заставляю себя подняться и заняться ими. просто как обязанность. как задачу.
Мэш, самоорганизация, самодисциплина, самоконтроль - это Ваши можно сказать прямые задачи на эту жизнь. У Вас партильное в Козероге.
Вам отлынить от этого и прохалявить не удастся ни за что, Вас жизнь будет постоянно ставить в соответствующие обстоятельства.
Насчет женственности, Вы просто ленитесь её в себе раскрыть. Говорю Вам, как женщина с мужским наталом, с пораженными в хлам Луной и Венерой, да еще и в квадрате между собой, а у Вас секстиль и Венера в доме своей радости.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
14 июля 2013 (21:46)
когда человеку дали уже бесплатные консультации, бесплатные советы, бесплатно разобрали весь натал и несколько хлраров от и до, пожалели, приласкали, дали поддержку и указали конкретные пути решения его проблем, а он попрежнему не доволен, попрежнему ноет и требует еще и ещё, не ударив палец о палец.... единственное, что ему остается еще дать- это хорошего пендаля!
хамелеон
14 июля 2013 (22:05)
Флер, да ладно тебе. В 22 года все проблемы себя любимого кажутся шибко глобальными, абсолютно неразрешимыми и самыми тяжелыми, чем у всех остальных. У многих такое мировоззрение сохраняется и до гробовой доски.
Людям с Солнцем в 4 доме вообще частенько лень вести какую-то активность вне домашней тахты. А управитель Асц Венера в 5 доме вообще жаждет вечного праздника и развлечений. Естественно воротит от рутины и прополки турнепса...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
14 июля 2013 (22:11)
У многих такое мировоззрение сохраняется и до гробовой доски.
Хамелеон, так есть проверенное лекарство от этого - хороший пендаль
тем более, все остальные предложенные лекарства не помогли
Malena
14 июля 2013 (22:21)
Согласна с fler . Примечательно, что автор никому и слова благодарности не сказала.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
хамелеон
14 июля 2013 (22:59)
Пробежала несколько страниц предыдущей темы Мэш.
Шикарный анекдот от Аллы, повторю:
Сидит маленький людоедик и плачет...
Подходят к нему и спрашивают: "О чем ты плачешь? Где твоя мама?"
- Я маму скушал...
- А где папа?
- Я и папу съел..
- Где бабушка и дедушка?
- Я и их тоже
- Так кто же ты после этого?
- Сиротинушкааааа!!!
Прелесть.
Darina
15 июля 2013 (00:17)
дарина, не буду доставлять удовольствие вам и некоторым появившимся личностям.
какое уж тут удовольствие, читать Ваши посты огорчение для меня
На вопрос Вы не ответили по поводу семьи.
однако я пришла на этот ища причины в гороскопе. ведь моя проблема длится не в течение одного транзита, а всю жизнь.
причина в Вашей незрелости как личности, в этом проблема. Как повзрослеть? Сразу так Вы не поймете и не сможете этого сделать, некоторые всю жизнь живут в таком состоянии. Возможно жизнь Вас трансформирует в нужном направлении. Желаю Вам этого
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2013 (01:01)
Людям с Солнцем в 4 доме вообще частенько лень вести какую-то активность вне домашней тахты. А управитель Асц Венера в 5 доме вообще жаждет вечного праздника и развлечений. Естественно воротит от рутины и прополки турнепса...
вы че
у меня солнце в 4
венера, упр асц, сама в 5 доме, бита нептуном
и ниче. на тахте не сижу
вопросов о рутине не было. училась и работала как пчелка. всегда. в школе, университете, после, а академии наук, потом в аспирантуре, потом научным сотрудником
проблемы были, конечно
но таких вопросов, как Мэш я не задавала
биографию пересказывать не буду, а то обвинят опять в размахивании регалиями
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2013 (01:13)
анекдот, да, хороший
я уже тогда похихикала
счас тоже
Мэш, вы это, к эндокринологу сходите, у вас при вашей раздражительности, упаднических настроениях-страхах, бессоннице, апатии вполне себе может быть нарушение функции щитовидной железы. попьете таблеток - все наладится.
да, в жизни из 4 проблемных вещей (родители, личная жизнь, работа, хобби-творчество) вообще рекомендуют что-то одно выделить и его привести в надлежащий порядок. а потом за второе браться. и ни в коем случае не следует пытаться наладить дела по всем фронтам. а то депрессию можно от неподъемногости и неудач заработать. тем более таким дамам, как вам, которые не помнят, что такое успех (или не знают)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Maslina
15 июля 2013 (04:28)
Мэш, Здравствуйте!
у меня сейчас чувство, что что-то нехило ездит по мозгам. состояние душевное ужасно. появились мысли о суициде. пока что на уровне "хорошо бы уснуть и не просыпаться"".
Ни одна сфера жизни не налажена, так ещё и внешние раздражители мешают спокойно закрывшись дома думать "кто я. что я должна делать."И кажется что всё против вас=-) В первую очередь вы сами против себя самой=-) Непринимаете себя=-)Испытываете отторжение к себе самой=-)
по профессии я бухгалтер, но не работаю. поняла, что это не мое. есть страх перед ответственностью и непонимание всех этих примудростей.
может вы мне поможите разобраться, есть ли у меня какие-нибудь таланты и в какой области.
Если бухгалтер вам не нравится, то почему вы не попробуете другую профессию? Пробуйте другие и посмотрите что вам по душе=-) А таланты, глядя в гороскоп искать как-то непродуктивно=-) Ну найдут у вас способность, к примеру, к скульптуре, и? вы будете усердно скульптуры создавать? Или найдут у вас конфигурации планет и прочее как у Леонардо Да Винчи...но это не значит, что вы талант той же степени как и он=-) Проявления и развитие может отличаться=-) Только благодаря действию можете узнать свои таланты=-) Мыслекопание конечно иногда полезно, но пока что оно вас уводит за ручку в сторону депрессии не любви к себе=-)
еще одна проблема. я не чувствую себя женщиной. нет интереса к домашней работе и заботе о других, украшательству себя и желания нравиться мужчинам. они меня жутко раздражают.
Может вас раздражают мужчины которые вас окружают? И поэтому нет желания их привлекать... Тогда это решиться сменой обстановки=-) В чем ещё по вашему черты женщины помимо вами перечисленного? Есть такая категория женщин, которая всё вами перечисленное не делает, а привлекает мужчин к себе, например деловой хваткой и умом, расчетом=-) Может вы такая?
Это не характер папин у вас, а модель поведения его берёте...чем его поведение вас привлекло? Он может активную позицию по жизни занимал? Чего-то добился? Или умел справляться с окружающими(с мамой например)? Найдите себе в окружении пример женщины, в которой вам нравится поведение, манеры и попробуйте немного у неё перенять поведенчески женственности=-) Женственность это не только наряжание и желание нравиться мужчинам=-)Если сами в голове не можете найти ответы, ищите внешние примеры=-)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.