Марс вскоре сменит знак-вы вскоре все больше захотите за него замуж.
почему, если сигнификатор квезита меняет знак- изменятся настроения кверента??
как раз уйдет в обитель ...только сдается мне, что конкурентка сигнифицируется не , которую Алегрия отдала ей, а , в экзальтации которого сейчас находится (второй сигнификатор М) и куда перейдет ...
у меня тоже мнение, что контакт будет (по соединению и ), но не брак
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lotta-str
4 июля 2013 (20:53)
почему, если сигнификатор квезита меняет знак- изменятся настроения кверента??
Действующих лиц узнаете? Луна и Венера-это наш кверент.Вот отсюда и вывод-вы вскоре все больше захотите за него замуж.
А Юпитер-это новое лицо,которому также будет нравиться квезит, (Марс).
Funtik
драгоценная
4 июля 2013 (21:04)
Lotta-str я все равно логику не улавливаю
МАРС же попадает в рак. это его настроения- чувства- отношение меняется! по его местопожению мы можем оценить только чего он сам хочет- не хочет... а кто хочет за него замуж- по положению женских сигнификаторов.
так же???))))
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
4 июля 2013 (21:13)
Я не врубаюсь, как вы вообще брак в хорарах смотрите?
Во-первых, причем тут вообще соперница? Есть кверентка, есть квезит. Она 1 дом - Венера, он 7 дом - Марс. Остальные идут лесом, не о них речь совсем.
Венера сделает секстиль к Марсу. Можно говорить о том, что у кверентки и квезита будет встреча. Просто встреча.
Как из этой просто встречи высосать брак?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lotta-str
4 июля 2013 (21:34)
Фунтик,
В любом знаке Зодиака-5 достоинств разных планет.По этим достоинствам и рассматриваем соотношение.
Если рассматривать достоинства Венеры-она вообще в Марсе не заинтересована.Но она в знаке Солнца, -и в своем терме-уже можно сказать-видная девушка,знающая себе цену-терм Венеры, и интересующаяся мужчиной.
А, поняла. Ну да! Ну и как Марс ,имея такие поражения может нести что то хорошее? Злой человек будет нести зло. Образно.Не будет он хорошо поступать,однозначно, хотя им будут заинтересованы. Но-это я коснулась вообще будущего, наверное,туда не следует лезть. Близнецы то заканчиваются.
Марина33
4 июля 2013 (22:54)
браком заинтересована кверент- в 10 доме-желание офиц.оформления отношений, так же управл 10 домом-но она беспомощна,абсолютно без аспектов на момент задания вопроса.у светил нет связи никакой-ответ не может быть положительным на хорар.
m-ag
4 июля 2013 (22:57)
Танюш, колись ! получила предложение несколько дней ранее ? Можешь в личку
Мой ответ "да". По Сатурну смотрю
Alegria
5 июля 2013 (03:13)
Поставила моб на зарядку! не пропала. была без связи
Галочка конечно напишу!
Lotta-str
5 июля 2013 (18:12)
Alegria
Не могу не отметить действия вашего мудрого Мобильника. Как "Нет "в Теме-он вас из темы уводит, чуть "Да" послышалось-он тут как тут.Сразу в Теме. .
И что бы это значило? Чувствует реакцию хозяйки на милые ее сердцу слова?
Alegria
5 июля 2013 (20:39)
Нет Лотта вы не угадали. Я в командировке в Питере. И мобильный это и телефон и почта и интернет и проч.
Насчет мнения отличного от желаемого я с большим уважением и благодарностью принимаю. и я бесконечно благодарна Вам за внимание и время которое Вы мне уделили, особенно учитывая что мы не близко знакомы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.