Есть приемлемая и допустимая напряженка, например поражение юпитера (если он не управляет и не находится в 7 доме).
Иногда меркурия, но с меркурием будут свои тонкости.
Скажу честно у меня много вопросов по поводу элективов, поскольку, если соблюдать все правила, то интервалов будет подозрительно мало.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Тетянка
19 июля 2013 (09:14)
Если не учитывать убывающую луну в деве, ретро меркурий, и оппозиции, то 30, 31 октября еще не плохие даты как мне кажется
30 октября 26 лун.сутки! Категорически не желательно расписываться, а 31 октября луна без курса по Киеву до 14.20. Вечером можно рискнуть, если договоритесь вечером в четверг расписаться. Правда, не знаю как вы планеты в дома красиво раставите, но попытаться можно. И всё же не очень дни...
30 октября 26 лун.сутки! Категорически не желательно расписываться
26 лунные сутки - это мелочи, а вот - это серьезно!
И еще спорный
Taliya
19 июля 2013 (10:57)
я на ретро меркурии вышла замуж, ничего не потеряли, все прошло гладко, церемонию начали чуть раньше, чем планировалось, но мы в ЗАГС приехали заранее я на бракосочетание ехала из другого государства, а там всегда проблема с билетами летом, я билеты мне и маме купила за 3 дня до отъезда))). дорога супер, все гладко как по маслу! День не выбирала, решила, что в ЗАГСЕ назначат, то и будет, день отличный!!! Главное внутри себя понять, что хочу замуж и все, никаких поворотов! если внутри себя не принято решение, то будет и ретро и ретро , , все возможные квадраты мешать!!!!! Решитесь - судьба сама нужную дату поставит! Кстати, когда у мужчины появляются на кануне свадьбы проблемы на работе и все такое - это первый признак не желания или не готовности жениться, у меня так подружка полтора года ждет свадьбы . Быстрой свадьбы и веселой вам.
Taliya
19 июля 2013 (11:04)
если у вас в гороскопе и у вашего жениха есть указание на развод, то разведетесь, не поможет электив. Если же развод только у одного из вас, то кто-то захочет, а второй будет сохранять брак, есть шанс сохранить брак. но представьте ,что через 10 лет ,вы встретите еще лучше мужчину и все такое, а с разводом будут проблемы, а ваш окажется вообще не фонтан......вот и вспомните, как вы заморачивались по поводу даты брака)))))))
m-ag
19 июля 2013 (11:42)
Taliya,
Сколько лет в замужестве?
если у вас в гороскопе и у вашего жениха есть указание на развод, то разведетесь, не поможет электив.
Нельзя так апелляционно заявлять. Сколько раз у моих клиентов было случаев- все, точка жизни ( и возраст солидный и другие серьезные показатели), а врачи его возвращают к жизни. Так и здесь- рассуждать, что есть показатели к разводу - сложно. Ведь любая точка имеет несколько путей реализации - развод, серьезная ссора и выяснение отношений, новые возможности ,которые появились у пары и т.д. Ведь когда подходят показатели натала для развода, например, в это время еще какие-то аспекты образуются - катализаторы события. (дело идет к разводу, партнер встречает на своем пути случайного знакомого(ую) , побывали в сексе и вдруг партнер понимает, что нужно придерживаться своего брака, так как этот встречный оказался алкашом, наркоманом, агрессором,...... В данном случае катализатор помог семье остаться, пересмотреть свои взгляды друг на друга .
Адрей
Согласна, иногда бывает очень трудно подобрать электив, особенно если нет наталки ( и такое случается) Но все настолько индивидуально. день может быть прекрасным, в тринах, а к наталу становится оппозициями или соединением злых планет к личностным .
если у вас в гороскопе и у вашего жениха есть указание на развод, то разведетесь, не поможет электив. Знаю хорошо одну супружескую пару, которые совместно пережили дирекцию урана через Dsc, правда раз 5 порывались развестись в момент аспекта.
Но там была и есть любовь, взаимоуважение.
А друга пара также зная о такой дирекции (опять почти одновременной у обоих партнеров), не пережили - там у жены тараканы в голове и завышенные претензии к партнеру были.
2. Планеты находящиеся в элективном орбе в элективной прогностике действуют сильнее;
3. Если в напряженной прогностике электива накладываются сильные гармоничные прогностики дирекций или прогрессий (у каждого из партнеров), то это несет сильную компенсацию;
4. Самыми проблемными являются напряженные элективные аспекты сатурна, поскольку именно поражения сатурном дают не преодолимые препятствия;
5. Ключевой дом 7 и ключевая планета венера не должны быть поражены в элективе;
6. Сильной компенсацией электива является наличие гармоничных аспектов между 1 и 7 домами;
7. Теоретически допускается положение вредителей в домах, если они имеют сходное положение в натале, например если у одного из партнеров плутон или уран в 1 доме, то в элективе как крайний вариант можно допустить такое положение планет в доме, но без напряженных аспектов. Но сатурн все равно лучше держать вне семейных домов - 1,4,7.
8. Положение нептуна в 7 доме я не считаю за поражение, особенно если один из партнеров нептунеанец.
9. У одной пары в элективе бракосочетания был уран в 4 доме в квадрате к юпитеру во 2 доме с орбом 2 градуса. Это проигралось следующим образом, они вложили деньги в строительство, но через 2 года был известный глобальный финансовый кризис, они брали кредит, но поскольку вся остальная элективная карта была хорошей, все окончилось хорошо и они живут уже в новом доме.
Taliya
19 июля 2013 (17:25)
Анализирую пары на протяжении 10 лет, живущие вместе в официальном браке, а так же гороскопы тех, кто уже успел развестись заметила, что если в гороскопах мужа и жены нет показателей для развода, то они вместе, периодически попадаются соблазны уйти, но живут вместе, есть такие пары, в которых у одного из супругов есть указание на развод, тут как раз ему или ей попадаются стоящие (по их мнению варианты), но всегда ситуацию сглаживает второй супруг идя на уступки, прощение, хитрости, а вот если указание на развод в обоих гороскопах, людей разводят в сторону обстоятельства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.