это "накопление" нужно куда то девать.
Помогает физический труд и умственный (с увеличенной нагрузкой).
Но никак не ситуации выяснения отношений и пр.
а если начать уважать себя и не доводить до начала накоплений раздражения, которое потом сложно адекватно слить во время беседы с шефом (остается только конфликт)?
вы понимаете о чем я?
в нас глубоко сидит низкая самооценка, которую используют вот такие шефья. особенно, читающие блаватскую и тонко чувствующие
среди немецев, например, больше людей с нормальной самооценкой и самоуважением. не демостративным, а обычным, спокойным. и это может выработать в себе каждый. через какое-то время. и новое поведение просто не позволит попадать в ситуации, когда вас шеф выбирает козлом отпущения или для слива своих эмоций.
но такое выработанное новое поведение дается с трудом. проще жить по старинке, подставляться под удары, молчать, стиснув зубы (или конфликтовать), а потом ныть и заниматься спортом
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ласпи
4 июля 2013 (23:36)
Добрый вечер, Ирина!
Позвольте сказать своё мнение?!
Мне кажется вопрос: Я хочу понять, кто из нас сильнее духом? поставлен не верно....
Никто не сильнее, у каждого Сеньки своя шапка....
Я бы поставил вопрос по-другому: Кто мудрее?
И для того чтобы Вы оказались мудрее, поищите ответ на 2 вопроса: 1. Почему эта ситуация сложилась в моей жизни? 2. Для чего мне эта ситуация?
Поверьте, именно ответы эти вопросы добавляют нам мудрости.
А теперь о ситуации, я не вижу ничего опасного для вас в том что происходит. Если мой ZET мне всё правильно показывает, то обратите внимание на положение транзитного Нептуна, именно он возбуждает Ваше воображение по 6 и 12 дому и тем самым мешает спокойно осмысливать и делать спокойные, правильные выводы.
Не вижу предпосылок к вашему увольнению, более того, при нахождении транзитного Сатурна во 2 доме это может привести к затяжным потерям в доходах.
Мой Вам совет - сдержитесь! И правильно Вы делаете принимая советы окулусян перейти в позиционную борьбу, в этом Вы уже мудрее его, более того, вы станете ведущей в этой ситуации именно благодаря правильно занятой позиции.
Да, у вас сейчас активизирована тема 10 дома; да, много волнительных размышлений и разговоров об этом, но это не повод принимать радикальные решения сейчас, тем более что в нём ещё и Юпитер, подождите и Вы выиграете, но не сразу, а со временем.
Попробуйте найти ответы на эти 2 вопроса и Вы сами очень многое поймёте....
А поможет вам в этом: Стефан Арройо. "Астрология, Карма и Трансформация".
И ещё: Кстати, сегодня, я испробовала все,что мне здесь писали форумчанки. Надо сказать, я удивилась самой себе.
Ещё бы, если вы не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней и ситуация изменится сама!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.