Анализируя свою жизнь и натальную карту, пытаюсь уловить взаимосвязи и понять что к чему
Во всех серьезных отношениях,которые у меня были - мне все время что-то да не нравилось в близком человеке. Первые серьезные отношения длились около 5 лет,человек был просто идеальный, но меня постоянно что-то в нем напрягало (сейчас вспоминая - понимаю что ерунда) и несмотря на то,что от него все мое окружении было без ума - чувств к нему у меня не было,разве что дружеские. Отношения закончились по моей инициативе. Вторые отношения - я очень любила,но у человека был просто невыносимый характер плюс вредные привычки. 3 года я помучилась и опять отношения закончились по моей инициативе.
Сейчас у меня очень хороший молодой человек,и чувства к нему есть,и у него ко мне,прям любовь с первых встреч, у него чудесный характер и душевные качества,умный,верный,мужественный,зарабатывает хорошо, ведет здоровый образ жизни. Но все равно периодически я чувствую,что то одно,то другое напрягает. Некая несхожесть мировозрения, интересов. При чем жизнь как-то словно специально обнажает эти противоречия. Например, я серьезно занимаюсь йогой, мечтаю поехать в Тибет - он как бы и не против и не то, чтобы сильно за. И тут мою подруга знакомиться и выходит замуж за парня,который преподает йогу и также мечтает о Тибете. И я вижу,как это здорово,когда рядом единомышленник.
Но у меня есть подозрения,что и с любым другим человеком, даже полностью совпадающим со мной по взглядам я бы чувствовала тоже самое - так как дело во мне самой. В первых моих отношениях парень как раз и был таким единомышленником,но и это не помогло.
С астрологической точки зрения мне кажется дело тут в в оппозиции к 7 дому и к её управителю . Т.е. управитель 7 дома гармоничная в своем доме, в своем знаке,поэтому мне встречаются хорошие люди, но в любом случае протестует. Да еще и по линии Асц-Дсц добавляет накала.
Правильно ли я понимаю? И какой тут выход? Гармонизация через ?
Мои данные - 25.4.1986, 21:20, Ташкент
Спасибо! Надеюсь мое такое длинное описание не сильно утомит
Купидошка
ФЕЯ
11 июля 2013 (15:26)
это нормально, когда в любом человеке видишь не только + но и -.
Просто кто-то может с этим мириться (или бороться... а надо ли?), а кто-то нет (не хочет или не может).
Я допустим не люблю идеально прилизанных людей, мне хочется какого-то говнеца периодически (патаму что сама наверно такая ).
Помимо (чистая психология, видите то, что скрыто от других.... поэтому для всех чел. кажется идеальным, а вам нет... но я считаю для вас это огромный +), она то вам как раз и преподносит это говнецо, посмотрите что у вас в и где , обычно он пытается докопаться до мелочей.
А с без любви не останетесь.
Зачем вам вообще какой-то выход искать, просто живите и пользуйтесь подарком небес.
могу фейнуть, могу и офеячить
Deniz
11 июля 2013 (15:35)
Вам 27 лет и вы не знаете, что такое одиночество, по ваши словам у вас все время были отношения, вот вам и хочется "еще лучше". Дело конечно в оппозиции тоже, Луне нужны сильные эмоции и постоянная трансформация, а Венере в Тельце неплохо, зачем еще что-то менять? Не всегда быть единомышленниками и любовниками хорошо, имхо это разные вещи... а вот принять человека, какой он есть - это тяжелее, признать его право быть другим и непохожим на вас. Раздражение может быть, если это не "ваш" человек, по своему опыту могу сказать, что недовольство и раздражение появляются если не хочешь быть с этим человеком, не любишь его, но по каким-то причинам с ним вместе... а если нужен человек, то недовольство и раздражение, все проходит, потому что человек важнее. Вы еще не научились ценить то, что вам дается судьбой. Этот недостаток с возрастом проходит.
пы.сы. ваша тема не оставила меня равнодушной, т.к. общаюсь со многими людьми именно этого года рождения и вижу их проблемы.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
шуршале
11 июля 2013 (16:57)
Спасибо,что не остались равнодушными!
Купидошка,мне вот тоже раньше хотелось,что б человек был не слишком идеальным, чтоб адреналин какой-то был..но за те 3 года моих изматывающих отношений - я поняла,что хватит. И сейчас,когда отношения в целом хорошие,стараюсь ценить.
