Добрый день, я выбираю дату и время брака. С датой определилась - 30.08 Киев, а вот со временем... До 14.35 не хочу, так как луна в близнецах, а я наоборот хочу уютного семейного гнезда, без шумных кампаний и избытка общения. Значит после 14.35 Луна в Раке, АСЦ в стрельце. Но! Ретро Плутон в 1 доме, Луна, Лилит и Юпитер в 7. Читала, что Плутон в 1 доме нехорошо, лилит в 7 доме тоже как-то не очень, у самой в натале такое положение, еще его и в карту брака ставить...Конечно, 10.00 лучше время было бы.. Но луна в близнецах... Хотя, может она уже не оказывает такого влияния, если находится в 27 градусе? Вот смотрю еще время 17.30, однако не уверена, что в это время в центральном загсе киева согласятся расписывать, но возможность есть. Тут АСЦ в козероге, плутон ушёл в 12 дом, но Марс залез в 7! Что делать не знаю.. Уважаемые форумчане, какой вариант по вашему мнению лучше? Просто другие даты по второй половине августа еще хуже, выбирала 16 августа, но там венера и марс без курса.
Очаровашка
15 июля 2013 (10:33)
А 30.08 до 14.35ч тоже наверное без курса,я так полагаю,т.к. в последних градусах.
покажетвас самих в этом браке, вообще почитайте статьи Вронского для выбора дня брака.
Очень полезная инфа.
Сейчас ретро поэтому вам лучше искать подходящую дату после 21 июля,т.к. будет лучшее понимание.
Вы еще с датой сто раз все поменяете.
vesna0409
15 июля 2013 (14:26)
Очаровашка, там луна с курсом, делает аспект сходящийся с Нептуном. Мы уже завтра едим подавать заявление, а с временем я еще точно не определилась Не могу решить между 10.00, 15.10 и 17.20. Вронский пишет, что луна может находиться в знаке БЛИЗНЕЦОВ с 0° до 15°, но не с 15° по 30°, и не может в раке вообще
vesna0409
15 июля 2013 (16:24)
Не знаю, может Плутон в козероге в 1 доме не так уж и страшен, но еще более меня волнует его 175`22 с Юпитером в 7 доме в Раке (управитель 1 дома), но так как Плутон ретро, то аспект расходящийся. Если я выберу все-таки 15.20 это как-то отрицательно может проиграться?
Тетянка
16 июля 2013 (08:38)
выбирала 16 августа, но там венера и марс без курса
Как по мне дата 16 августа по многим показателям лучше
vesna0409
16 июля 2013 (08:56)
Планы изменились в корень, не судьба была в августе свадьбу, не зря столько мороки с этим элективом было. У мужа проблемы на работе, решили все это переместить на конец года, я сразу открыла лунный календарь и ZET и выбрала 13.12.13 14.30 или 15.20. 13 наше любимое число, 12 лунный день, растущая луна в тельце и хорошо аспектирован день. Единственный минус столько ждать и зима, но, видимо, оно того стоит...
Taliya
16 июля 2013 (10:02)
То, что у вас с женихом указано в натальных картах, так и будет в браке. Считаю нет смысла подбирать дату брака. если решили жениться в июле, августе, то откладывать не надо, а то можно вообще замуж не выйти.
m-ag
16 июля 2013 (10:35)
Taliya
vesna0409
И что положено кому- пусть каждый совершит! 30, так 30, все равно распишитесь именно в то время, как предусмотрено Богом! Сколько раз уже наблюдала - никогда не получается в назначенное время совершить обряд - всегда идет коррекция Богом через любые обстоятельства - задержка по времени росписи предыдущей пары, в туалет приспичило регистратору, машина не захотела вовремя подъехать - ждала у другого дома с таким же номером, только кто-то дробь убрал с таблички, невесте на платье кто-то наступил и юбка осталась на земле, а ниток и иголок не предусмотрено было - ходили всем миром булавки собирали , но пришлось мчаться кому-то домой и брать все таки иглу и все такое прочее. Мы предполагаем, а Бог располагает. Главное- любовь пусть всегда сопровождает вас с мужем по жизни и вечная весна !
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
16 июля 2013 (12:14)
Вот,Вам в помощь. Составила краткий конспект по Дэниэлз Эстель « Выбор наилучшего времени для бракосочетания" и
Джоан Хампар «Элективная астрология». Недавно пришлось подбирать дату свадьбы.
