Форум на ОКУЛУС

Тема 31149, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2013 (23:14)

m-ag В любом дне будет напряженка

Есть приемлемая и допустимая напряженка, например поражение юпитера (если он не управляет и не находится в 7 доме).

Иногда меркурия, но с меркурием будут свои тонкости.

Скажу честно у меня много вопросов по поводу элективов, поскольку, если соблюдать все правила, то интервалов будет подозрительно мало.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Тетянка
     19 июля 2013 (09:14)

Если не учитывать убывающую луну в деве, ретро меркурий, и оппозиции, то 30, 31 октября еще не плохие даты как мне кажется

30 октября 26 лун.сутки! Категорически не желательно расписываться, а 31 октября луна без курса по Киеву до 14.20. Вечером можно рискнуть, если договоритесь вечером в четверг расписаться. Правда, не знаю как вы планеты в дома красиво раставите, но попытаться можно. И всё же не очень дни...

jin
     19 июля 2013 (10:19)

30 октября 26 лун.сутки! Категорически не желательно расписываться

26 лунные сутки - это мелочи, а вот - это серьезно!

И еще спорный

Taliya
     19 июля 2013 (10:57)

я на ретро меркурии вышла замуж, ничего не потеряли, все прошло гладко, церемонию начали чуть раньше, чем планировалось, но мы в ЗАГС приехали заранее я на бракосочетание ехала из другого государства, а там всегда проблема с билетами летом, я билеты мне и маме купила за 3 дня до отъезда))). дорога супер, все гладко как по маслу! День не выбирала, решила, что в ЗАГСЕ назначат, то и будет, день отличный!!! Главное внутри себя понять, что хочу замуж и все, никаких поворотов! если внутри себя не принято решение, то будет и ретро и ретро , , все возможные квадраты мешать!!!!! Решитесь - судьба сама нужную дату поставит! Кстати, когда у мужчины появляются на кануне свадьбы проблемы на работе и все такое - это первый признак не желания или не готовности жениться, у меня так подружка полтора года ждет свадьбы . Быстрой свадьбы и веселой вам.

Taliya
     19 июля 2013 (11:04)

если у вас в гороскопе и у вашего жениха есть указание на развод, то разведетесь, не поможет электив. Если же развод только у одного из вас, то кто-то захочет, а второй будет сохранять брак, есть шанс сохранить брак. но представьте ,что через 10 лет ,вы встретите еще лучше мужчину и все такое, а с разводом будут проблемы, а ваш окажется вообще не фонтан......вот и вспомните, как вы заморачивались по поводу даты брака)))))))

m-ag
     19 июля 2013 (11:42)

Taliya,

Сколько лет в замужестве?

если у вас в гороскопе и у вашего жениха есть указание на развод, то разведетесь, не поможет электив.

Нельзя так апелляционно заявлять. Сколько раз у моих клиентов было случаев- все, точка жизни ( и возраст солидный и другие серьезные показатели), а врачи его возвращают к жизни. Так и здесь- рассуждать, что есть показатели к разводу - сложно. Ведь любая точка имеет несколько путей реализации - развод, серьезная ссора и выяснение отношений, новые возможности ,которые появились у пары и т.д. Ведь когда подходят показатели натала для развода, например, в это время еще какие-то аспекты образуются - катализаторы события. (дело идет к разводу, партнер встречает на своем пути случайного знакомого(ую) , побывали в сексе и вдруг партнер понимает, что нужно придерживаться своего брака, так как этот встречный оказался алкашом, наркоманом, агрессором,...... В данном случае катализатор помог семье остаться, пересмотреть свои взгляды друг на друга .

Адрей

Согласна, иногда бывает очень трудно подобрать электив, особенно если нет наталки ( и такое случается) Но все настолько индивидуально. день может быть прекрасным, в тринах, а к наталу становится оппозициями или соединением злых планет к личностным .

jin
     19 июля 2013 (12:41)

если у вас в гороскопе и у вашего жениха есть указание на развод, то разведетесь, не поможет электив. Знаю хорошо одну супружескую пару, которые совместно пережили дирекцию урана через Dsc, правда раз 5 порывались развестись в момент аспекта.

Но там была и есть любовь, взаимоуважение.

А друга пара также зная о такой дирекции (опять почти одновременной у обоих партнеров), не пережили - там у жены тараканы в голове и завышенные претензии к партнеру были.

jin
     19 июля 2013 (12:54)

Если рассуждать логически, то получается:

1. Карта электива бракосочетания работает

1 градус/1 год;

2. Планеты находящиеся в элективном орбе в элективной прогностике действуют сильнее;

3. Если в напряженной прогностике электива накладываются сильные гармоничные прогностики дирекций или прогрессий (у каждого из партнеров), то это несет сильную компенсацию;

4. Самыми проблемными являются напряженные элективные аспекты сатурна, поскольку именно поражения сатурном дают не преодолимые препятствия;

5. Ключевой дом 7 и ключевая планета венера не должны быть поражены в элективе;

6. Сильной компенсацией электива является наличие гармоничных аспектов между 1 и 7 домами;

7. Теоретически допускается положение вредителей в домах, если они имеют сходное положение в натале, например если у одного из партнеров плутон или уран в 1 доме, то в элективе как крайний вариант можно допустить такое положение планет в доме, но без напряженных аспектов. Но сатурн все равно лучше держать вне семейных домов - 1,4,7.

8. Положение нептуна в 7 доме я не считаю за поражение, особенно если один из партнеров нептунеанец.

9. У одной пары в элективе бракосочетания был уран в 4 доме в квадрате к юпитеру во 2 доме с орбом 2 градуса. Это проигралось следующим образом, они вложили деньги в строительство, но через 2 года был известный глобальный финансовый кризис, они брали кредит, но поскольку вся остальная элективная карта была хорошей, все окончилось хорошо и они живут уже в новом доме.

Taliya
     19 июля 2013 (17:25)

Анализирую пары на протяжении 10 лет, живущие вместе в официальном браке, а так же гороскопы тех, кто уже успел развестись заметила, что если в гороскопах мужа и жены нет показателей для развода, то они вместе, периодически попадаются соблазны уйти, но живут вместе, есть такие пары, в которых у одного из супругов есть указание на развод, тут как раз ему или ей попадаются стоящие (по их мнению варианты), но всегда ситуацию сглаживает второй супруг идя на уступки, прощение, хитрости, а вот если указание на развод в обоих гороскопах, людей разводят в сторону обстоятельства.

m-ag
     19 июля 2013 (17:55)

Taliya,

что это за показатели ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере