Тема 31120, сообщений: 10
Определяемость работы |
Автор | Сообщение |
Димон |
Могли бы уважаемые астрологи помочь в выборе професии, склонастей с точки зрения астрологии? Куда пойти после школы? Я сам понимаю, по меньшей мере в терминах, но до кучи все эти аспекты и прочие маменты просто ни складываюся, в натальной карте всего ну очень много. Я пользуюсь программой ZET lite 9. Скрин натальной карты вставлять наверно не буду, думаю программы есть у всех, кто толькоих хотел, и их можно как угодно крутитьть - в отличии от картинки. Вобще, все интересные маменты, пожалуста. 10марта 1998г, Запорожье, 10 утра. |
РаИНЬ |
Вобще, все интересные маменты у нас здесь: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Димон |
|
Димон |
|
Димон |
|
Димон |
Обращает на себя внимание плутон Юрчика в шестом доме. Хорошо аспектирован тригонами к марсу и меркурию. Шестой дом это работа,а плутон символизирует толпу, подземный мир и мощные энергии.Трудно все же сделать определенный вывод. Риволюционер- не професия, мое личное мнение, шахтер- это вобще не Юрчика. Обращает на себя бисекстиль, это не просто тригоны. В вершине бисекстиля венера.Скорее всего, Юрчику подошла бы какая-то научно-исследовательская работа... Трудно написать конкретнее. А собствено, мощнейшая конфигурация бисекстилей, марс и плутон- круто, пишут ведь, плутон высшая октава марса.Только не знаю, что это будет означать и как проявляться. |
Перепелка |
Я хотела пойти от обратного: по работе/деятельности определить свой Асц. Моя профессия условно предопределена, найдена логическим заключением в 18 лет(выбирала область в которой будет достаточная степень свободы) много раз сомневалась в выбранной специальности, но "все дороги ведут в Рим" по психотестам я уже проф. среде(проф тесты прохожу на ура-это специфика) Есть и планетарные закономерности, но так как в астрологии я любитель и таковым и останусь заключений сделать финальных не могу. Есть существенный показатель который характеризуют как хорошее ощущение формы и в подростковом возрасте я любила лепить как и в детстве, но я не скульптор хоть и препода по скульптуре приводила в восторг работой рук, ну и собственно форму лучше воспринимаю в руках. |
Перепелка |
|
Димон |
от обратного ничего себе.. Что касается асцендента, то вот у меня он во льве, так многие думают, что я лев по гороскопу. Риально я Дева. Также наугад думают, что я стрелец, козерог, близнецы или водолей, в общем деву едва ли не в последнюю очередь. Мне бросаетс в глаза у Юрчика в 11 доме в к в 3 во льве . Я в целом это так понимаю, что Юрчик- замичательный, исключительный друг, а это так и есть. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.