При выборе времени бракосочетания необходимо учитывать следующие факторы :
- Луна не должна быть «без курса», ибо действия предпринятые на Луне без курса не приводят к желаемому результату.
-Последний аспект Луны показывает исход дела, следовательно, аспект должен быть благоприятным.
Учитываем только мажорные аспекты.
-Лучше выбрать период новолуния , но когда Луна отойдет на 5-8 градусов от Солнца, выйдет из орбиса сожжения , ослабления ,т.к. в этом промежутке она неспособна действовать в полную меру своих возможностей. В период новолуния Луна увеличивается в свете и любое дело требующее развития и роста имеет хорошие шансы. Но если карта в целом получается удачной можно планировать и на убывающей Луне.
- Избегать положения Луны в Овне, Скорпионе и Козероге , по возможности используя растущую Луну в Тельце или Весах.
-Держать Луну сильной, не поврежденной Марсом, Ураном, Сатурном, Плутоном ,в благоприятном аспекте к планете управляющей 7 домом, планетам 7 дома, Венере. Однако, следует избегать момента соединения Луны с Венерой, т.к. это мешает получить полное преимущество от Венеры. Существует вероятность ограничения ресурсов, может не хватить денег.
-Не планировать дату бракосочетания на дни затмения, отложив на неделю до или после солнечного или лунного затмения, т.к. затмения всегда вносят неожиданные изменения в ход дела, это не самый стабильный период для начинаний.
-Желательно нахождение Луны в 7 доме . Также позитивное воздействие оказывает Луна в угловых домах (1, 4, 7 , 10). Если нет возможности поместить Луну в угловые дома , постараться, чтобы она попала в последующие -2, 5, 8 или 11 дома. Из кадентных исключить нахождение Луны в 6 и 12 домах.
-Луну никогда не стоит оставлять во включенном знаке, это мешает, задерживает или нарушает течение дела.
-Управители 1 и 7 домов должны быть директными и в хорошем взаимном положении между собой и Луной
-Венера и Марс, как сигнификаторы 1 и 7 домов, должны быть директными и в хорошем взаимном положении между собой и Луной .
-Исключить период ретроградного Меркурия. Ретроградное положение символизирует повторный брак. Если для обоих супругов это повторный брак , либо пара уже живет не один год вместе, то ретроградность вполне уместна , и будет описывать существующее положении вещей.
-Благоприятен гармоничный аспект между Солнцем и Луной, как естественных управителей мужчин и женщин. Если возможно помещает их над горизонтом.
-Необходимы хорошие аспекты со стороны Сатурна. Сатурн символизирует постоянство и продолжительность. Когда Венера или Луна , Управители 7 дома или планеты 7 дома делают секстиль или тригон с Сатурном - это хорошо.
-Важно, чтобы Марс, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон находились за пределами 7 дома. Допустимо присутствие зловредных планет в 7 доме при наличии какой-нибудь благоприятной взаимной рецепции.
-Уран категорически не должен находиться в 7 доме. В идеале постараться , чтобы Марс, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон не попадали и в другие угловые дома, но важнее , не допустить их присутствия в 7 доме.
-Усилить 7 дом, благоприятно разместив Упр.1 в 7или/и в гармоничном аспекте с Венерой, Солнцем , Юпитером.
-В идеале управители 1 и 7 домов, должны находиться в благоприятных знаках и домах (не в изгнании и не в падении) и иметь хорошие аспекты друг с другом (или, по крайней мере, не иметь плохих), а также не иметь поражений со стороны других планет .
-По возможности избегать Асцендента в интервале 24°-28° Тельца (соединение с неподвижной звездой Алголь).
Спасибо всем большое! Да уж, тут я с вами согласна, как не планируй, но если не суждено, то не суждено, в этом что-то тоже есть. Но если уже время будет не совсем то, на которое расчитывали, то хоть день гармоничный выбрать. В одних источниках говорят, что уверены на 100 %, что электив действует, другие - что нет. Вот я на себе и проверю)) Лучше подберу что-то нормальное, а там посмотрим, главное - ведь не сделать хуже)) Наверное все-таки Бог отвел от 30 августа, значит это к лучшему)) будем гулять зимой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.