у меня сейчас чувство, что что-то нехило ездит по мозгам. состояние душевное ужасно. появились мысли о суициде. пока что на уровне "хорошо бы уснуть и не просыпаться"".
задумалась я сново над тем, кто я. что я должна делать.
по профессии я бухгалтер, но не работаю. поняла, что это не мое. есть страх перед ответственностью и непонимание всех этих примудростей.
может вы мне поможите разобраться, есть ли у меня какие-нибудь таланты и в какой области.
еще одна проблема. я не чувствую себя женщиной. нет интереса к домашней работе и заботе о других, украшательству себя и желания нравиться мужчинам. они меня жутко раздражают.
красные дни вызывают брезгливость.
если по карте.
много планет в четвертом доме. видимо это и заставляет глубоко уходить в себя. венера поражена, поэтому не получается научиться рисовать, о чем я всегда мечтала. сатурн сожжен солнцем. поэтомму не могу выстроить стратегию и монотонный труд отторгает.
все женские планеты поражены. я не могу как все проявить себя адекватно девушкой.
луна в мужском знаке. венера и солнце в водолее-бесполом.
в последнее время участились срывы. вспышки агрессии. неспокойный сон. кошмары. дома говорят, что я дана им в наказание . характер папин передался.
сумбурно пишу, но уже реально нету сил. я выхода не вижу.куда себя деть.
23.01.91 время 00:10 (точное).
г. белая калитва.
Crona
14 июля 2013 (08:45)
заземляться.....по-хорошему --тяжелая деревенская работа , с босячком по земле, на заре вставать--ритмы, руками работать, свежий воздух...и увидеть на временном отрезке результат труда.
Сброс напряжения с мозга.
Кати
14 июля 2013 (09:45)
я думаю, вам нужно пройти тест на профессиональную ориентацию. определитесь, к чему у вас есть склонность.
а вопросы замужества, деторождения и прочего всякого такого лучше сейчас не трогать, иначе можно дров наломать. займитесь пока тем, к чему душа лежит, а там видно будет.
Кати
14 июля 2013 (10:13)
X дом пуст, куспид во Льве, управитель - Солнце.
Для Льва профессии такие
В силу своего характера — независимого, гордого — Львы выбирают работу, предполагающую самостоятельность и отсутствие необходимости выполнять чужие приказы. Вполне логично, что оптимальной для них будет роль руководителя. Но и кроме этого в распоряжении Львов есть масса профессий, в рамках которых даже рядовые сотрудники могут чувствовать себя относительно свободно. Так, они могут быть хорошими юристами, продавцами, социологами, экскурсоводами, воспитателями, учителями, преподавателями, врачами, особенно психиатрами, музыкантами, писателями, актерами, дирижерами, дизайнерами и рекламистами.
Если Лев занят в профессиональном спорте, то недюжинная сила воли может привести его к выдающимся рекордам. Однако в то же время неспособность настойчиво идти к намеченной цели и желание иметь сиюминутные успехи нередко служат серьезной помехой.
Любовь к пребыванию на людях, умение располагать их к себе, вызывать восхищение умом и эрудицией, желание всегда находиться в центре событий способствуют успеху Львов на поприще общественной деятельности и политики. Львы любят и умеют работать с людьми и всегда готовы протянуть им руку помощи, а потому женщины, родившиеся под этим знаком Зодиака, нередко находят себя в сфере социального обеспечения.
Могут быть Львы и неплохими журналистами, поскольку обладают независимостью взглядов, на них не влияют обстоятельства и люди, они без опасений озвучивают свою точку зрения, владеют даром убеждения.
Умение хорошо систематизировать приводит к тому, что большое количество Львов выбирают себе стезю информатики и вычислительной техники.
С другой стороны, однообразная, рутинная, рядовая, неинтересная работа не выглядит в глазах людей этого знака сколь-нибудь привлекательной. Не рекомендуется им становиться механиками, столярами и поварами. Не нравится Львам оказывать какие бы то ни было услуги. Прекрасным представительницам этого знака не рекомендуется выбирать работу переводчицы, медсестры, наборщицы текста, стюардессы.
