гармоничные аспекты и могут дать помощь в принятии себя как есть полностью -настоящем, а не декларируемом - а когда такое приятие себя будет, то и понимание что другой человек пришел жить эту жизнь не для того чтобы "жить правильно" с чьей бы то ни было точки зрения, а найти свое "правильно" в результате своего опыта, верное только для него.
гармоничные аспекты с и могут дать чувствительность, внимательность ик чувствам других людей а стало быть с тем же результатом - уважением к праву других быть другими и идти своим Путем , и к своему праву - не быть с теми с кем Вам не по пути.
пс это не по Вашей карте - зет в другом компе и время на виртуал закончилось, в реал пора)- а вообще.
все имхо конечно Всего Доброго и Удачи!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Katrina
12 июля 2013 (16:06)
шуршале ,
У меня также как у Вас в 7, но не имеет аспектов к , а . Но с отношениями дела обстоят точно как у Вас. Тоже много отношений, и тоже все время что-то не устраивает, найду к чему придраться и желание переделать партнера, навязать ему как надо делать чтоб было правильно. Но возможно тут неудовлетворенность и придирчивость в партнере дает ?))
fancy
Karma chameleon
12 июля 2013 (17:47)
когда просто перестаешь придавать отношениям такое уж большое значение, расслабляешься и забиваешь - пусть будет как будет. это точно. и даже так всегда и было и работало. но сложно, когда по идет) и Юпитер с Лилит бороздят 7 дом) пытаюсь пытаюсь вообще на задний план отодвинуть отношения, знаю, что всем оттого будет лучше, да что-то все время обратно тянет. в надежде на карьерные перспективы, т.к. Венера и Плутон в 10 доме. и я прекрасно знаю, что занимайся я с головой творчеством и/или спортом, путешествуй куда и когда хочу и прочее в этом роде, возможно я бы вообще была спокойна как слон. Но возможности для полноценной реализации с трудом пока находятся и потому начинается "отрыв" на том, что есть, то есть на
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
шуршале
15 июля 2013 (11:02)
MilkandHoney,спасибо за мудрые слова
Katrina, видимо придирчивость могут давать разные аспекты))
fancy, пусть происходит то,что происходит и всему свое время
MilkandHoney
19 июля 2013 (20:06)
Спасибо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.