Нептун отработал карму(стационарный)и пойдет в обычном направлении. Я видела этот квадрат. Здесь нужно смотреть больше на личностные планеты. Нептун больше будет указывать на менталитет государства, в котором живете. Ну от этого никуда не денешься.
vesna0409
17 июля 2013 (21:20)
Хаха, да, от менталитета государства никуда не деться . Ой, неужели я нашла подходящую дату? Спасибо за подсказки Мой жених безумно рад и вздохнул с облегчением Теперь главное чтобы ЗАГС торжественно расписал во вторник. Но даже если они не захотят торжественно, что ж, я на эту жертву пойду.
alex88
17 июля 2013 (21:22)
Весна, я смотрю на 24.10 , но на ут ро 9-10,как по мне ситуация лучше чем 12.11
m-ag
17 июля 2013 (21:51)
Весна, кажись, можно в любой день делать торжественную роспись, лижбы Вы об этом заявили при подаче заявления . И если я правильно помню, то вы можете подавать в любой ЗАГС, независимо от места вашей регистрации места жительства
m-ag
17 июля 2013 (22:05)
Весна, я смотрю на 24.10 , но на ут ро 9-10,как по мне ситуация лучше
не, там убывающая луна,
в трине с ретро нептуном- стремление к идеалу (а где его взять, если сам Бог его не создал)
точка полного солнечного затменения в точном соединении с Сатурном - это хана при любом прохождении планеты по этой точке.
точный квадрат Уран-Плутон - фанатизм, строптивость, своеволие, эксцентричность; ненормальное поведение, непонятное окружающим; опасность несчастного случая и насилия; склонность к риску. (точный аспект чем плох, что он может включаться сразу же при прохождении планеты по одной из двух)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.