Форум на ОКУЛУС

Тема 31149, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2013 (17:57)

12.11

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
     18 июля 2013 (18:58)

Андрей, Джин

В любом дне будет напряженка. Здесь Венера поддержана градусом узлов, что немаловажно. Квадрат с Ураном- ну будут думать, что новенького подбросить )))) Венера в соединении с Плутоном в Козероге - ну чувства требовательны, но ответственны. Векнера в Козероге дает любовь к деньгам))) как ни странно, и прямая дорога к власти (правда не знаю, какая власть))))

Если Богом будет принять этот день , значит, им туда дорога))) именно в этот день. Если нет- пересмотрят и найдут что-то другое

vesna0409
     18 июля 2013 (19:11)

jin, почему тогда везде пишут, что ни в коем случае нельзя на ретро меркурии? Если не учитывать убывающую луну в деве, ретро меркурий, и оппозиции, то 30, 31 октября еще не плохие даты как мне кажется

vesna0409
     18 июля 2013 (19:15)

Я пытаюсь совмещать практики Вадима Зеланда и астрологию (что, порой, сложновато, так как и к тому и к другому имею симпатию), и буду полагаться на то, что мой мир заботится обо мне и я все-таки смогу выбрать с помощью астрологии наилучшую дату для нашего совместного развития в этой жизни

m-ag
     18 июля 2013 (19:18)

Не стоит на ретро Меркурии расписываться, это 100% гарантия развода. Единственное, что может спасти ситуацию, если женщина быстрыми темпами родит ребенка и еще раз придет в этот ЗАГС зарегистрировать ребенка. ( пишу не с потолка, а с опыта)

vesna0409
     18 июля 2013 (19:21)

А это для нас играет главною роль - совместное развитие, любовь, совместный бизнес, работа, духовные практики, мы на этом и сошлись, что имеем одинаковые цели в жизни и стремление к совершенствованию, по-этому тут должен быть задействован Плутон мне так кажется

vesna0409
     18 июля 2013 (19:23)

m-ag, а к регистрации ребенка нужно будет так же вычислять наилучшую дату?

vesna0409
     18 июля 2013 (19:30)

а так же, так как юпитер и лилит идут сейчас рядышком, а хочется в электив поставить юпитер в 7 дом, можно ли это делать, если туда и лилит попадает?

m-ag
     18 июля 2013 (19:53)

А для чего юпитер в 7 дом ?

Насчет ребенка= никогда не думала и не рассматривала

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2013 (23:08)

vesna0409, первый раз слышу об отрицательном влиянии ретро меркурия на брак.

В процедуре регистрации могут быть тонкости, какую-нибудь бумажку забудут или печать поставить!

Для брака плоха ретро венера.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере