Но просто в порядке личной радости и предвкушения, хочется поделиться без претензии на океанские глубины. Натальный партильное сходящееся.
управитель первого. уран- 10 и 11.
АСЦ ,МС , соединение в
в широком орбе соед с солнцем.
в с АСЦ И
не суть.
ТРИДЦАТЬ лет мой мерк упр 1го в дирекции был в скорпе! И эх, я уже забыла как оно иначе! И вот - скоро он выходит! В стрельца на алмазную дорогу!(выходит первый, остаткам стеллиума в дир. там еще сидеть и сидеть) Ну взгляну же я на мир как-то немного по-другому?! Хочется смотреть на мир весело и легко! Вперед по алмазной дороге!
У кого было? Поделитесь если не жаль!
(ингрессия мерка в стрелец в дирекции, ингрессия упр. Асц в дирекции, впрочем любая значимая инрессия из скорпиона после тридцати лет там - велкам!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Я Вас немножко расстрою, но дирекционная ингрессия планеты не является событийно значимым фактором.
Если бы прогрессивный меркурий вышел из скорпиона в стрелец, то наоборот, по делам 1 дома Вы бы ощутили трудности. Что за трудности - см. контекст остальных прогностических влияний. Мог бы посыпаться бизнес, ухудшиться здоровье, упасть иммунитет, ибо управитель асцендента перешёл в знак своей слабости.
У кого изгнанный меркурий натально, те привыкали к нему десятилетями и могут пользоваться им по назначению не хуже меркурия в близнецах. Прогрессивная же ингрессия суть новый опыт.
Понимая. что упр. Асц может стоять в ЛЮБОМ градусе )), а в знаке их ровно 30, а дирекции - это градус - год, то и .. )) -примерно 5/6 форумчан это переживали, а кто-то и неоднократно )))
непосредственно по теме:
упр. Асц Плутон, в натале в 27-ом Льва, первый раз ингрессия была на 4-ом году жизни и естественно, что ничего не помню )), а второй - на 34-ом.
За полгода до этого момента я родила второго сына, и сидела дома. Старший пошёл в 1-ый класс.
Чтобы что-то изменилось во мне? Не могу сказать.. Второй ребёнок сам по себе перемена, он это не было следствием ингрессии.
"любая значимая инрессия из скорпиона после тридцати лет там - велкам!"
В натале Сатурн в Скорпионе, в 16-ом градусе, следовательно, ингрессий прошло тоже две:
1-ая на 15-ом году жизни, когда Сатурн перешёл в Стрельца, а вторая - на 45-ом, когда Сатурн переходил в Козерога.
События были (дирекции и "помогают" чисто событийно, а вовсе не психологически, на мой взгляд. И в моём случае ингрессия Сатурна в Козерог просто-напросто шла в паре с ингрессией Луны, Юпитера, делая аспекты к Урану.
Т.е. ГЛАВНЫМ был аспект, а не ингрессия как таковая.
А вот прогрессии - да. Но и тоже не у всех и не всегда.
https://briah.ru/
MilkandHoney
7 июля 2013 (21:55)
Arrex,Lewka, спасибо !
Arrex, хочу только чтоб мерк и взгляд на жизнь был веселым, беззаботным, искрометным и детски-радостным! хочу чуть-чуть глубины потерять, тридцать лет в глубинах безбрежных)
хотя все идет на с нат, а он вместе с самые сильные в натале
У меня было совсем немного смен знака в дирекции тк. 5 планет как перешли в в детстве-подростковости, так там и сидят, пока только выходят на волю.
только , , по одному, и 2 раза меняли знак, и поверьте, ЭТО лично у меня настолько чувствовалось - и фоном сменившимся по теме полностью и событийностью что даже пробовать писать не буду чтоб не забить простыню. Могу сказать что мне не то что работает смена знака в дирекции, а ого-го как .
смена пяти планет в скорпион тоже хм знаковая была. и события и ощущения.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
7 июля 2013 (22:13)
на самом деле, свой-то опыт я знаю, и смена знака в дирекции - ого-го как, особенно в скорпиона из весов, и псобытийно и психологически , это даже нельзя сказать что я измотанная и грязная после суток перелетов и я свежая и прекрасная ленивым полднем в платьях)- нее! это реально как два человека но один и тот же - как скажем я сейчас в 40 и я в 21 - вроде формально один человек, а ведь и совсем разные тоже... вот так пожалуй скажу про смену знака в дирекции для меня...
а вот как уход из скорпа в стрелец в дирекции у других
дирекционная ингрессия планеты не является событийно значимым фактором.
Это, как у кого. В моем случае, переход дир. из в (по 12-му натальному) в точности совпал с началом серьёзнейшего углубления эзо-интересов и поиском, где бы и чему бы официально поучиться в этом направлении. Но вначале, в 1-м градусе , я встретила Учителя, который *приходит, когда готов ученик*, через год обучения у него - эзо-обучение, далее - университет/психология. До 15 градуса, все главное в обучении произошло, позже - только дополнения и шлифовка, но и прохождение дир. по нат. Асц, и аспектация, всё отмечено важными меркурианскими событиями. Причем, иногда с по-козерожьи целеустремленно, как к примеру "магистр", поверх "специалиста", несколько лет спустя, потому что кое-куда открывает двери легче и быстрее, да и знания освежает. Такого подхода, у меня отродясь не наблюдалось до-. Поскольку - У6,9 то мировоззрение и профессиональная сфера прочно связаны и вместе отзываются на дирекции. А если учесть, что это был проход дир. по 12-му и по 1-му, то открывались целые поля меркурианской деятельности, и внутренние и внешние.
Вобщем, у меня тоже - ого-го, как (дирекции сказываются событийно). И не только . Сейчас к нат. Асц подходит дир. и, что ни знакомство - то шаман и шаманство, в самом прямом смысле. Причем происходит это в местах, где этого меньше всего можно было бы ожидать... И не я их нахожу, а они меня. А началось это с внезапно возникшего желания увидеть Байкал, на первых минутах касания дир. Юпитером натального Плутона. Натальный у меня в 7-м (нат. Меркурий под его управлением) и супруг как-то однажды привез в подарок промо-диск с фото/видео Байкала и одну маленькую штуковинку, происхождением из тех мест...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
MilkandHoney
8 июля 2013 (00:14)
Astreia, а как переход из в ? Вы конечно еще ребенком были, но уже могло помнится-чувствоваться...
Мёдик, у меня парой в дирекциях движутся. В первых 30 минутах дир. случилась первая любовь у меня и одновременно - первый опыт отвержения подругами/равными, потому что у меня у первой появился мальчик, который провожал из школы, носил портфель...
Само-собой, дир. в этот период делал к натальному и т.д. из 8-го натального дома, т.е. обеспечивал первый серьезный кризис взросления и принудительной выделенности из окружения.
Вместе с этим, дир. был по нат. и умерла тётя моего деда, самая старшая на тот момент из женщин рода по маме, человек очень редкой и необычной для того времени судьбы. Она так жила, что для нас, идущих вслед, многое облагородила в роду.
И все это совпало с оппозицией транзитного к натальному положению.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
MilkandHoney
8 июля 2013 (00:57)
Спасибо! я знаю про Ваше Солнце,и луну и соответственно неточно но с домами представляю остальную карту - но тк не помню чтоб Вы когда-либо выкладывали карту и детали давали очень-очень редко, не стала писать)
mashina
8 июля 2013 (08:40)
За управитель Асц. не скажу, а вот управитель мировоззрения - сменил в дирекциях на - стало значительно легче. С другой стороны для - это место обители, а не слабости.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.