Форум на ОКУЛУС

Тема 31149, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     17 июля 2013 (19:54)

правда уран в квадрете с Нептуном

Нептун отработал карму(стационарный)и пойдет в обычном направлении. Я видела этот квадрат. Здесь нужно смотреть больше на личностные планеты. Нептун больше будет указывать на менталитет государства, в котором живете. Ну от этого никуда не денешься.

vesna0409
     17 июля 2013 (21:20)

Хаха, да, от менталитета государства никуда не деться . Ой, неужели я нашла подходящую дату? Спасибо за подсказки Мой жених безумно рад и вздохнул с облегчением Теперь главное чтобы ЗАГС торжественно расписал во вторник. Но даже если они не захотят торжественно, что ж, я на эту жертву пойду.

alex88
     17 июля 2013 (21:22)

Весна, я смотрю на 24.10 , но на ут ро 9-10,как по мне ситуация лучше чем 12.11

m-ag
     17 июля 2013 (21:51)

Весна, кажись, можно в любой день делать торжественную роспись, лижбы Вы об этом заявили при подаче заявления . И если я правильно помню, то вы можете подавать в любой ЗАГС, независимо от места вашей регистрации места жительства

m-ag
     17 июля 2013 (22:05)

Весна, я смотрю на 24.10 , но на ут ро 9-10,как по мне ситуация лучше

не, там убывающая луна,

в трине с ретро нептуном- стремление к идеалу (а где его взять, если сам Бог его не создал)

точка полного солнечного затменения в точном соединении с Сатурном - это хана при любом прохождении планеты по этой точке.

точный квадрат Уран-Плутон - фанатизм, строптивость, своеволие, эксцентричность; ненормальное поведение, непонятное окружающим; опасность несчастного случая и насилия; склонность к риску. (точный аспект чем плох, что он может включаться сразу же при прохождении планеты по одной из двух)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июля 2013 (22:34)

Посмотрите последнюю неделю октября 2013г!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Тетянка
     18 июля 2013 (01:12)

Сейчас ретро , ещё поменяете планы. Мне очень нравятся 7 и 8 сентября, будет время - просмотрите

vesna0409
     18 июля 2013 (06:07)

m-ag, спасибо,

jin, там же ретро Меркурий на последнюю неделю октября, просмотрела даты, не понимаю чем они лучше чем 12.11

vesna0409
     18 июля 2013 (06:11)

Тетянка, спасибо, 7-8 сентября не получается все организовать, мы решили позже сентября уже

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2013 (16:17)

vesna0409, ретро меркурий для брака - не помеха.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере