Возможно, переписки с какой-нибудь мадам из прошлого, но пока ничего серьезного, то есть все виртуально. Впрочем, меркурий идет в обратном движении навстречу солнцу и все это происходит во власти луны.. Возможно, исход того, чем у них там может кончиться, зависит от вас, вы можете помешать этому, к примеру, сменив тактику поведения и он про нее быстро забудет.
Судя по нерешительному знаку на асценденте, вам нужно проявить побольше инициативы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
8 июля 2013 (07:27)
Спасибо, Катя!!! Как вы все логично истолковали, я бы сама ни за что не догадалась!
Да, веду я себя нерешительно. Он встречается со мной когда захочет. Это очень -очень редко. Я уже при последней встрече сказала ему: "Зачем я тебе? Давай или встречаться нормально, или эта встреча наша последняя". Он нормально не хочет, его так все устраивает... Я сказала ему: "прощай!". Но понимаю, что если он появиться, то вновь соглашусь на все что он хочет... Как перебороть себя???
Впрочем, меркурий идет в обратном движении навстречу солнцу и все это происходит во власти луны.Это означает, что я знаю об этой другой. И он сам мне признался, что есть та и есть я. И чего я задаю хорарные вопросы??? Он показывает, что ответ я знаю...
Lotta-str
8 июля 2013 (09:00)
Белка17
Очень трудно ориентироваться по карте, когда нет описания предистории вопроса.Что побудило к заданию вопроса, как сейчас обстоят дела?
Astro17
8 июля 2013 (09:34)
Lotta-str Задать вопрос побудило мое недовольство сложившейся ситуацией и желание в ней разобраться. Я встречаюсь с МЧ изредка (когда он того пожелает), встречи носят лишь сексуальный характер, в течение уже почти 1,5 лет.
Он младше меня на 6 лет, и считает, что ему серьезные отношения пока не нужны. Его так все устраивает. Я его не привязываю к себе, но эти встречи в непонятном ракурсе мне поднадоели. Я хочу развития отношений или их окончания. Ему почти 24, а мне 29. Он говорит, что возраст всему помеха и все тут. На мои предложения исчезнуть из моей жизни и жить так как он хочет, он отвечает котегорично: "Нет! Ты мне очень нравишься и т.п."
Я уже 2 раза рвала с ним отношения, но меня хватает месяца на 3-4, потом опять я получаю от него сообщения, он мне звонит и мы в итоге встречаемся и все по-новой. Я понимаю, что попала в какой-то замкнутый круг. Я и других от себя отшиваю, и с ним быть не могу.
И он честно признается, что есть и другая. И мне это все так больно. И я понимаю, что я у него только для опыта...В общем, я сама насилую себя этими отношениями. Мне бы из них выбраться...
Буду рада любым комментариям и советам! Очень-очень жду их!
Cavalera
8 июля 2013 (10:08)
Да, Белочка, другая у него есть. Солнце скрывает Меркурий,во власти которого он сам и находится. так что встречается он с тобой скорее всего тогда, когда те отношения у него накаливаются и он находит утешение с тобой (раз они такие нечастые). А на самом деле увлечен той другой и о ней думает. Ну а вскоре его сигнификатор Марс переходит в обитель Рака, достоинство слабое, может у тебя и будет шанс перетянуть его на свою сторону. Но это уже очень деликатный момент на предмет - а оно нам надо?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Тея
8 июля 2013 (10:36)
Хорар я не смотрела. А по ситуации скажу так - гоните его вон!
Я на вашей стороне и я вас поддерживаю!!!
Интересно бы синастрию посмотреть . не приведи Бог вот так залипнуть.
Astro17
8 июля 2013 (11:19)
Caval eraДа, Белочка, другая у него есть. Солнце скрывает Меркурий,во власти которого он сам и находится. так что встречается он с тобой скорее всего тогда, когда те отношения у него накаливаются и он находит утешение с тобой (раз они такие нечастые). А на самом деле увлечен той другой и о ней думает. Ну а вскоре его сигнификатор Марс переходит в обитель Рака, достоинство слабое, может у тебя и будет шанс перетянуть его на свою сторону. Но это уже очень деликатный момент на предмет - а оно нам надо?...Да, не надо мне...
Perepetuya-m
obile Хорар я не смотрела. А по ситуации скажу так - гоните его вон!
Я на вашей стороне и я вас поддерживаю!!! [Роза]
Интересно бы синастрию посмотреть [Надо подумать] . не приведи Бог вот так залипнуть.
Спасибо за поддержку.
Я его гоню, но он возвращается. И отношения уже у меня наклевываются другие, но он появляется и все разбивается на части...
Синастрию можете посмотреть, и прокомментировать. Мне тоже очень интерсно что могло меня так привлечь. Хотя, думаю, это во мне причина. мне необходимо испытывать глубокие чувства (в натале бисекстиль из ), и иллюзорное восприятие действительности ( ).
Я 17.09.1983 г. 09:31 г.Миасс челяб. обл.,
Он 30.11.1989 г. 19:20 г. Чебаркуль Челяб. обл.
Есть точное соединение его с моим , точный его с моим , точный его с моим , но неточные , ... И еще моя в 28-ом гр. недалеко от его в 24-ом ...
Марена
8 июля 2013 (15:04)
Я 17.09.1983 г. 09:31 г.Миасс челяб. обл.,
Он 30.11.1989 г. 19:20 г. Чебаркуль Челяб. обл.
Много у вас там чего накручено. Все Лунные Узлы то с Лилит, то с Селеной, то с Венерой и Марсом. Счастливое сочетание Солнца и Юпитера.
Но самое интересное, что (ко всем кармическим завязкам) даёт элемент трагичности, это хоть и с обширным орбисом, но всё же обоюдные квадраты Венеры с Плутоном.
Lotta-str
8 июля 2013 (15:24)
Белка17
.В общем, я сама насилую себя этими отношениями. Мне бы из них выбраться...
Выберетесь.
Ваш сигнификатор Венера во Льве, в знаке Солнца-вас интересуют отношения с мужчинами, но пока безрезультатно-Венера с Солнцем в невидящих друг друга знаках.Кверент-Марс-нет серьезных зацепок между Венерой и Марсом. Но сам Марс в антисе с Юпитером-это означает, что у него есть другая, Юпитер имеет достоинство тригона на Дс, он ней увлечен больше,чем Вами, на куспиде Дс Венера в изгнании, как впрочем и Марс на куспиде Ас -также в изгнании.
Вскоре Марс сменит знак и перейдет в знак экзальтации Юпитера. Она его еще больше полюбит, хотя он себя будет чувствовать при этом неуютно, но вместе они будут.
В ваших отношениях-нет прогресса, все тянется, нету продвижения, и мелкие досадные вещи докучают. Они и не имеют большого значения,не поворотные, но удерживают отношения на- все чего то не хватает, и раздражение сулят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.