По синастрии-на уровне души контакта нет, вам трудно понять его ,ему -ваши намерения, и вашу истинную суть души. Сексуальные завязки неплохие.
Бросается в глаза-его Солнце и Меркурий с вашим Ю.У., а ваши во Льве его Ю.У. Возможно с ним вы отрабатываете какие-нибудь кармические программы из прошлых жизней.
Astro17
8 июля 2013 (16:23)
Lotta-str Ваш сигнификатор Венера во Льве, в знаке Солнца-вас интересуют отношения с мужчинами, но пока безрезультатно-Венера с Солнцем в невидящих друг друга знаках.Кверент-Марс-нет серьезных зацепок между Венерой и Марсом Да, интересуют. И не обязательно с ним. Я просто ищу себе подходящего мужчину.
В ваших отношениях-нет прогресса, все тянется, нету продвижения, и мелкие досадные вещи докучают. Они и не имеют большого значения,не поворотные, но удерживают отношения на- все чего то не хватает, и раздражение сулят.Да, да, да... Надоела эта тягомотина... Нет ни окончания, ни развития...
Лотта, ведь я правильно думаю, что причина во мне, это у меня натал такой, со склонностью залипать, с потребностью испытывать привязанность?
На обилие кармических аспектов в синастрии я тоже обратила внимание. Видимо не зря мы встретились и отрабатываем оба какие-то свои долги. Я любовные, скорее всего, так как мои ...
Lotta-str
8 июля 2013 (19:56)
это у меня натал такой, со склонностью залипать, с потребностью испытывать привязанность?
Ну почему "залипать"? Всем нам любовь подавай и в неограниченных колличествах. Все нормально.
Карта дневная, Солнце-основное светило, расположено в 12 доме.Оно же диспозитор соединения Венеры, упр.Асц и Марса, упр.Дсц. Можно предположить, что тайные связи имеют место в вашей жизни.А сожженный Меркурий около Солнца укажет на проходящие связи с людьми, меньших по возрасту.Сейчас у вас идет фирдар Меркурий, подпериод Венера. Он сожжен и Венеру не видит. Вот и отношения в этом периоде оставляют желать лучшего.Осенью -2014 г сменится фирдар.Начнется фирдар Луны, подпериол Луны. Она расположена в 4м доме,угловая.Имеет аспекты.Вам захочется свою семью,дом,детей.Действие возврата Сатурна, который сейчас создает трудности в вашей личной жизни и в финансах , уже к этому времени закончатся.В будущем у вас все будет складываться лучше, чем теперь.
Что дает задержку в браке. Сатурн в 1 доме, Венера стационарная. Карта вполне брачная. Но не ждите, что вы будете уважать своего мужа, в месте Асц Солнце в падении, Марс в изгнании. Неуважение к своим мужчинам у вас заложено. Искать идеал в вашем случае, дело неблагодарное и только время потратите .А вот практический подход сразу даст результат. Солнце в практичной Деве, и Луна -в Козероге-знаке земли.Вы очень ответственная, надежная. Мужчины именно к этому и потянутся.
Astro17
8 июля 2013 (21:38)
Lotta-str О! Огромное СПАСИБО!!! Да, тайных связей в моей жизни пруд пруди. Ясно, значит до осени 2014 года даже нечего и мечтать и надеяться на серьезные отношения...
А я думала, что обилие людей, младших по возрасту в моей жизни присходит из-за Дсц в .
Действие возврата Сатурна, который сейчас создает трудности в вашей личной жизни и в финансах , уже к этому времени закончатся.В будущем у вас все будет складываться лучше, чем теперь.Очень надеюсь!!!
Искать идеал в вашем случае, дело неблагодарное и только время потратите .А вот практический подход сразу даст результат. Солнце в практичной Деве, и Луна -в Козероге-знаке земли.Вы очень ответственная, надежная. Мужчины именно к этому и потянутся. Да, пыталась я и рассудок включать, и по расчету искать партнера, но все бесполезно. То молодые парни на меня клюют, которым нужен опыт, то алиментщики с больными душами... ЭХ! Где же бродит мое счастье?
Тея
9 июля 2013 (09:20)
ЭХ! Где же бродит мое счастье?
В дирекциях через градус будет соединение нат. солнца с дир. парочкой венера марс. Вполне вероятно будут новые отношения, если освободите пространство
А в прогрессиях в октябре луна меняет знак (из водолея в рыбы). Поменяется настроение, захочется других отношений, не уранических (пришел-ушел), а глубоких, чувственных.
Astro17
9 июля 2013 (10:26)
Perepetuya-m
obile вполне вероятно будут новые отношения, если освободите пространствоДа, да, очень жду!!! И пространство уже желаю освобождать! Не с проста же такое стремление разобраться и избавиться от всех ненужных пустых отношений. Тем более возвращение Сатурна я сейчас переживаю.
А в прогрессиях в октябре луна меняет знак (из водолея в рыбы). Поменяется настроение, захочется других отношений, не уранических (пришел-ушел), а глубоких, чувственных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.