— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Eleshka
9 июля 2013 (20:45)
1. верю
2. не верю
Лива
9 июля 2013 (21:07)
1. Возможно
2. Возможно
Скорее второе
Canela
Астро и Таро консультации
9 июля 2013 (21:28)
1. Верю
2. Верю
Первое - исходя из природы пытливого ума людей, направленного к познанию и наблюдению.
Второе - по фактам археологии и антропологии, белых и пятен и скачков в эволюции народов, генетики, которые сложно объяснить только плавным переходом от протообезьяны к человеку; по косвенным подозрениям и из околосовременных событий; по уровню сложности астрологии, где учитываются факторы по данным, изучение которых сугубо с Земли граничило бы на грани фантастики с божественным откровением; по теории вероятности о существовании жизни в других местах Вселенной; наконец, по тому, что смеет показывать Таро (другие методы) с той же долей утверждения, как то что например Маше нравится Саша, а так оно и есть.
То есть сочетание обоих.
Древний Египет и Индию я бы тоже выделила как центры возникновения.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Хотя верю-не верю, это не совсем корректные утверждения. Да, Нет, Возможно - было бы более корректно. При чем здесь вера? Предполагается что у отвечающих нет своего мнения?
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
PS. я бы поставила на второй вопрос ответ "знаю", но он не включён в твою систему ответов))
Причём даны они были практически сразу в нескольких местах Земли.
https://briah.ru/
Перепелка
10 июля 2013 (01:37)
1-возможно
2-возможно
Может вообще не известные нам культуры/собщества.
Mary_il
10 июля 2013 (08:50)
Я склонна считать, что астрология, а также и геометрия и алгебра и пр. науки - это дар более высокоразвитых цивилизаций, существовавших на нашей планете. Это знание пришло одновременно или почти одновременно в разные страны и развивалось в соответствии с традициями и верованиями тех стран, но принесли его БОГИ-творцы, т.е. представители высокоразвитых погибших цивилизаций (атланты, гиперборейцы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.