Добрый день! Задал себе хорарный вопрос, теперь хочу растолковать правильный ответ . Вопрос звучит следующим образом: «стоит ли мне открывать интернет-магазин?». Данные хорара: 03.07.2013. 08:35, г. Полтава (Украина). Основное направление торговли – торговля кофе, в данном случае хорар думаю радикальный, т.к. Венера частично является сигнификатором кофе, поскольку Венера это красивые и приятные вещи, ну а кофе думаю также частично сюда принадлежит. СД- Плацидус. Итак, что я вижу. Упр. 10-го Венера (сам бизнес), находится в своем терме и к тому же имеет рецепцию по триплицитету с Солнцем, упр. 1 дома, т.е. получается, что одно из указаний на то что стоит открывать ИМ есть. Здесь также подтверждающим фактором является то, что Луна, как соупр. Кверента, находится в 10-м доме, кстати в хорошем положении, и имеет сходящийся аспект с упр.2-го дома, дома доходов. Но смущает то, что упр. 11-го (доходы от бизнеса), он же и упр. 2-го – Меркурий, ретроградный и в крайне слабом положении, что говорит о проблемах c доходностью будущего дела. Получается так, что открыть ИМ можно, но, доходность данного дела будет несущественной? Правильно ли я размышляю? Хотелось бы услышать вашу точку зрения, уважаемые пользователи.
achadon
Владислав Левицкий
8 июля 2013 (15:59)
Не совсем понятно, уважаемые пользователи чего? По хорару все правильно вы понимаете. Более того, посмотрите, Меркурий идет на сожжение, что можно понимать буквально - вы сами навредите потенциальной прибыли. Возможно, это выразится в недостатке опыта. Соединение обозначает фактически, что в течении короткого периода времени бизнес остановится (кардинальный знак).
Да и Венера (сам бизнес) в падающем 12 доме - не самое хорошее положение, предполагающее какие-то скрытые от вас вещи. На данный момент, вы не обладаете всей информацией и нюансами этого дела.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
astromen
8 июля 2013 (17:41)
Achadon, спасибо за столь подробный ответ на хорар . Вообще-то думал об открытии не раньше чем через 3-4 месяца, но целесообразность данной затеи хотелось узнать сейчас . Да, действительно, есть еще масса нюансов связанных с будущим делом.
Achadon, а как Вы считаете, стоит ли вообще перезадавать данный вопрос когда уже все будет готово для запуска бизнеса или же вышеизложенный ответ на данный хорар говорит что перспектив с интернет-магазином нет и это бесперспективная идея с точки зрения прибыли?
achadon
Владислав Левицкий
8 июля 2013 (18:32)
Вы знаете, я не вижу в этом особого смысла. Разве что изменится как-то ситуация: например, вы решите заниматься помимо кофе чем-то еще, вы войдете в этот бизнес с партнером, что не предполагалось ранее и т.д.
Но вы уже сейчас знаете на что необходимо обратить внимание. Дьявол кроется в мелочах. Узнавайте тщательным образом все нюансы бизнеса, потому что именно здесь вас может поджидать "сюрприз".
Компенсировать хорарный прогноз вы можете грамотной элекцией на регистрацию фирмы. Никто не говорил, что с хораром надо смириться.
А скажите, вы деньги собираетесь на этот бизнес в долг брать? Или есть готовый план собственных затрат?
Если второе, то вы этот план поменяете и далее в зависимости от этого будете думать стоит или нет.. Может надо подождать пока мерк выйдет из ретро фазы, потому что пока у вас всё как то не очень на мази, не всё продумано.. и вот тогда перезададите вопрос
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
astromen
8 июля 2013 (20:34)
Achadon, про то что хорар можно компенсировать элекцией не знал. Думал что это своего рода ответ, который не подлежит апелляции . По поводу хорара думаю надежда все-таки есть, упр. 10 Венера все же в неплохом эссенциальном положении, что с одной стороны вселяет надежду на будущую перспективу.
astromen
8 июля 2013 (20:42)
katrin dia, спасибо за ответ . Второй вариант мне больше подходит. Сейчас да, согласен, не все на мази
achadon
Владислав Левицкий
8 июля 2013 (21:18)
astromen, для обычного человека, который как бревно плывет по течению, действительно, не подлежит. Но вы же в теме а значит можете использовать влияния звезд себе во благо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.