В Окулесице, Fatina ссылку дала на фильм. Я его посмотрела и я услышала там:
Север предлагает человеку жёсткий, но простой и понятный распорядок жизни. Когда живешь по такому распорядку, который задает сама природа, тогда и возникает ощущение смысла, покой и правота на душе.
Мой внутренний Север ( ) отозвался согласием. Кто-то в фильме говорил его голосом...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
5 августа 2013 (09:14)
Навеяло...
Лама-любимое* созвездие инков..
Ла́ма — шумер.
Лама́ссу — аккад.
В шумеро-аккадской мифологии добрая богиня-покровительница и защитница.
Похоже, ты смешала Ламассу/Шеду (человеко-бык, добрый охранитель) с Ламашту (львиноголовая женщина-демон).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
6 августа 2013 (01:05)
ЛАМАШТУ - в аккадской мифологии .....
Кто такие аккадцы?
Fessa
14 августа 2013 (10:57)
MilkandHoney Очень интересная для меня тема. Имею в X в IV близко к углам, орб около 4 градусов. Управители тоже в IV доме.
В жизни тема овенской активности, энергичности, инициативы тесно связана с моей работой. Только темы X дома заставили научиться проявлять эти качества, что буквально сделало меня другим человеком, позволило именно мне кардинально изменить отношения в семье, по IV дому - трансформация по плутону. При этом такт, дипломатичность, умение сохранять лицо в любой ситуации - типичные весовские качества составили основу карьеры и актуальны там до сих пор.
Вообще я для себя сформулировала задачу по узлам так: На основе общего мнения принимать решения для самостоятельной качественной трансформации отношений и ценностей в окружающем мире.
На первом возвращении узлов ситуация была такая: жили с молодым человеком в гражданском браке, я сначала работала, потом решила посвятить себя ведению домашнего хозяйства ( , управитель IV в IV), полностью переключилась на жизнь по , за что была наказана очень болезненным расставанием, попаданием в реанимацию с клинической смертью, долгой болезнью после. Хотя там еще транз по ползал... Скоро жду противофазу, посмотрю, подумаю
Очень чувствую управителей в сферах X и IV домов: если сильно увлекусь работой, ситуация дома требует моего личного участия. Если, наоборот, ленюсь на работе, то дома требуется финансовое вложение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.