Форум на ОКУЛУС

Тема 31120, сообщений: 10

Автор Сообщение
Димон
     5 июля 2013 (13:24)

Могли бы уважаемые астрологи помочь в выборе професии, склонастей с точки зрения астрологии?

Куда пойти после школы?

Я сам понимаю, по меньшей мере в терминах, но до кучи все эти аспекты и прочие маменты просто ни складываюся, в натальной карте всего ну очень много. Я пользуюсь программой ZET lite 9.

Скрин натальной карты вставлять наверно не буду, думаю программы есть у всех, кто толькоих хотел, и их можно как угодно крутитьть - в отличии от картинки.

Вобще, все интересные маменты, пожалуста.

10марта 1998г, Запорожье, 10 утра.

РаИНЬ
     5 июля 2013 (13:51)

Вобще, все интересные маменты

у нас здесь:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Димон
     7 июля 2013 (13:45)

Ну да, я ведь читал, пиред тем как открыть тему, и подумал.

Я так и намерин, чт бы было разумное и интересное обсуждение.

Димон
     7 июля 2013 (13:46)

А тема очень очень важна, по-моему.

Селянка
астролог
     8 июля 2013 (22:26)

Вы должны представить собственные соображения по теме. А так это выглядит как холявный запрос.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Димон
     9 июля 2013 (00:37)

Понял.

Я больше тренируюсь осваивать ZET, да и астрологию. Вообще я так и хотел сделать. Вероятно, завтра уже.

Димон
     9 июля 2013 (22:55)

Обращает на себя внимание плутон Юрчика в шестом доме. Хорошо аспектирован тригонами к марсу и меркурию. Шестой дом это работа,а плутон символизирует толпу, подземный мир и мощные энергии.Трудно все же сделать определенный вывод. Риволюционер- не професия, мое личное мнение, шахтер- это вобще не Юрчика.

Обращает на себя бисекстиль, это не просто тригоны. В вершине бисекстиля венера.Скорее всего, Юрчику подошла бы какая-то научно-исследовательская работа... Трудно написать конкретнее.

А собствено, мощнейшая конфигурация бисекстилей, марс и плутон- круто, пишут ведь, плутон высшая октава марса.Только не знаю, что это будет означать и как проявляться.

Перепелка
     10 июля 2013 (00:14)

Я хотела пойти от обратного: по работе/деятельности определить свой Асц.

Моя профессия условно предопределена, найдена логическим заключением в 18 лет(выбирала область в которой будет достаточная степень свободы) много раз сомневалась в выбранной специальности, но "все дороги ведут в Рим" по психотестам я уже проф. среде(проф тесты прохожу на ура-это специфика) Есть и планетарные закономерности, но так как в астрологии я любитель и таковым и останусь заключений сделать финальных не могу.

Есть существенный показатель который характеризуют как хорошее ощущение формы и в подростковом возрасте я любила лепить как и в детстве, но я не скульптор хоть и препода по скульптуре приводила в восторг работой рук, ну и собственно форму лучше воспринимаю в руках.

Перепелка
     10 июля 2013 (00:26)

10марта 1998г, Запорожье, 10 утра.

Выраженные 9,10,11 дома.

и они в этих домах.

Димон
     10 июля 2013 (14:00)

от обратного ничего себе.. Что касается асцендента, то вот у меня он во льве, так многие думают, что я лев по гороскопу. Риально я Дева. Также наугад думают, что я стрелец, козерог, близнецы или водолей, в общем деву едва ли не в последнюю очередь.

Мне бросаетс в глаза у Юрчика в 11 доме в к в 3 во льве . Я в целом это так понимаю, что Юрчик- замичательный, исключительный друг, а это так и есть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере