Прошу помощи, по-скольку сама еще не сильна в этой науке. Девочка 26.12.2006 20.20 СПб , посмотрите кто может, в натальной карте какие аспекты могут указывать на повышенную травматичность ребенка? Каждый выход на детскую площадку заканчивается синяками и ушыбами, пару раз увозили прямо с площадки на скорой, конечно серьезных травм у нас не было, но постоянно в синяках, на ногах нет живого места. Спотыкаемся на ровной дороге, 10 детей по ней пройдут без приключений, она обязательно расшибет себе колено или нос. По этой причине, в ужасе уже от качелей, горок и прочих детских радостей. Еще у нас такая особенность, на площадке если есть другие дети, начинает выпендриваться, пытается раскачаться по сильнее, залезть куда никто не залезал и свалиться в итоге на глазах у всех. Жизнь ее не учит и после зализанных ран, опять лезет туда, где может снова загреметь. Можно как то посмотреть по натальной карте, это теперь у нас по жизни так будет или есть лекарство?..)
Еще у нас такая особенность, на площадке если есть другие дети, начинает выпендриваться, пытается раскачаться по сильнее, залезть куда никто не залезал и свалиться в итоге на глазах у всех.
Очень сильно заполнен огненный 5-й дом и при этом Асцедент во Льве, управитель АСЦ Солнце в 5-м доме. Очень сильная тяга к игре и ярким драматическим эмоциям в жизни, а также желание вызывать восхищение. Из нее может получиться неплохая драматическая актриса.
Каждый выход на детскую площадку заканчивается синяками и ушыбами, пару раз увозили прямо с площадки на скорой, конечно серьезных травм у нас не было, но постоянно в синяках, на ногах нет живого места.
Марс в огненном Стрельце в довольно точной квадратуре с Ураном и широком соединении с Юпитером - гиперактивность. Отдавайте ее в спортивную секцию, хотя вероятность травматизма у нее будет повышеная. Лучше уж в художественную гимнастику.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
genAstronavt a
3 июля 2013 (19:00)
tol, спасибо за ответ,
насчет тяги к игре это Вы очень точно подметили, она действительно любит играть на публику, при чем делает это эмоционально и с чувством). Сейчас появился интерес к роликам и велосипеду, я пытаюсь запретить, но так сложно когда все вокруг катаются то на этом, то на том Когда она дома, очень любит лепить или что-то делать руками, сидит конструирует из подручных средств, в эти недолгие часы я за нее боле менее спокойна)
аспект это будет теперь наш бич по жизни? т.е. она всю жизнь будет подвержена каким-то травмам? я еще обратила внимание, что у нас 8-ой дом заполнен и ...
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июля 2013 (22:47)
Вы не хотите дать растущему ребенку больше двигаться (ролики и велосипед в том числе)? Может быть, тогда она не будет так демонстративно привлекать к себе внимание. При этом и травматизм снизится. Вы не подавляете ребенка?
Говорят, проблемы у ребенка в такой возрасте - отражение отношений с родителями. Т.е. ребенок, вполне возможно, так "реагирует на вас". Если вам не удастся измениться, то ее травмы затянутся до подросткого возраста.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
аспект [Марс] [Квадрат] [Уран] это будет теперь наш бич по жизни? т.е. она всю жизнь будет подвержена каким-то травмам? я еще обратила внимание, что у нас 8-ой дом заполнен [Луна] [Соединение] [ВЛУ] и [Уран] .
genAstronavta, это не совсем аспект травмы (Марс-Уран). Это скорее аспект повышенной физической активности и импульсивности. Просто Ваш ребенок очень активен и постоянно быстро передвигается - естественно риск получить травму или упасть при этом намного увеличивается. Это нельзя изменить - ребенок родился таким. Это уже когда-то во взрослом состоянии он может научиться хоть как-то контролировать эту энергию (и то это еще не факт). Главное, чтобы Ваша дочь не выросла неадекватно агрессивной (этот аспект может давать такой эффект). У одного западного астролога я прочитал образное название такого аспекта - "аспект мотоциклиста" (в смысле моторокера).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Metel
3 июля 2013 (23:50)
Тol У девочки нет терминальных градусов, просто заранее набивает шишки там, где другие.... Конечно, она нуждается в советах, но не матери ( -0- расходящийся). Девочка всегда будет стройной
genAstronavt a
4 июля 2013 (00:32)
Viola_M, поверьте на ребенка я не давлю, скорее наоборот с ее везением, возможно позволяю ей больше, чем следовало. Травматизм у нее начался почти с рождения, когда о давлении с моей стороны еще не могло быть и речи. Просто я недавно обратилась к астрологии и решила понять первопричину, хотя бы на таком уровне и главное станет ли эта ее особенность теперь нашим спутником по жизни. Ролики и велосипед подарит дед, так что похоже нам их не избежать...т.е. мне не избежать стрессовых ситуаций
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 июля 2013 (00:41)
Сейчас появился интерес к роликам и велосипеду, я пытаюсь запретить
вы уверены, что не давите?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
genAstronavt a
4 июля 2013 (00:49)
tol , не совсем так, у нас моя племяшка такого же возраста, ее активность не уступает нашей и даже превосходит ее, но столько травм у нее никогда не было. На площадке много раз наблюдала за детьми с которыми мы играем, из 5-ти, 4 ребенка активных, среди них моя...но там, где никто не упал, упадет именно она одна ( это наше "везение" такое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.