Всем привет! Это моя первая тема на этом форуме, так что извините если напишу какую-нибудь глупость, я в астрологии новичок . В общем проанализировав свой гороскоп, я поняла что у меня тяжёлый случай, всё по порядку: стеллиум в козероге в 8 доме из (внимание!) 6 планет . Вы такое вообще где-нибудь видели, мало того что козерог, так ещё и в 8 доме . Но больше всего отправляет мне жизнь даже не это, проблема основная в том, что 4 из этих планет делают оппозицию к моей Луне, которая между прочим в раке....( отношения с матерью с детства испорчены, всегда чувствовала себя нелюбимым ребёнком и жестокое отношение к себе, что касается проработки луны, то даётся это крайне тяжело, хотя и стараюсь обиды не держать. В общем, господа астрологи, ближе к теме: я покрутила свою карту и вычислила, что через 2 года (то есть в период с 25-26 лет) моя должна перейти в , на сколько я понимаю это событие очень важное и в любом случае должно повлечь за собой какие то изменения в личной жизни, информации в интернете маловато, в основном пишут что это как высвобождение из козерожих рамок (для меня это актуально, потому что более холодного и не влюбчивого человека наверное сложно найти, хотя свищу никогда не догадаешься, как никак да и asc ). Есть ещё версия что это может указывать на рождение ребёнка, что в моём случае маловероятно . Хотелось бы у вас узнать как проявлялся на практике переход Венеры из в , какие события происходили? И ещё вопрос про связь 2-6-8 домов, тоже информации мало, о чём говорит эта связь? Мои данные 07.02.1990 время местное 11:15, Самара
Ну уж если вы научились смотреть дирекции, то догадаться, что февральских 1990 года и не только февральских)) на земле рождено немало.
так что повезло )) видеть и нам.
https://briah.ru/
Oduvanchik11
4 июля 2013 (23:38)
Lëwka , ну значит не такой я уж и уникум спустили меня прям с небес на землю))
K
5 июля 2013 (10:17)
Oduvanchik11
у меня пр. Венера в этом году тоже перебралась в Водолей. Я бы не сказала, что изменились ощущения и сразу появилась лёгкость восприятия. Добавились наверное новые нюансы к прежней "стрельцово-козерожьей" Венере, а тот опыт остаётся навсегда с нами. А вот обстоятельства жизни да, изменились кардинально. Перехала, изменилось окружение, планы и перспективы на будущее(точнее пока их просто нет, есть только смутные желания чего хотелось бы, но твёрдой почвы под ногами нет). Не знаю что лучше, время покажет.
Удачи вам
Cavalera
5 июля 2013 (10:30)
Венера ваша через 2 года собирается перейти в знак Водолея, а у вас уже сегодня крышу сносит от переживаний ваш квадрат Плутона к Солнцу не баламутит вас часом? и зачем вам так сильно цепляться за Венеру, если управитель вашего асцендента - Меркурий
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Oduvanchik11
5 июля 2013 (12:40)
iuleri , спасибо за ответ, то есть как я понимаю в отношении общения с людьми особого восприятия не поменялось и холодность осталась ( если она у вас конечно была ? Может быть ещё недостаточно времени прошло, как я понимаю ваш переезд и смена круга общения и должны подтолкнуть на внутренние перемены, главное что сдвиги пошли, хоть пока и на уровне событий!
Oduvanchik11
5 июля 2013 (12:48)
Cavalera, уххх, ну по порядку на ваши вопросы:1.
Вроде бы особых переживаний по переходу Венеры нету, наоборот у меня надежда на облегчение и лёгкость 2. Плутон к Солнцу меня баламутит всю жизнь и думаю не только Плутон этому причина, так что я привыкла и внимания на внутреннее напряжение не обращаю, так как это уже образ жизни 3. Ну как де мне не цепляться за Венеру, если такой переход раз в жизни и очень важен для меня, а Меркурий то что, из -за того что он в Козере, даёт мне только проблемы со скоростью усвоения информации при обучении, что мне страшно мешает и заставляет меня злиться на саму себя в несообразительности, короче Меркурий сплошные проблемы приносит и никуда сдвигаться в течении моей жизни не собирается, поэтому Венера
Galaxyalex
5 июля 2013 (14:07)
Ну, и чего?
У меня тут на днях Венера в минорных прогрессиях перешла в Водолея.
Пошёл в клуб, тусил...напился...вытащили на сцену, раздели. Правда никак других до безтрусов: я дался только по пояс + носок снял.
Приз вручили
Так что, 30 лет вам потом по клубам маяться и на сцене до безтрусов раздеваться
Европа будет Свободной!!!
Oduvanchik11
5 июля 2013 (14:10)
Galaxyalex
Из будущего, нееее, вы что, со мной такого не произошло бы даже если бы все планеты разом в перешли, я же от клубов как чёрт от ладана
Galaxyalex
5 июля 2013 (14:15)
Из будущего, нееее, вы что, со мной такого не произошло бы даже если бы все планеты разом в перешли, я же от клубов как чёрт от ладана
А вот всегда так бывает. Вы бы уже сейчас делали прививки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.