Форум на ОКУЛУС

Тема 31146, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     14 июля 2013 (21:14)

заставляю себя подняться и заняться ими. просто как обязанность. как задачу.

Мэш, самоорганизация, самодисциплина, самоконтроль - это Ваши можно сказать прямые задачи на эту жизнь. У Вас партильное в Козероге.

Вам отлынить от этого и прохалявить не удастся ни за что, Вас жизнь будет постоянно ставить в соответствующие обстоятельства.

Насчет женственности, Вы просто ленитесь её в себе раскрыть. Говорю Вам, как женщина с мужским наталом, с пораженными в хлам Луной и Венерой, да еще и в квадрате между собой, а у Вас секстиль и Венера в доме своей радости.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     14 июля 2013 (21:46)

когда человеку дали уже бесплатные консультации, бесплатные советы, бесплатно разобрали весь натал и несколько хлраров от и до, пожалели, приласкали, дали поддержку и указали конкретные пути решения его проблем, а он попрежнему не доволен, попрежнему ноет и требует еще и ещё, не ударив палец о палец.... единственное, что ему остается еще дать- это хорошего пендаля!

хамелеон
     14 июля 2013 (22:05)

Флер, да ладно тебе. В 22 года все проблемы себя любимого кажутся шибко глобальными, абсолютно неразрешимыми и самыми тяжелыми, чем у всех остальных. У многих такое мировоззрение сохраняется и до гробовой доски.

Людям с Солнцем в 4 доме вообще частенько лень вести какую-то активность вне домашней тахты. А управитель Асц Венера в 5 доме вообще жаждет вечного праздника и развлечений. Естественно воротит от рутины и прополки турнепса...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     14 июля 2013 (22:11)

У многих такое мировоззрение сохраняется и до гробовой доски.

Хамелеон, так есть проверенное лекарство от этого - хороший пендаль

тем более, все остальные предложенные лекарства не помогли

Malena
     14 июля 2013 (22:21)

Согласна с fler . Примечательно, что автор никому и слова благодарности не сказала.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
хамелеон
     14 июля 2013 (22:59)

Пробежала несколько страниц предыдущей темы Мэш.

Шикарный анекдот от Аллы, повторю:

Сидит маленький людоедик и плачет...

Подходят к нему и спрашивают: "О чем ты плачешь? Где твоя мама?"

- Я маму скушал...

- А где папа?

- Я и папу съел..

- Где бабушка и дедушка?

- Я и их тоже

- Так кто же ты после этого?

- Сиротинушкааааа!!!

Прелесть.

Darina
     15 июля 2013 (00:17)

дарина, не буду доставлять удовольствие вам и некоторым появившимся личностям.

какое уж тут удовольствие, читать Ваши посты огорчение для меня

На вопрос Вы не ответили по поводу семьи.

однако я пришла на этот ища причины в гороскопе. ведь моя проблема длится не в течение одного транзита, а всю жизнь.

причина в Вашей незрелости как личности, в этом проблема. Как повзрослеть? Сразу так Вы не поймете и не сможете этого сделать, некоторые всю жизнь живут в таком состоянии. Возможно жизнь Вас трансформирует в нужном направлении. Желаю Вам этого

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2013 (01:01)

Людям с Солнцем в 4 доме вообще частенько лень вести какую-то активность вне домашней тахты. А управитель Асц Венера в 5 доме вообще жаждет вечного праздника и развлечений. Естественно воротит от рутины и прополки турнепса...

вы че

у меня солнце в 4

венера, упр асц, сама в 5 доме, бита нептуном

и ниче. на тахте не сижу

вопросов о рутине не было. училась и работала как пчелка. всегда. в школе, университете, после, а академии наук, потом в аспирантуре, потом научным сотрудником

проблемы были, конечно

но таких вопросов, как Мэш я не задавала

биографию пересказывать не буду, а то обвинят опять в размахивании регалиями

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2013 (01:13)

анекдот, да, хороший

я уже тогда похихикала

счас тоже

Мэш, вы это, к эндокринологу сходите, у вас при вашей раздражительности, упаднических настроениях-страхах, бессоннице, апатии вполне себе может быть нарушение функции щитовидной железы. попьете таблеток - все наладится.

да, в жизни из 4 проблемных вещей (родители, личная жизнь, работа, хобби-творчество) вообще рекомендуют что-то одно выделить и его привести в надлежащий порядок. а потом за второе браться. и ни в коем случае не следует пытаться наладить дела по всем фронтам. а то депрессию можно от неподъемногости и неудач заработать. тем более таким дамам, как вам, которые не помнят, что такое успех (или не знают)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Maslina
     15 июля 2013 (04:28)

Мэш, Здравствуйте!

у меня сейчас чувство, что что-то нехило ездит по мозгам. состояние душевное ужасно. появились мысли о суициде. пока что на уровне "хорошо бы уснуть и не просыпаться"".

Ни одна сфера жизни не налажена, так ещё и внешние раздражители мешают спокойно закрывшись дома думать "кто я. что я должна делать."И кажется что всё против вас=-) В первую очередь вы сами против себя самой=-) Непринимаете себя=-)Испытываете отторжение к себе самой=-)

по профессии я бухгалтер, но не работаю. поняла, что это не мое. есть страх перед ответственностью и непонимание всех этих примудростей.

может вы мне поможите разобраться, есть ли у меня какие-нибудь таланты и в какой области.

Если бухгалтер вам не нравится, то почему вы не попробуете другую профессию? Пробуйте другие и посмотрите что вам по душе=-) А таланты, глядя в гороскоп искать как-то непродуктивно=-) Ну найдут у вас способность, к примеру, к скульптуре, и? вы будете усердно скульптуры создавать? Или найдут у вас конфигурации планет и прочее как у Леонардо Да Винчи...но это не значит, что вы талант той же степени как и он=-) Проявления и развитие может отличаться=-) Только благодаря действию можете узнать свои таланты=-) Мыслекопание конечно иногда полезно, но пока что оно вас уводит за ручку в сторону депрессии не любви к себе=-)

еще одна проблема. я не чувствую себя женщиной. нет интереса к домашней работе и заботе о других, украшательству себя и желания нравиться мужчинам. они меня жутко раздражают.

Может вас раздражают мужчины которые вас окружают? И поэтому нет желания их привлекать... Тогда это решиться сменой обстановки=-) В чем ещё по вашему черты женщины помимо вами перечисленного? Есть такая категория женщин, которая всё вами перечисленное не делает, а привлекает мужчин к себе, например деловой хваткой и умом, расчетом=-) Может вы такая?

Это не характер папин у вас, а модель поведения его берёте...чем его поведение вас привлекло? Он может активную позицию по жизни занимал? Чего-то добился? Или умел справляться с окружающими(с мамой например)? Найдите себе в окружении пример женщины, в которой вам нравится поведение, манеры и попробуйте немного у неё перенять поведенчески женственности=-) Женственность это не только наряжание и желание нравиться мужчинам=-)Если сами в голове не можете найти ответы, ищите внешние примеры=-)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере