мерк в стрельце не имеет с беззаботностью ничего общего
МЕРК вообще не имеет ничего общего ни с заботностью, ни с беззаботностью. В функционале этой планеты нет таких понятий.
консультирую, обращаться на почту
HelenK
9 июля 2013 (17:10)
MilkandHoney
У кого было? Поделитесь если не жаль!
Управитель Asc переходил в в возрасте 32 с хвостиком, и заодно примерно в это же время соединялся с Asc. Была масса всяких событий - и приятных, и не очень, и совсем неприятных. Из приятного могу вспомнить переезд в бОльшую квартиру, естественно с доплатой, управитель к2, параллельную работу в большом международном коллективе - стоит в 11 поле. Из неприятного - смерть члена нашего коллектива на основной работе, мы сидели в одном кабинете; и ссора со старинным приятелем, не общались больше полгода, пока дирекционный не отошел на градус от Asc.
Ингрессия из была в возрасте 3 лет у . Я ничего не помню.
Ингрессии других планет ощущаются когда как. Например, месяцев 5 назад была ингрессия в . Ну и... ничего, ни событийных, ни внутренних изменений. Может, еще и случится чего-нибудь.
Ах да, чуть не забыла. На ингрессии в вышла замуж, а на ингрессии в и соединении с Asc родился сын.
MilkandHoney
12 июля 2013 (07:51)
Спасибо за личный опыт!
Извиняюсь за отсутствие
переход Юпитера из козера в водолей -оо! это еслиб я была орлом и пешком лапками со связанными крыльями 30 лет штурмовала гору, а переход - взобралась расправила крылья и полетееела!) справедливости ради скажу что перейдя в водолея он быстренько соединился с МЦ).
Пречитала - да все! Уже! Смена версий идет и видна невооруженным глазом, мне так точно)
коненчно скажем к примеру при земно-водном десятидомном натале ощущения одни, а вот при моем воздушно-огненном пятидомном - .
при натальном партильном сходящемся ослабить его - и есть огромная радость от вечного напряжения.
немного и даже много у-вей и практики безмыслия тут никак не помешает только во благо!
к тому ж...ну как 40 лет он свое отработал, и отстреливается теперь как ступень ракеты...нет, растворяется совсем в новом качестве - ведь в дирекции они соединятся с , делая первые годы бисекстили ( ,
потом четко
( )
и наконец
( )
мне нравится
вообще жаль, такой воздушнейший-огненный пятидомный натал пришпилили-заякорили сатурном-вестой на асц , марсо-плутоном на солнце, а затем погрузили толи в бездонные океанские глубины, то ли космоса погружением пяти воздушных с солнцем в дирекциях в скорпа на десятилетия... и всегда казалось нормой - что все только до предела и никак иначе. и вот неделю назад впервые за десятки лет - н-а-д-о-е-л-о!
так что все есть, все идет, и по тексту вижу когда тянет до всего докопаться а когда уже пофиг
Всем счастливых легких мыслей!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
12 июля 2013 (10:34)
может у вас оппозиция транзитного урана к натальному сейчас? сколько вам лет? то что вы пишите, характерно именно для оппозиции урана в районе примерно 42-43 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.