Тема 31128, сообщений: 55
Управители обоих узлов в соединении. Заданность? |
Автор | Сообщение |
MilkandHoney |
(Автоматический перевод с транслита!) Мда, похоже все разъехались... Тем не менее, пока еще есть немного времени - маленький опрос, тк особо такой темы не нашла - уж слишком сильно все будет зависить от домов и конкретных управителей в соединении, и тем не менее.
Понятно что ответственности выполнить свою программу у обладателя карты в которой управитель восходящего узла находится в соединении с управителем заходящего. (возможно, последнее кармическое предупреждение найти свой путь)).
А вот как это выглядит на практике и ощущается обладателем такой карты? Как , с какими особенностями столкнулись такие люди на возвращении и противофазе? Как они ощущает функцию планет-управителей, выделены ли они в карте, требуют ли к себе пристального внимания или наоборот по ним все легко?
Начало семидесятых и девяностых - узлы , упр должно быть естественно часто и людей таких много.
Самый конец шестидесятых и самое начало 70х,конец семидесятых начало восьмидесятых узлы , , реже - только солнечные весы и позже скорпионы с этим соединением. итд - я привела пример только когда один из управителей узлов - светило.
немного смешанно получается с осью и - и у весов и тельцов управитель венера, но и хирон при подчеркнутых весах выбросить не особо ), да и марс-плутон...вобщем интересно послушать примеры!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Положение наоборот облегчает выполнение задач текущего воплощения, судьба даёт карт-бланш, ибо в соединении оба диспозитора поочерёдно влияют друг на друга, человек словно путает педали по этим функциям.
Поэтому привычные, хорошо знакомые мотивы по знаку Кету не получится выбросить из жизни целиком и полностью, отказываться от них нецелесообразно, обстоятельства позволят использовать их как фундамент и страховку всю жизнь. (В отсутствие соединения после 35-36 событийно выгодно начать забывать про знак Кету, выработав его ресурс во имя целей Раху).
В случае соединения для реализации кармических задач нативу следует брать общие темы для обоих знаков узлов и выполнять соответствующие им действия в доме, где стоит Раху. Например, в случае рака-козерога это тема оптимизации времени, уважения к традициям, безопасности, опоры и защиты, строительства в широком смысле слова. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
MilkandHoney |
Astreia , не поняла. если у Вас узлы, то по теме - соединение и . - то (хотя прозерпина у Дев -всегда смотрю, выражена, также как весам всегда хирон смотрю. узлы - интересует при таком стоянии в натале итд.
(о! я как раз добила тему поколений Гэлакси и увидела Ваш вопрос. сейчас покушаю и попробую Вам здесь ответить) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Lёwka |
|
MilkandHoney |
Lewka, спасибо , еще одно подтвеждение!
Astreia пишу, думаю.) ну если честно, я всегда рада Вам в своих темах, и не в своих конечно тоже! Так что не страшно если немного вбок от темы, если Вам есть что сказать по узлам без соединения - я же человек) и кого-то приятно слышать и строго по теме и как говорил Вау - в живом ее развитии во всех направлениях.
а узлы меня интересуют всегда - они у меня на пути, половина важных по жизни людей имеет такое стояние, несмотря на разбросы в годах рождения огромные. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
MilkandHoney |
Аррекс ! Господи, ну как Вас не хватает! ну вот талант у Вас формулировать суть в тексте глядя с совершенно своей точки зрения вроде чуть похожей на классику - ан нет, совсем свой взгляд... как будто на той точке высоты откуда Вы смотрите - там больше никто не ходит...потому и выводы такие.Здорово! Жаль, что Вас мало на форуме, думаю многие только и ждут воспользоваться Вашим советом!
Прояснили мне по ходу почему не работает в минус с восходящим моей мамы. я думала его перевешивает ее другие два центра карты - мега-золушка ( ) + в и во взаимной рецепции с , ан нет...)
Аррекс,если позволите, воспользуюсь нагло и задам вопрос не ответите-не обижусь, ответите - возрадуюсь очень! что означает в трех поколениях в 0 козера-плутон сына, на моем юпитере, на НЛУ мамы??
( и прабабушки, но ее нет уже давно, Мира и Света Душе , так что наверное не в счет) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Нет, нет, Мёдик. Это я не так поняла. Теперь разобралась. Вспомнила, что у меня управитель ВУ с НУ и это немного другое. "Противофаза" управителей узлов это однозначно выделенность судьбы индивида из общего массива, бОльшие возможности и бОльшая ответственность. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Crona |
в трех поколениях в 0 козера-плутон сына, на моем юпитере, на НЛУ мамы??
Медик, читала Генон Солнечные врата ?
|
MilkandHoney |
Crona нет, но почитаю. я на окулусе из трех знаков. в 2005 встретила одного из трех самых близких Душ) в этой жизни и в тот день в самом обычном прогнозе на день сие было записано, два случайно брошенных слова кого-то кто особо никогда здесь и не появлялся кому-то еще лет 6 назад привели меня долгой но точной дорогой ко многому хорошему и еще одна-единственная случайная ссылка дала нереально много. та ссылка была Вашей.
так что дав кому-то когда-то ссылку в теме которой я даже не помню, в то время когда я не считала нужным тратить время чтоб говорить самой, Вы имели большую роль в моей жизни. Спасибо. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.