Управитель X дома в III доме (Солнце)
Ваша карьера должна иметь отношение к какой-то форме общения с людьми, поскольку вы чувствуете глубокую потребность в самовыражении. Это относится не только к актерам, которые, создавая образы, вкладывают туда свои мысли и чувства, но и ко всем, кто хочет или должен в процессе своей профессиональной деятельности эффективно передавать свои мысли другим. При такой ситуации в гороскопе ваша карьера может зависеть от какого-нибудь родственника или как-то иначе связана с ним. С вашей карьерой может быть связана необходимость в значительном количестве местных поездок.
Так что, если вы до этого пытались сидеть на незаметной должности в офисе, ваше разочарование понятно...
ankara
14 июля 2013 (10:18)
Мэш! Вы пишете, что не чувствуете себя женщиной и нет желания обращать на себя внииание мужчин.
Можно спрошу? А КЕМ Вы себя чувствуете? Чье внимание для Вас важно?
Vasilisa prekrasnaya
14 июля 2013 (11:52)
У меня тоже поражены женские планеты. Луна во льве Плутон, венера входит в тау с и .
Долгое время тоже не чувствовала себя женщиной. Мне это очень понятно........ Сейчас после долгой работы над собой считаю что я стала больше самой собой. Я считаю что неприятие шло от того что да женские поражены и их включение дает такие веселые события и огромное напряжение моральное что я просто предпочла жить по мужским- они вобщем то гармоничные и хорошие. Все изменилось с момента как я забеременела. В моей жизни началось ТАКОЕ))))))))))
Я приняла свою луну, и то тяжкое ощущение которое давал плутон и перестала бегать от себя как от женщины. Да- как женщина я тежеловата и мрачновата ну уж какая есть, полюбила себя такой.
По венере тоже не очень все весело- оппозиция с ураном дает нервозность и некую истеричность в общении))))))) ну и тоже приняла себя такой и полюбила))))) перестала оглядываться на окружающих
А вообще по женской теме- сайт по ведической тематике переслушала Нарушевича, мне хто ооооочень помогло
умм амина
14 июля 2013 (12:01)
Все ниточки в Вашем гороскопе стекаются к Сатурну.
Сатурн сильный - в обители, угловой, в соединении с , видит МС, восходит перед .
Я бы посоветовала опираться на Сатурн в выборе профессии. Подумайте, почитайте, какие сферы его влияния могут Вам подойти.
4д. - работа на дому, или связана со зданиями, хозяйством.
4д. - может давать хозяйственную деятельность, должность руководителя.
заземляться.....по-хорошему --тяжелая деревенская работа , с босячком по земле, на заре вставать--ритмы, руками работать, свежий воздух...и увидеть на временном отрезке результат труда.
Сброс напряжения с мозга.
Кстати, да.
здесь может означать гос. деньги как 2-й от 10-го.
у2 в 8д. - финансы, например.
у6 в 10 - работа в гос. учреждении (10д. - государство).
у10 - угловая, , может давать работу с клиентами.
Кардинальные знаки на к1, к10, + кардин., у10 в кард. знаке - явно очень активная деятельность.
tolstoyvaler y
14 июля 2013 (12:03)
привет Мэш!
Да не всё так плохо, как Вы пытаетесь трактовать...
Ваша категоричность в отношении интерпретации собственной карты может сыграть с Вами злую шутку.
"Сожженный...", " бесполый знак" и т.д., всё это не следует понимать буквально. Многие "книжные" астрологические определения часто уводят не в ту сторону, особенно тех, кто ощущает свою индивидуальность и несхожесть с другими людьми.
Я принципиально не даю каких-то рекомендаций публично.
умм амина
14 июля 2013 (12:11)
сатурн сожжен солнцем
У меня мама с таким сожженным (экзальтированный, у10) 20 лет работала зам. директора.
Hellga
14 июля 2013 (12:15)
Вы смотрели транзиты? Период у вас сейчас совсем не из легких. И это пройдет, затаитесь, переждите и успокойтесь.
и проходит по 1дому, что редко дается легко. Даже этого более, чем достаточно для пессимистических настроений.
Но здесь еще
Ни в коем случае не монотонная, а творческая и независимая профессия вам вполне подойдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.