Только георгафия даваемого знания была куда шире ею озвученного (понимаю, что человек просто привёл пару мест для примера).
https://briah.ru/
Mary_il
10 июля 2013 (11:42)
Zp Правильно
Светлана Много читаю на эту тему, очень интересуюсь историей древнейших цивилизаций.
Alaisha
10 июля 2013 (11:50)
ну, геометрия - это вообще инстинктивная штука) Любое тело, одушевленное и неодушевленное, всегда знает короткий путь.
Canela
Астро и Таро консультации
10 июля 2013 (12:06)
Zp
Мне кажется, всего форума и даже пол России маловато для статистики, тут мировой масштаб нужен, почему-то видится, что соотношение могло бы быть если спросить первично и без дискуссий например 50:40:10 в % как на "возможно/не верю": "возможно/возможно": "возможно(верю):верю", где эти 40 плавают в оценке вероятности...
И какие-то подобные глобальные по срезу / странам исследования о представлениях людей есть наверняка.
Но если мнения интересуют более из эзотерической среды то да..
Ps.: "верю" имеет положительно-утвердительную такую вибрацию, если вы попробуете произнести чёто про себя - почувствуете) знаю - уже доказательно-выражающее.
так что подобраны варианты ответа по-моему адекватно постановке вопроса)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
"верю" имеет положительно-утвердительную такую вибрацию, если вы попробуете произнести чёто про себя - почувствуете) знаю - уже доказательно-выражающее.
Да - тоже имеет положительно-утвердительную вибрацию и может применятся как относительно системы верований и авторитетных источников, так и к знанию, приобретенному собственным опытом.
Мне трудно сказать верю, о том, что я знаю. если вы попробуете произнести чёто про себя - почувствуете) Поэтому возникла потребность уточнить, без желания доказать.
прошу прощения за офф
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.