Да уж, тут я с вами согласна, как не планируй, но если не суждено, то не суждено, в этом что-то тоже есть Если вы привыкли пускать на самотек и это вам сходит с рук, то может и в этот раз пронесет.
Раз вы изучаете астрологию, значит у вас имеется возможность сделать хорошо или очень хорошо! Или можете забыть что вы пользуетесь астрологией, но тогда получится как у всех, а ваши знания астрологии получается ни чего не стоят.
В таких вопросах сколько усилий вложишь, то и получишь. У вас есть время и возможности, ищите хорошую дату и время!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Не верьте тем, кто говорит что гороскоп бракосочетания не работает.
Он работает!
Он малоактуален для людей с сильным гармоничным 7 домом, не пораженным знаком весов, и гармоничной и не слабой венерой - вообщем таких людей практически нет.
Сказали спасибо: 1
В октября 2013 можно поискать, единственный спорный недостаток - ретро меркурий.
http://astrojin.ru/moskva.html
vesna0409
16 июля 2013 (23:35)
Jin, да, я с вами согласна, по-этому то и провожу кучу времени, ища лучшую дату. Выбрала 13.12.13 14.20 Киев, мне все нравится, только смущает Сатурн в 7 доме, но может в моем случае это и не плохо будет.
vesna0409
16 июля 2013 (23:37)
я 13.03.1988 с 5.00 до 6.00 Днепродзержинск, жених 4.12.1975 около 19.30 (не точно) Южно-Сахалинск
http://astrojin.ru/moskva.html
vesna0409
17 июля 2013 (05:13)
У меня в ZET 12.12.13, а 13.12.13 его уже нет, выходит сходящийся трин
vesna0409
17 июля 2013 (05:29)
При чем последний точный аспект луны в знаке тельца - . Если убирать сатурн из 7 дома, то попадает луна в 12, читала, что это плохо((( это чтоб оставить АСЦ в тельце тоже
m-ag
17 июля 2013 (10:42)
Весна,
да, 13 числа нет этого квадрата, но есть масса другого негатива. Обратите внимание на Марс изгнанный без аспектов, на Луну, которая в Зените дня соединяется с прошлым (южный узел, а значит северному дает отпор), Сатурн- в разрушительном 19 Скорпа в точном трине к Юпитеру ( разрущение социалки) и Венера в Козероге без аспектов (нет помощи, ее диспозитор - разрушитель). Решайте сами. Возможно, 30 число и лучше, чем 13
На 13 могу посоветовать загнать луну в 11, на ас поставить юпитер, венеру в 7 дом. Я не знаю Вашего времени расхождения по гринвичу, но =на мой пояс это получается (но это как вынужденный вариант, если не найдет другого дня )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.