Управитель моего Ас- Венера, недавно сменила знак ( деву на весы - и это прекрасно). Заметила в себе не характерные черты - стали занимать вопросы партнерства, а также, что тоже очень хорошо- мутабельность девы (а у меня этой мутабельности - как гуталину) сменилась такой нужной кардинальностью, что радует.
Но, что вот напрягает - меня, такого общительного экстраверта, стало тянуть в уединение. Хочется свести общение к минимуму, вообще трудно стало длительно выносить людей. Будь моя воля - вообще б не выходила из дому. Дома окна на1/3 заклеела витражной пленкой ( 1этаж), опять же, чтоб не видно было никому, ничего.
Хочу вас попросить, расскажите, чем бы полезным заняться в это время ( идти будет еще долго,лет 5)
что у вас в это время проходило, события, ощущения, мысли, предложения, буду очень признательна.
куда ум туда и ци
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 июля 2013 (20:00)
kananga
Когда (у.Асц) у меня вошла в - я стала встречаться с будущим мужем, гражданский брак через год, когда она уже была в 1- градусе .
Партнерство стало на тот момент очень актуальной темой. С ним знакома была до этого очень давно, а вот отношения завязались только в то время.
Тут нюанс может быть в том,что пр. перешла еще и из 12 дома в 1-й.
Но вот у меня в прогрессиях с 16-ти моих лет идет по 12-му дому. Разные периоды бывали,но я общительная в целом, тянет уединиться только потому,что у меня стеллиум в 12, а не потому что там пр. проходит.
Не думаю,что Вы вот так надолго будете в тени.
Просто может она только что вошла туда - и дала такой эффект?
То ,что Вы описываете про желание уединиться у меня было на проходе по 12-му.
Вот так и уединялась, и телефонные звонки раздражали, и письма и общение в целом, но я читала много, поэтому наоборот радовалась что дни и ночи напролет есть время для понимания себя.
kananga
5 июля 2013 (20:11)
KIV , спасибо, близко мне, что вы описываете.
Вот и я говорю, партнерство, семья- это от туда принесло в мою голову ( и новый взгляд).
Еще хочу отметить: процессы обучения души, взросление, прощение, кармы, рода - это все пышным цветом и очень активно. То есть внутренняя жизнь - бьет ключом - идет перестройка , и энергия есть на это, и желание, и затраты на это энергии - будто только преумножают количество энергии во мне, а внешняя жизнь - на нее как будто и энергии мало, а затрачу, так и последняя пропадает. Вот это наверное больше всего печалит, ведь эту внешнюю жизнь никто не отменял, и от нее тоже много зависит, а..
куда ум туда и ци
KIV
5 июля 2013 (20:24)
Ну не может же быть,что это надолго.
Ну уйдете в себя, все перестроите, а дальше перестроенная и будете заключать партнерства.
Я с тем молодым человеком с 13 лет мечтала построить отношения, но вообще не получалось.А тут вдруг как ворота раскрылись и он меня "понял".
"Началось" все, когда она была в 29 гр 44 мин Девы, потом он "раскачивался", как бы был переходный период 2 месяца, когда было неясно пара мы или нет.
А когда она уже точно вошла в , он уже точно понимал,что мы вместе.Нам было 20 лет тогда.
Внутрення жизнь бьет ключем всегда впоследствие для внешней.
Я могу ошибаться, но без применения во внешней жизни и не стоило бы так глубоко копать внутреннюю.
Я тоже все это исследую всю жизнь:
процессы обучения души, взросление, прощение, кармы, рода - это все пышным цветом и очень активно.,
иногда внутренняя жизнь для меня намного привлекательней внешней ( а у меня почти все управители гороскопа в 12).
Но потом вспоминаю, что жизнь то еще и внешняя, и она тоже очень важна.
12 дом активный в прогностике еще и разрывает прежние связи, и не сразу формирует новые.
kananga
5 июля 2013 (20:32)
Внутрення жизнь бьет ключем всегда впоследствие для внешней - да,да, я тоже думаю ( да уже и сейчас вижу) - изменения будут и во внешней, из-за изменения "нутра"
Ну не может же быть,что это надолго,KIV - бальзам на душу, от всего сердца вам , очень на это надеюсь.
куда ум туда и ци
KIV
5 июля 2013 (20:35)
Я не знаю, подойдет ли Вам.
Я сейчас начала подробные расспросы своих родителей о жизни всех предков, о которых они помнят.
Я записываю все детали, имена (некоторых они даже фамилий не помнят, типа "бабка Евдокия").Хочу собрать сведения в единый документ, потом оформить и иметь это повествование для своей семьи.
Родители активно учавствуют в процессе, вспоминая подробности своей жизни аж от 6-ти лет от роду.Хотя их берет сомнение, надо ли это делать,но рассказывают взахлеб, наперебой про все ветви рода.
Рассказы о том, как выживали мои предки в военные-послевоенные годы, как они пили "через платок из копытца", когда не было воды, как бабушка с тремя маленькими детьми копала землянку и выживала в ней в военные годы - придают мне сил.Я как бы проникаюсь энергией своего рода и понимаю,что все были очень сильные, бесстрашные и выносливые.
Вот это тоже - 12 дом.
Оттуда можно черпать силу.
kananga
5 июля 2013 (20:38)
KIV , уже. Тоже маму расспросила, даже дерево родовое нарисовала, еще мечтаю от сестер мамы информацию получить. Тоже это направление интересует.
вынужденные: уединение, госпитализация (при включении венеры в хороших условиях).
Доступные: медитации, посещение санатория, просмотр видеофильмом, прослушивание музыки.
Из продвинутых: изучение темы фармацевтики.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kananga
6 июля 2013 (15:24)
jin , спасибо, вот смотрите: У меня и так уединения - много, и более того, при выходе в люди, если на долго - становится тяжело. Медитации - да ( ну у меня еще тр. Нептун к личным аспектами грешит, тут без этого никак, иначе так накроет....), в общем - медитации, цигун - да, да, да. Фильмы - музыка - тоже и много. Фармацевтика- была моей профессией последние несколько лет, но сейчас не могу, как-то разонравилось.
Я понимаю, что могло бы быть хуже из вариантов уединения ( болезнь, тюрьма, или просто закрытые учереждения)
А еще какие-то примеры есть?, буду очень за них признательна.
Еще вот потянуло на всякие украшательства, красивости для дома своими руками ( ранее была абсолютно равнодушна), но это вроде тема 5 дома - творчество, причем тут Венера?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.