А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
18 июля 2013 (18:58)
Андрей, Джин
В любом дне будет напряженка. Здесь Венера поддержана градусом узлов, что немаловажно. Квадрат с Ураном- ну будут думать, что новенького подбросить )))) Венера в соединении с Плутоном в Козероге - ну чувства требовательны, но ответственны. Векнера в Козероге дает любовь к деньгам))) как ни странно, и прямая дорога к власти (правда не знаю, какая власть))))
Если Богом будет принять этот день , значит, им туда дорога))) именно в этот день. Если нет- пересмотрят и найдут что-то другое
vesna0409
18 июля 2013 (19:11)
jin, почему тогда везде пишут, что ни в коем случае нельзя на ретро меркурии? Если не учитывать убывающую луну в деве, ретро меркурий, и оппозиции, то 30, 31 октября еще не плохие даты как мне кажется
vesna0409
18 июля 2013 (19:15)
Я пытаюсь совмещать практики Вадима Зеланда и астрологию (что, порой, сложновато, так как и к тому и к другому имею симпатию), и буду полагаться на то, что мой мир заботится обо мне и я все-таки смогу выбрать с помощью астрологии наилучшую дату для нашего совместного развития в этой жизни
m-ag
18 июля 2013 (19:18)
Не стоит на ретро Меркурии расписываться, это 100% гарантия развода. Единственное, что может спасти ситуацию, если женщина быстрыми темпами родит ребенка и еще раз придет в этот ЗАГС зарегистрировать ребенка. ( пишу не с потолка, а с опыта)
vesna0409
18 июля 2013 (19:21)
А это для нас играет главною роль - совместное развитие, любовь, совместный бизнес, работа, духовные практики, мы на этом и сошлись, что имеем одинаковые цели в жизни и стремление к совершенствованию, по-этому тут должен быть задействован Плутон мне так кажется
vesna0409
18 июля 2013 (19:23)
m-ag, а к регистрации ребенка нужно будет так же вычислять наилучшую дату?
vesna0409
18 июля 2013 (19:30)
а так же, так как юпитер и лилит идут сейчас рядышком, а хочется в электив поставить юпитер в 7 дом, можно ли это делать, если туда и лилит попадает?
m-ag
18 июля 2013 (19:53)
А для чего юпитер в 7 дом ?
Насчет ребенка= никогда не думала и не рассматривала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.