Форум на ОКУЛУС

Тема 31146, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     14 июля 2013 (16:53)

что за поколение? хотят всего и сразу, просто НЕМЕДЛЕННО!

консультирую, обращаться на почту
умм амина
     14 июля 2013 (16:57)

это такое правило есть? [Надо подумать] и управители чего? всех домов карты? или вы про конкретный дом и его управитель?

При ночном рождении ( ниже линии горизонта) управителем знака является , - , - .

Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2013 (17:16)

значит, за месяц-два, пишете, ничего не изменилось

а вы что-нибудь предпринимали? там ведь вам много советовали?

обратите внимание, что в вашем гороскопе дает высокий инфантилизм (в 22 года), неряшливость в работе (чтоб цветы засохли, надо их не поливать, т.е. неряшливо следовать инструкциям), леность и безразличие к жизни, а также иждевенческие наклонности.

смотрите в гороскопе. если там мало зацепок, смотрите в издержках воспитания.

вообще, в 22 года надо уже работать. и работать с целью довести начатое дело до конца (будь то бухгалтерия, полив цветов или рисунок). до хорошего добротного конца. и этот конец принесет удовлетворение. потом следующее задание будет делаться с большим желанием. но ни одна работа в любой области не будет даваться легко, не будет всегда на всех этапах проходить легко и с удовольствием. как только вы это поймете и станете самостоятельной и ответственной, ваша жизнь изменится. но до тех пор вы будете ныть и жаловаться, и все будет бестолку.

я кончила

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fancy
Karma chameleon
     14 июля 2013 (17:27)

умм амина , спасибо)

работать с целью довести начатое дело до конца это значит признак зрелости? ну хоть какой-то у меня прогресс) не могу начатое бросать вот уже года 3 как. как заноза в одном месте заканчивать, завершать и прочее. причем во всем, будь то отношения или дела. очень давит наличие "хвостов" на психику.

А алоэ у меня тоже засохло в свое время) зато щас на огороде прополка и перекапывание - мой профиль. так что тут главное правильно выбрать направление. разрушающее или созидающее больше подходит. при квадрате венеры с плутоном лучше разрушать на пользу

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2013 (17:39)

да, признак зрелости

а желание иметь работу, в которой все будет творческое, без труда, без рутины, без проблем - жесткий инфантилизм

страшно, что с таким инфантилизмом можно без проблем и до 30, и до 40 и даже до 50 лет дожить. особенно, когда есть кому денег на еду давать

а в ситуациях, когда совсем припирает (особенно, когда сравниваешь себя с окружающими, пусть даже в такой деревне, как калитва), то вместо того, чтоб использовать внутренний негатив на доведение хоть одного дела до хорошего удовлетворительного конца, сразу берется гороскоп и начинается мусоление (типа, это не я виноватая, это гороскоп виноват, а я ни при чем)... до утихания недовольства и тревоги... потом пауза... потом следующий виток.

ну, в каждом из нас сидит подобие Мэш. но надо по капле в себе ее изживать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2013 (17:44)

что за поколение? хотят всего и сразу, просто НЕМЕДЛЕННО!

не, такие не все. это 10-15% популяции. лузеры. диалектический закон естественного отборa и борьбы за существование в действии. до 5% из них вытаскивают себя за волосы из болота. остальные сидят там до старости и ноют.

fler
     14 июля 2013 (18:17)

значит, за месяц-два, пишете, ничего не изменилось

а вы что-нибудь предпринимали? там ведь вам много советовали?

Viola_M

а зачем предпринимать что-то? родители поят-кормят, хоть и считают при этом ее "наказанием".На форум пришла - поныла - пожалели, по головке погладили - уже хорошо себя чувствует, на другой пошла - поныла, и там погладили... на месяц хватило, закончилось - за новой порцией поглаживаний обратилась.

Когда я в десятый раз от одного и того же персонажа подобное нытье и напрашивания на комплименты слышу: "значит особых талантов у меня нет..

корявый какой-то у меня гороскоп. не туда и не сюда.

просто опять накатило на меня , что впору с ума сойти" очень хочется ответить прямо-противоположное ожидаемому (чтоб шаблоны разрушить): Да-да-да! Всё правильно говоришь! И талантов у тебя нет и гороскоп твой корявый! И сама ты корявая! И ничего никогда у тебя не получится! аминь.

Darina
     14 июля 2013 (19:31)

Вишенка

Хоть и не люблю так говорить, в мою молодость было миллион желаний и радостей, выучиться в школе, поступить в институт, устроиться на работу, наконец начать зарабатывать свои деньги, помогать родителям, покупать им и себе подарки, общение с друзьями, свои хобби, неужели сейчас всего этого нет? Или это все есть, но только у тех, кто не сидит на шее у родителей? Это проклятие деньгами?

Мэш, Вы как-то писали, что деретесь с матерью и дома Вы проклятие для всех. В чьем доме Вы живете? И на чьи деньги? Что делаете для своей семьи?

Мэш
     14 июля 2013 (20:23)

фанси.

вы наверно правы. я периодически рисую, хоть и тяжело. но рисую, когда накатывает в основном. тогда и получается лучше. если же желания нет, выходит в разы хуже и это огорчает. сейчас скачала несколько книг по академическому рисунку, пытаюсь подтянуть технику. понимаю, что нужно много-много рисовать, чтобы получалось лучше.

когда я ходила в художественную школу, мне говорили, что вроде бы талант есть. о смущает это "вроде бы"".

некоторые знакомые к тому же говорили, что технике рисунка можно обучить и ежа и человека с обсолютно кривыми руками. но было и много тех, кто подтягивая технику полностью убили талант и желание рисовать. забросили дело. этого и боюсь.

рисование под музыку снимает напряжение, но последние два года рисовать не тянет. с тех пор, как влюбилась.

знаю некоторых девушек , которые были пацанками и порою их нельзя было отличить от парней. но их и такими любили и замуж они вышли. себя не могу назвать пацанкой, не знаю , кто я. но давит общественное мнение и свое представление о том, какой должна быть девушка.

Мэш
     14 июля 2013 (20:46)

дарина, не буду доставлять удовольствие вам и некоторым появившимся личностям.

можно конечно плеваться ядом , смакуя подробности представлений о моей жизни.

но я даже не в деревне ""калитве"" живу. а в поселке. да уж, родиться в таком месте -признак неудачницы. а тем более не иметь работы уборщицы.

может быть причина моих проблем- неуверенность в себе. ведь могла бы как виола или флер строить из себя королевну , скрывая все проблемы. и взобравшись на пьедестал собственного самомнения поплевывать на всех сверху. вернее не всех, а кто будет в уязвимой ситуации, теша свое самолюбие. этим ведь тоже можно заниматься, чтобы перенаправить неудовлетворенную сексуальную энергию на покусывание окружающих.

если бы я хотела поныть, пожаловалась бы мамочке или на каком-нибудь слюнявом форуме.

однако я пришла на этот ища причины в гороскопе. ведь моя проблема длится не в течение одного транзита, а всю жизнь.

сознаюсь, что часто бросала дела незавершенными или делала длительные перерывы. но когда бралась сново, за короткий период наверстывала все, что пропустила. в этом и проблема. я делаю все рывками, а рутина меня убивает.

уже писала раньше, напишу еще раз. не для пустой поддержки я здесь , а чтобы до сути докопаться.

если же кое-кто продолжет сыпать в мою сторону пустословными оскорблениями, сово потеряет возможность писать в моей теме. как это было раньше, и что их ничему не научило. ибо не терплю истеричных негативных дам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере