А вот всегда так бывает. Вы бы уже сейчас делали прививки
Ну вы не забывайте, что по-мимо у меня ещё 5 планет останется в , так что никакой распущенности не будет 100%. Скажите, а по-мимо той блудной ночи ещё какие то изменения были? Просто может это элементарно алкоголь, а не Венера дали такой эффект
Galaxyalex
5 июля 2013 (14:31)
Просто может это элементарно алкоголь, а не Венера дали такой эффект
Неет... Я обычно скромнее веду себя на публике, даже выпемши
Европа будет Свободной!!!
Oduvanchik11
5 июля 2013 (14:33)
Неет... Я обычно скромнее веду себя на публике, даже выпемши
Ну тк это единственный прецедент или ещё что-то? Просто один блудный вечер на мой взгляд несерьёзная перемена
Galaxyalex
5 июля 2013 (14:35)
Просто один блудный вечер на мой взгляд несерьёзная перемена
Ну, конечно, прогрессии-то минорные...У вас будет всё по серьезному
Европа будет Свободной!!!
Oduvanchik11
5 июля 2013 (14:38)
Ну, конечно, прогрессии-то минорные...У вас будет всё по серьезному
Надеюсь, планы то на этот период грандиозные, я настроилась на полную трансформацию А по поводу связи 2-6-8 домов что-то можете сказать?
K
5 июля 2013 (14:39)
Oduvanchik11
в моих прогрессиях и дирекциях некоторые планеты делают аспекты к нат. сатурну. Сам прогр. ретро Сат. пиблизился вплотную трином к Асц. И в натале я тоже засатурненная. По-этому особой лёгкости никогда в жизни не ощущала. При первом знакомстве мне говорят, что со мной приятно, легко общаться, но только потом узнают, что я могу своей холодностью и игнором (если мне повод дадут) под холодный душ окунуть. Да и себя иногда накручиваю, не знаю Сатурн ли это или ещё что...
А перемены будут у вас с переходом Венеры в Водолей кардинальные, у многих на форуме похожие истории, где-то уже была тема о прогрессивных переходах в другой знак. Венера у меня тоже не упр. асц. a управитель 7 д.
Кстати, вышла замуж на оппозиции пр. Венеры (в Коз.) к нат. Сатурну, а развелась на оппоз. уже дирекц. Венеры к нат. Сатурну. Вообщем то ничего плохого в Венере в козероге не вижу, опыт был. интересно, что у первого мужа натальная Венера в Козероге. А у второго (знакомство почти совпало с переходом моей Венеры в Вод., была в последнем градусе Коз.) его нат. Венера в Водолее. Ещё интересно, что они одного года рождения и их сатурны квадратят мою Венеру, точнее весь стеллиум вместе с Венерой, а во втором случае ещё и Луну. Прививки, как это называет Алекс, были сделаны на Венере в козероге ))))
Вот на Венере в Козероге я таких мужчиннн и подобрала.
Oduvanchik11
5 июля 2013 (14:45)
Iuleri, При первом знакомстве мне говорят, что со мной приятно, легко общаться, но только потом узнают, что я могу своей холодностью и игнором (если мне повод дадут) под холодный душ окунуть. Да и себя иногда накручиваю, не знаю Сатурн ли это или ещё что... Вот это прям моё описание, Точь в Точь даже наоборот на первый взгляд я произвожу впечатление легкомысленной и недалёкой даде наверное , вмё же полагаю что это даёт и asc ))) а вот что внутри твориться известно только мне, да и вообще я одиночка по натуре, не представляю себя с кем то в паре или с семье(( вот и рассчитываю на переход
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
5 июля 2013 (14:46)
Хотела бы присоединиться к теме перехода прогрессивной Венеры в другой знак в качестве читателя - в августе моя перейдет из в . Может кто-то поделится опытом - действительно ли ощущается переход и происходят какие-то заметные события?
K
5 июля 2013 (15:03)
Вы описываете точно прям меня ))) первого брака как такового и не было, я была сама по себе, делала что хочу, мужа дома почти не было, он тоже одиночка по натуре. А вот второй муж ходит хвостиком, ему просто нужен кто-то рядом, я ему скорее подружка чем жена, иногда такие перлы выдаёт... по товарищески.
У вас ( и у меня тоже) Солнце в аспекте с Плутоном. Здесь не козерожья Венера заморачивает (я имею в виду внутренние переживания). Правильно Cavalera это подметила.
Oduvanchik11
5 июля 2013 (15:16)
iuleri. Да уж, мы похожи, но вот только у меня в моих отношениях первых ( кстати пока и последних ) я растворилась, ну то есть мы почти год были лучшими друзьями, учились вместе, я очень долго привыкала, но вот когда привыкла и пришла влюблённость (ну как я это понимаю) то тут начились проблемы в которых я как ПАЗ и виню , я растворилась полностью, других не то сто мужчин, а вообще людей для меня не существовало, мне хотелось обладать человеком полностью и чтобы у него больше в мыслях кроме меня никого не было, ревновала по страшному, вообще себя не узнавала и к моему ужасу у моего возлюбленного была в , соответственно всё кончилось его изменой и моей страшной травмой психологической, к тому же моя ретроградная и сейчас ловлю себя на мысли что походу мужчины меня впринципе перестали привлекать, мне даже кажется что на женщин я обращаю больше внимания самой стыдно себе в этом признаваться, думаю сильный сдвиг произошёл, мне всегда было крайне важно чтобы у меня мужчина был один и на всю жизнь и когда мои мечты разрушились я так и не смогла это пережить, хоть и прошло уже три года , я всё же думаю, что загнал меня в эти рамки и спасти сможет только
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.