воспользуюсь нагло и задам вопрос не ответите-не обижусь, ответите - возрадуюсь очень! что означает в трех поколениях в 0 козера-плутон сына, на моем юпитере, на НЛУ мамы?
Значит принадлежность к одному роду, в котором из поколения в поколение ставится задача на освоение различных граней сатурнианского опыта.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
8 июля 2013 (13:35)
Медик, привет! вот у меня упр Раху Марс и Плутон в венерианских знаках (Венера упр Кету). По делам домов расположения 3-9 всегда все было более чем супер, легко и без напряга
Перепелка
8 июля 2013 (18:57)
У меня / и при этом в .
не совсем точно могу сказать 1/7 или 2/8 ось домов, Раху в Весах.
Как ощущать не знаю, наиболее сложние моменты жизни конечно помню, но по осям и разные области (либо партнерски-индивидуальные, либо финансовозависимо-не зависимость)
Crona
9 июля 2013 (01:34)
Медик, рада...нам не дано предугадать как наша ссылка отзовется...
Кстати, озаботилась..
Санкранти — это санскритское слово, которым в индийской астрологии обозначают переход Солнца из одного знака зодиака в другой. Однако Макара-санкранти — или переход Солнца в знак Макара (название знака Козерога на санскрите), считается особо благоприятным и священным. Индийская астрология использует сидерический (звёздный), то есть неподвижный Зодиак, принимая за начало отсчёта определённую звезду эклиптики. Тогда как западная астрология использует тропический, то есть подвижный Зодиак, принимая за начало отсчёта точку весеннего равноденствия. Это отличие даёт значительную разницу в приблизительно 23 градуса. Поэтому, хотя западная астрология считает, что Солнце входит в знак Козерога 22 декабря, согласно индийской астрологии это происходит на 21 день позднее, 14 января.
Вики
+++
А. Дугин отталкиваясь...
Человек может реализовать свое духовное достоинство только через волевое самопреодоление. При этом есть два пути такой реализации, которые зависят от человеческой склонности. Первый случай называется в индуизме "дэва-яна", "путь богов". В нем духовная свобода воплощается в стяжании высшего "Я", в личном, персональном "обожении", в становлении Сверхчеловеком. Это - путь внутрь.
Второй путь - "питри-яна", "путь предков" - имеет отношение к добровольному сплавлению с органическим человеческим коллективом, с социальной группой, нацией, расой, с родом или семьей. В таком случае индивидуум преодолевает свою ограниченность через отождествление себя с новым коллективным существом, с общиной, в которой он растворяется и ради которой живет и умирает.
У Генона можно посмотреть Символику креста
Перепелка
10 июля 2013 (01:07)
Из всех постов я так и не поняла имеет значение управителей узлов или нет?
Кроме сообщения arrex:
Положение наоборот облегчает выполнение задач текущего воплощения, судьба даёт карт-бланш, ибо в соединении оба диспозитора поочерёдно влияют друг на друга, человек словно путает педали по этим функциям.
Это значит облегчает? или путаница в духе моего примера в партнерских отношениях "давит" в индивидуальных задает "тонус" "вселюбезнсти"?
vau
10 июля 2013 (22:02)
Привет.
да некоторые разехались.
мне как думается.
упавители знаков где распологаются узлы в соединеннии, это общьность тем, то есть две темы идут вместе, неотделимы.
а "0" козерога особенный тем, что если смотреть космограмму то это МС.
кто-то из астрологов воообще называет эту точку - "цель человечаства".
ну типа народ у кого , что-то там есть - знает куда все идут.
Имеет. Если говорить о кармических задачах, знак и дом, в которых расположено такое , указывают на темы, которые будут максимально актуальными для натива. По крайней мере, до второго возвращения Узлов. Далее, многое зависит от того, насколько освоенным будет это . Можно обобщить примерно так: это = *точка* максимально возможного роста и развития (по темам знака и дома) и оно подчеркивает особую важность эволюции. Если натив уделял достаточно внимания этому до второго возвращения узлов, а сами диспозиторы сильны, позже возможна очень мощная реализация этого соединения во внешней жизни.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
11 июля 2013 (08:56)
Еще про кресты..Остаткам знавших принесли веру...
В символике майя любой крест, вертикальный или диагональный, означает астрономическое пересечение эклиптики с Млечным Путем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.