Мой Тау- состоит из +Алголь+Селена(у.7 дома в 7) (у.5 в 1)и к (у.2 в 10).
управителей 5 и 7 ярко проигралась по жизни тем,что кого люблю,брак с ним невозможен(по тем или инім причинам,хотя предложения руки и сердца от обьектов любви поступали,но в неудобное время и совершенно не к месту). Сказать,что через "розовіые очки любви по я не вижу реального человека-это было в двлекой юности. Настоящих больших любовей было всего 2 протяженностью в 7 и 18 лет и обе пережились и переросли во что то другое,более духовное и менее телеснонаправленное. А вот по в 10 могу сказать только,что моя творческая деятельность(в детстве и юности) получала поддержку и некую знаменитость.Сейчас это немного проявляется как эффект супермамы что ли (многие таковой меня видят или так считают).Пр дому управления это не проявляется,скорее по и по дому нахождения-10.
У младшего тау из в 10(у.5), из 1(упр.1)и ретро в 4(у.10). У ребенка явная психоэмоциональная задержка развития. Его побуждения что то сделать очень четко иногда контроллируются им же самим и желанием его спросить разрешение у меня(с оглядкой на мои реакции).Нго собственное я вообще долго не проявлялось как таковое. Он о себе говорил в 3 лице,как о ком то чужом.Чтоб через был какой то выход его сдавленным энергиям- не вижу. Он,как типичный ,очень сосредоточеный и трудолюбивый,последовательный.Думаю его по возможности отдать хоть в какую секцию(куда возьмут ребенка с аутизмом),может так проработается его и он научится контроллировать некие свои действия от себя и понимать этот контроль.
Vasilisa prekrasnaya
11 июля 2013 (14:09)
Спасибо всем за ответы!!!
Времени было мало нужно было все обдумать)) ( мерк в тельце))))))
Я сделала вывод что поанета "выхода" больше себя проявляет по нахождению в доме и по своим поанетарным качествм.
Ну и как я и считала- Тау жто не плюс и не минус- это пополам трудностей с возможностью достижения успеха в чем то......
Энергий дает много...... Покоя не даст это точно
Enya, у нас с вами даже похожий тау- у меня венера Уран и вершина - юпитер
Интересно было особенно о юпитере как о вершине тау почитать. Я пока для себя его не совсем поняла. Но однозначно мыслить заставляет очень много, постигать)) но и поучить других любю....... Одно дело мужчина а другое- женщина...... С юпитером в рыбах и 9 доме. Призадумалась. Т к жизнь личную этот тау однозначно портит
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
11 июля 2013 (19:42)
ТАУ Вершина -
1 дом (соед. с куспидом 2)
10 дом
7 дом (соед. с куспидом 8)
По планетам в основании, (1,2) (7,8):
Ощущала с детства себя не частью общества, а наоборот, отдельной его ячейкой, одиночество - моя тема. Причём я действительно получаю от него кайф и не нуждаюсь в партнере абсолютно, как бы странно это не звучало. Да, иногда возникают трудности, но с ними лучше - тонизирует на 5 баллов и в итоге обращается в "+".
По оппозиции с на протяжении всей жизни возникали напряги с мужчинами, будь то партнеры, коллеги по работе, начальство. Со многими существами мужского пола вообщем. Пока не поняла, что проблема во мне - не нужно столь намеренно отталкивать от себя людей и выпячивать свою силу (применяя иронию и сарказм налево и направо). Никто не любит, когда ему указывают на слабые места, пусть и не специально. Потом научилась себя сдерживать и менее личностно воспринимать/реагировать на окружающую действительность (Кастанеды начиталась - "Путь воина"). И, вы знаете, помогло, пусть с огромной задержкой. Единственное, что осталось, так это полное нежелание иметь партнера, близко подпускать точнее. Часто слышу, что я холодная как смерть, несмотря на внешнее излучение "теплоты".
Раньше любила соревноваться в чем-либо, в основном в работе, с мужчинами. (с 18 лет это примерно началось) После чего получала огромный заряд энергии, но душевного удовлетворения это не приносило, только чисто для ЭГО. И в итоге я получала по голове от жизни.
Сейчас я немного научилась себя контролировать, никуда не спешу, не конкурирую намеренно где надо и не надо, успокоилась, наконец... Не выпячиваю больше своё . У меня как раз оно в точном соединении с Кету - я так понимаю, правильно начала выполнять программу узлов и жизнь наладилась.