Хотя вот все равно иногда начинается тоска,поиски недостатков, грусть,что не всё идеально, но я стараюсь помнить,что мир - это в общем-то зеркало нас самих..такая видать моя судьба периодически впадать в тоску по поводу отношений)) вот и хотела разглядеть аспекты этого и в натале..
В у меня планет нет, а ..в общем я довольно быстро соображаю и могу резко реагировать в споре
Deniz, а есть какие-то общие проблемы для людей моего года рождения? я вот никогда не общалась со своими одногодками - даже в школе училась с ребятами на год старше.. Недовольство и раздражение у меня появляется периодически,когда человек в чем-то живет не так как я считаю правильным,именно мировозренческие вопросы, и мне хочется навязать свою волю. Очень неприятные ощущения в этот момент, хотя человека люблю.
Deniz
11 июля 2013 (17:58)
не хочу обобщать и всех под одну гребенку, но то что я наблюдаю опять же на тех людях вокруг меня - это нежелание считаться с чувствами других, сокрытие своих чувств и нежелание ничего менять в себе и требование к партнерам чтобы они были идеальным, потому что с другими просто не стоит связыватся, хотя это уже скорее личные тараканы некоторых, а насчет поколений тут тема была недавно это в Скорпе дает такое желание подчинить себе... тут буквально на днях были почти одинаковые разговоры с людьми, один сказал " я не изменюсь", вторая сказала "почему я должна менятся, если не устраивает - не общайся", причем они мне идут как раз как урок на приятие, я поняла, что надо принимать людей такими какие они есть, НО для успешного партнерства надо быть гибким, а вот этого они и не умеют как раз... еще вспомнила пример: попытка была найти компромисс, но человек через 2 часа передумал(!), сказав, что в это варианте плохого ничего нет, при этом забыл, что мои интересы там и рядом уже не стояли
Deniz
11 июля 2013 (18:06)
словом у многих нет благодарности и приятия жизни, им все должны! есть также те, кто продвигает йогу, здоровое питание, философские взгляды иные, не традиционные, но там в картах хороший Юпитер...
fancy
Karma chameleon
12 июля 2013 (00:58)
я 86 г. Прозерпина. расскажите мне об этом)
на самом деле да тоже сталкиваюсь с такой проблемой, что сложно с людьми, не только в отношениях типа любовных. в любых близких. да и в рабочих тоже.
Хотя у меня 7 дом весь так себе и на проработку больше, чем на реализацию и возможность с него что-то для себя "поиметь" хорошее.
но уже достаточно давно вижу проблемы в себе большей частью. другое дело, что покуда их не проработаешь не легче от этой осознанности. людей от себя не гоняю как-то специально не разрываю отношений. где не мое - само на нет сходит в свое время. но контактировать через возникающие контры тоже сложно. и всегда проще видя проблему поискать причину в себе, что-то подкорректировать и в другой раз уже и с человеком легче. но если оба забивают и не работают над собой или хотя бы один из. все сразу в кошмар превращается. не забалуешь короче) но может это потому что у обоих .
и вроде иногда думаешь плюнуть на это все. тем более мне, с Ураном на Асц и , но я то точно знаю, что д-мо еще потом с другими вернется, а то хорошее, что с этим чел-м есть уже может и не быть...
короче просто терпеть что не нравится или как-то намеренно ценить только потому что оно есть я считаю тоже не дело. просто каждому надо работать над собой и все само сложится. а отношения просто доп. мотивация что ли. хотя может меня это не настолько еще волнует потому что я по жизни одиночка и не ищу кого-то, чтобы всем подходил для совместного каждодневного рядом обитания. а для всех остальных типов отношений вполне можно быть менее требовательным
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
шуршале
12 июля 2013 (08:30)
Deniz, думаю и то и другое имеет место быть - и желание подчинить, но подчинение это тонкое,манипулирование в духе . И философские взгляды,йога тоже - ведь у большинства,родившихся в 86 сильный
fancy, я заметила,что становится гораздо легче жить,когда просто перестаешь придавать отношениям такое уж большое значение, расслабляешься и забиваешь - пусть будет как будет. Хотя вам с Ураном и Асц в это должно быть легче чем мне с на Асц в
MilkandHoney
12 июля 2013 (09:43)
Недовольство и раздражение у меня появляется периодически,когда человек в чем-то живет не так как я считаю правильным,именно мировозренческие вопросы, и мне хочется навязать свою волю.вот что немаловажно. имхо.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
шуршале
12 июля 2013 (10:09)
MilkandHoney, да это ключевой момент. Как это отражается в натальной карте, как вам кажется?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.