Viola_M, я пытаюсь запретить, у меня это плохо получается, диктатор из меня никакой ) я понимаю, что кататься на них она в итоге будет, страшно просто за нее, прошли уже через многое...
genAstronavt a
4 июля 2013 (00:56)
Metel, можно уточнить, а почему в советах матери не нуждается, это аспект , я правильно понимаю?
genAstronavta, мне понятно Ваше беспокойство за жизнь и здоровье ребенка, но я боюсь что Вы его не сможете оградить от излишнего риска (если это удастся сделать жесткими запретами - Вы его сломаете и задавите). Максимум, что Вы сможете сделать - это попробовать снять свое излишнее беспокойство за ребенка (это уже работа над собой, хотя явно титаническая), отдать его в свое время в спортивную секцию или на танцы, научить правильно падать, конечно понимая четко самой как это делается или привлекая к этому своего мужа или отца (сделайте из этого к примеру игру - как мягче упасть на положенные на пол подушки).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Metel
4 июля 2013 (01:42)
почему в советах матери не нуждается, это аспект , я правильно понимаю?, - именно так, т.к. аспект расходящийся (вроде, буквы правильные ). Но есть папа, воспитатели, тренеры, главное, с ними иметь обратную дружескую связь. У девочки нет трагичности, недобрых дирекций. Вам, наверное бы, накидали тут настоящих проблем, с настоящими аспектами-дирекциями. Например, бейс-джамп, мотоцикл или ДПД в открытый огонь, горячие точки. Но мы живы, и блюдём
mashina
4 июля 2013 (07:48)
Metel, я что-то не поняла про расходящееся соединение, это откуда? (про советы матери). Я имею в виду информацию.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
genAstronavt a
4 июля 2013 (20:08)
tol, спасибо
но я боюсь что Вы его не сможете оградить от излишнего риска (если это удастся сделать жесткими запретами - Вы его сломаете и задавите) вот это я как раз понимаю, постараюсь взять себя в руки
genAstronavt a
4 июля 2013 (20:20)
Metel, спасибо за расшифровку , т.е. про сам аспект я поняла, что планеты расходятся и сам аспект сложился еще до рождения и что он слабее сходящегося, не поняла почему советы матери дочке ненужны? они ей в принципе ненужны от меня или ненужны такие как "...не лезь туда, не прыгай от туда, не раскачивайся так сильно"?
Екатерина Луговая
5 июля 2013 (11:39)
genAstronavta, здравствуйте.
в натальной карте какие аспекты могут указывать на повышенную травматичность ребенка?
(работаю в Кохе)
1) Луна в 8 доме - это склонность к интенсивным переживаниям, чем опасней - тем родней;
2) Луна управляет 12 - дом погружения в себя может давать и определенную невнимательность (равно, как и Луна в Рыбах в напряженном аспекте к Меркурию), и событийную склонность к травмам;
3) Луна управляет 11 - это к сюрпризам Буквально: девочка - сюрприз, а с учетом того, с какими домами еще связана Луна, тематика сюрпризов ясна.
4) Меркурий (соуправитель 1 дома) в околоточном соединении с Плутоном: тяга к опасным ситуациям.
В общем, указания есть. Странно было бы, если бы не было
Only
5 июля 2013 (17:48)
genAstronavta, я взрослая тетенька, но у меня такой же образ жизни, как у вашей дочери (и у сына моего то же самое). что общего - упр.2 поджарен, + 8-й дом с акцентами, завязками на луну/уран.
Ни один аспект без управления домами не даёт сам по себе травмотичность. 1+8 в напряжении -это человек не осторожный, недооценивает опасность, переоценивает свои возможности, постоянные травмы.
В карте:
Сатурн 1 180* Нептун 8
Солнце 1 90* Ч.Л 8,3
Меркурий 1 90* Луна 8
Пятый дом вообще ни при чем к травмам и опасности, единственное, что управитель 1 Солнце в 5 доме-это любовь к играм, развлечениям.
Такое же управление Солнца и у меня, но нет поражений 1 дома с 8, никогда не залезала туда, где есть хоть малейшая опасность. Всё детство и юнность в спорте, так что очень рекомендую спорт, но не связанный с очень большой опасностью, а в спорте у девочки 1+8 проиграется, как хорошая выносливость. Девочка львенок на Асц -это огненый знак-остановить так просто энергию не получится, её лучше направить в правильное русло, мои родители говорили, что я мальчик в юбке, но и в 5 лет отдали в спортивную школу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.