По (7,8 дома) могу сказать, что экстрим конечно я люблю, но он не всегда к месту. Такой Марс, как известно, тяжело раскачать. Раньше перед тем как сделать какое-либо действие, мне надо было полностью расслабиться и успокоиться, правильно себя настроить. То есть раскачиваться я могла бесконечно... Но стоило меня задеть эмоционально, а мой под управлением , как тут же я начинала проявлять во вне себя так активно, что многие пугались. По мере проработки я научилась не откладывать дела в долгий ящик и наконец осознала, что лучше сразу сделать, чем потом разруливать накопившиеся проблемы. Люблю свой тау
Katia_crimea
11 июля 2013 (23:03)
Всем
Я свой ТАУ ощущаю остро т.к гармоничных аспектов и вообще каких-либо кроме него очень мало(один три и секстиль).
в 1дом в 7дом, вершина 10дом.
Неудовлетворение и неудачи во взаимотношениях толкают на одинокое и упрямое восхождения к успехам(которые даются с большим трудом).
С одной стороны это хороший учитель для раскрытия смысла своего существования,но очень строгий учитель.Т.к вершина находиться в ,дает мне большой толчек в духовном направлении,но все толчки очень болючие.
С одной стороны хорошо, с другой очень тяжело. Мои три личные планеты в 7-ом доме очень хотят партнерских отношений,но потенциал карты не дает гармоничного продвижения!
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2013 (02:52)
Катюш
А как тебе сама ? И замечала ли ты на близких ровесниках, как "перевешивает", или что общее?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Katia_crimea
12 июля 2013 (16:09)
Canela
По оппозиции:
Марс мой рыбий стационарный-агрессии ноль, венера в деве ,есть трин к луне (дает мягкость,любовь к творчеству,женственность) .Что интересно, отношения с людьми любого пола у меня складываются хорошо и человек я абсолютно не конфликтный.Все мои конфликты исключительно направлены внутрь.Моя оппозиция включается непосредственно в близких отношениях с мужчинами.На подсознании я его воспринимаю как соперника, кто-кого!Сама оппозиция 1-7 дом и марс-венера......я и мой враг.То есть изначально на подсознании воспринимаешь мужчину с опаской,человека кот. может нанести вред.
Дает конечно повышенную эмоциональную чувствительность. С такой оппозицией сексуальные отношения даются лучше когда они спонтанные,эмоционально интенсивные на гране так сказать!
Все это из личного примера,знакомых с такой оппозицией нет!
Знаю только,что у Дмитрия Волхова (победителя битвы экстрасенсов),почти такая же карта.....но он нам врятли расскажет
enya
14 июля 2013 (14:49)
Катя .У моего давнего знакомого похожая : во 2(его же и упр.) в 8,правда,без тау . Что сказать..
МЧ біл женат на молодой и красивой ,разошелся,так как любви не было.Уже дочери(тоже, )18 лет. А он- в в 5. девушек и женщин ищет и помоложе,и желательно таких,с кем бы можно было поговорить. И либо его бросают, либо он бросает(хотя дамы все много младше,красивые и стройные,умные...но). Он ищет себе по у.7 дома- даму с четкой составляющей в характере.Я хоть и старше него,но.. у меня и в (а его с моим , ). тем не менее,я его еле переношу из за его занудства. Человек так любит "поиметь мозги" и делать это с утра до ночи,что звать его в гости себе же во вред. Почему со всеми расстается,так как у самого в 7 доме , , - не лучший набор для 7 дома,да еще и с . А у него в , с ( и заодно с моей ). Нравятся ему одни,но при совместном проживании или даже при встречании он всегда в них разочаровывается,потому что при ночной карте рождения ему жену нужно выбирать по , а она в да еще и . У таких людей вообще вряд ли возможно семейное счастье хоть с кем...
Katia_crimea
15 июля 2013 (11:58)
enya
Да, вариаций у людей с такой оппозицией может быть много,мне все таки сложновато о ней судить т.к тут влияние ТАУ сильное.И выход у оппозиции есть.
ak-471979
22 июня 2015 (17:45)
Всем привет! ...разбираю свою натальную карту, чтобы понять, что я делаю по жизни не так. ( 06.01.1979, 09-45, украина, г.Токмак ) ...я всю жизнь постоянно кому - то должен деньги ( должен потому, что занимал) ...в основном это кредиты и т.п. ...я не могу сказать, что я с большим желанием лезу в долги, но ситуации по жизни складываются, так, что это становится необходимым... я подозреваю, что так проявляет себя ТАУ 2(овен, луна), 12(козерог, марс), 8 (весы, плутон) ... как прорабатывается подобный тау? лупит он меня именно по деньгам... зарабатываю( точнее пытаюсь) работаю рекламным менеджером за скромную з.п. и параллельно видеопризводством ( снимаю, монтирую и т.п.) открыл ИП, ... едва ли хватает раздавать долги каждый месяц, а еще семья .. трое детей) я перечитал уже порядочно литературы, форумов, но ответа так себе и не обрисовал.. как проработать этот тау? ... поделитесь опытом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.