Читаю сейчас лекции по астрологии, и там был упомянут аспект "параллель склонения". Стала смотреть в интернете - не доходят до меня данные объяснения.
Буду очень благодарна, если кто-то "переведет" на доступный язык - что это такое и когда применяется.
Спасибо, всем откликнувшимся.
куда ум туда и ци
Ariete
9 июля 2013 (17:25)
Вот когда вы захотите вычислить, когда наступают Ворота Золушки, в Зет нужно нажать эту кнопочку(в Аспектах) и вы получите необходимые взаимосвязи планет, которые выдают эту чудную конфигурацию.
не астролог
kananga
9 июля 2013 (17:47)
Ariete , спасибо. Не очень поняла про аспект золушки, но зато теперь вижу в карте эти самые параллелли. А насколько они важны?, и, к примеру, если у планеты шахте - это все же аспект?,подспорье планете, или я ошибаюсь? но про них ( параллели) редко упоминают, значит несущественны?
m-ag , просто огромное спасибо! Я читала лекции Колесникова из другого источника, в усеченном варианте, и там как раз говорилось, что "есть еще параллели, но рассматривать мы их здесь не будем". А в источниках из интернета - очень умно написано, как-то мне не представлялось, и не понимала я их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.