что за поколение? хотят всего и сразу, просто НЕМЕДЛЕННО!
консультирую, обращаться на почту
умм амина
14 июля 2013 (16:57)
это такое правило есть? [Надо подумать] и управители чего? всех домов карты? или вы про конкретный дом и его управитель?
При ночном рождении ( ниже линии горизонта) управителем знака является , - , - .
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июля 2013 (17:16)
значит, за месяц-два, пишете, ничего не изменилось
а вы что-нибудь предпринимали? там ведь вам много советовали?
обратите внимание, что в вашем гороскопе дает высокий инфантилизм (в 22 года), неряшливость в работе (чтоб цветы засохли, надо их не поливать, т.е. неряшливо следовать инструкциям), леность и безразличие к жизни, а также иждевенческие наклонности.
смотрите в гороскопе. если там мало зацепок, смотрите в издержках воспитания.
вообще, в 22 года надо уже работать. и работать с целью довести начатое дело до конца (будь то бухгалтерия, полив цветов или рисунок). до хорошего добротного конца. и этот конец принесет удовлетворение. потом следующее задание будет делаться с большим желанием. но ни одна работа в любой области не будет даваться легко, не будет всегда на всех этапах проходить легко и с удовольствием. как только вы это поймете и станете самостоятельной и ответственной, ваша жизнь изменится. но до тех пор вы будете ныть и жаловаться, и все будет бестолку.
я кончила
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fancy
Karma chameleon
14 июля 2013 (17:27)
умм амина , спасибо)
работать с целью довести начатое дело до конца это значит признак зрелости? ну хоть какой-то у меня прогресс) не могу начатое бросать вот уже года 3 как. как заноза в одном месте заканчивать, завершать и прочее. причем во всем, будь то отношения или дела. очень давит наличие "хвостов" на психику.
А алоэ у меня тоже засохло в свое время) зато щас на огороде прополка и перекапывание - мой профиль. так что тут главное правильно выбрать направление. разрушающее или созидающее больше подходит. при квадрате венеры с плутоном лучше разрушать на пользу
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июля 2013 (17:39)
да, признак зрелости
а желание иметь работу, в которой все будет творческое, без труда, без рутины, без проблем - жесткий инфантилизм
страшно, что с таким инфантилизмом можно без проблем и до 30, и до 40 и даже до 50 лет дожить. особенно, когда есть кому денег на еду давать
а в ситуациях, когда совсем припирает (особенно, когда сравниваешь себя с окружающими, пусть даже в такой деревне, как калитва), то вместо того, чтоб использовать внутренний негатив на доведение хоть одного дела до хорошего удовлетворительного конца, сразу берется гороскоп и начинается мусоление (типа, это не я виноватая, это гороскоп виноват, а я ни при чем)... до утихания недовольства и тревоги... потом пауза... потом следующий виток.
ну, в каждом из нас сидит подобие Мэш. но надо по капле в себе ее изживать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июля 2013 (17:44)
что за поколение? хотят всего и сразу, просто НЕМЕДЛЕННО!
не, такие не все. это 10-15% популяции. лузеры. диалектический закон естественного отборa и борьбы за существование в действии. до 5% из них вытаскивают себя за волосы из болота. остальные сидят там до старости и ноют.
fler
14 июля 2013 (18:17)
значит, за месяц-два, пишете, ничего не изменилось
а вы что-нибудь предпринимали? там ведь вам много советовали?
Viola_M
а зачем предпринимать что-то? родители поят-кормят, хоть и считают при этом ее "наказанием".На форум пришла - поныла - пожалели, по головке погладили - уже хорошо себя чувствует, на другой пошла - поныла, и там погладили... на месяц хватило, закончилось - за новой порцией поглаживаний обратилась.
Когда я в десятый раз от одного и того же персонажа подобное нытье и напрашивания на комплименты слышу: "значит особых талантов у меня нет..
корявый какой-то у меня гороскоп. не туда и не сюда.
просто опять накатило на меня , что впору с ума сойти" очень хочется ответить прямо-противоположное ожидаемому (чтоб шаблоны разрушить): Да-да-да! Всё правильно говоришь! И талантов у тебя нет и гороскоп твой корявый! И сама ты корявая! И ничего никогда у тебя не получится! аминь.
Darina
14 июля 2013 (19:31)
Вишенка
Хоть и не люблю так говорить, в мою молодость было миллион желаний и радостей, выучиться в школе, поступить в институт, устроиться на работу, наконец начать зарабатывать свои деньги, помогать родителям, покупать им и себе подарки, общение с друзьями, свои хобби, неужели сейчас всего этого нет? Или это все есть, но только у тех, кто не сидит на шее у родителей? Это проклятие деньгами?
Мэш, Вы как-то писали, что деретесь с матерью и дома Вы проклятие для всех. В чьем доме Вы живете? И на чьи деньги? Что делаете для своей семьи?
Мэш
14 июля 2013 (20:23)
фанси.
вы наверно правы. я периодически рисую, хоть и тяжело. но рисую, когда накатывает в основном. тогда и получается лучше. если же желания нет, выходит в разы хуже и это огорчает. сейчас скачала несколько книг по академическому рисунку, пытаюсь подтянуть технику. понимаю, что нужно много-много рисовать, чтобы получалось лучше.
когда я ходила в художественную школу, мне говорили, что вроде бы талант есть. о смущает это "вроде бы"".
некоторые знакомые к тому же говорили, что технике рисунка можно обучить и ежа и человека с обсолютно кривыми руками. но было и много тех, кто подтягивая технику полностью убили талант и желание рисовать. забросили дело. этого и боюсь.
рисование под музыку снимает напряжение, но последние два года рисовать не тянет. с тех пор, как влюбилась.
знаю некоторых девушек , которые были пацанками и порою их нельзя было отличить от парней. но их и такими любили и замуж они вышли. себя не могу назвать пацанкой, не знаю , кто я. но давит общественное мнение и свое представление о том, какой должна быть девушка.
Мэш
14 июля 2013 (20:46)
дарина, не буду доставлять удовольствие вам и некоторым появившимся личностям.
можно конечно плеваться ядом , смакуя подробности представлений о моей жизни.
но я даже не в деревне ""калитве"" живу. а в поселке. да уж, родиться в таком месте -признак неудачницы. а тем более не иметь работы уборщицы.
может быть причина моих проблем- неуверенность в себе. ведь могла бы как виола или флер строить из себя королевну , скрывая все проблемы. и взобравшись на пьедестал собственного самомнения поплевывать на всех сверху. вернее не всех, а кто будет в уязвимой ситуации, теша свое самолюбие. этим ведь тоже можно заниматься, чтобы перенаправить неудовлетворенную сексуальную энергию на покусывание окружающих.
если бы я хотела поныть, пожаловалась бы мамочке или на каком-нибудь слюнявом форуме.
однако я пришла на этот ища причины в гороскопе. ведь моя проблема длится не в течение одного транзита, а всю жизнь.
сознаюсь, что часто бросала дела незавершенными или делала длительные перерывы. но когда бралась сново, за короткий период наверстывала все, что пропустила. в этом и проблема. я делаю все рывками, а рутина меня убивает.
уже писала раньше, напишу еще раз. не для пустой поддержки я здесь , а чтобы до сути докопаться.
если же кое-кто продолжет сыпать в мою сторону пустословными оскорблениями, сово потеряет возможность писать в моей теме. как это было раньше, и что их ничему не научило. ибо не терплю истеричных негативных дам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.