Форум на ОКУЛУС

Тема 31149, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vesna0409
     19 июля 2013 (18:50)

Я считаю, что крайне нежелательно людям, которые вступают в брак узнать о том, что их семья обречена на развод! В любом случае, как бы человек не желал сохранить брак, мысли о разводе будут точить его испуганный мозг, человек будет искать изьяны, причины для расставания, каждая мелочь будет казаться огромным слоном, от которого необходимо бежать и подавать на развод, так как это все-равно ни к чему не приведет. Ситуации, приводящие к разводу, будут прокручиваться и моделироваться в голове самыми разнообразными способами, и, в конце-концов, брак распадется. И кто знает, как бы было, если бы человек где-то не услышал, не прочел, не надумал, не выдумал, не нагадал, что его брак с каким-то человеком обречен... То, о чем мы думаем, мы притягиваем в свою жизнь, наши мысли сейчас формируют нашу реальность в будущем. Человек живет в том мире, каким себя окружает в своей же голове. А так, как человек склонен слушать других, накручивать себя, стоит избегать "вершителей реальности", которые позволяют себе дерзость заявить человеку о том, что его брак, дело, бизнес и т.д. обречен на крах. Волей-неволей человек притянет это в свою жизнь, так как мысли об этом будут занимать львиную долю его мозговых сокращений. По-этому, собственно, я не пытаюсь узнать с помощью предсказательной астрологии есть ли в натале жениха указания на развод, или у меня, или в нашей синастрии. Нам сейчас хорошо, мы имеем общие цели, а что будет, то будет, но это случится по нашей воле, а не по воле человека, который так решил взглянув на карту, или карты, или стакан с водой, и внушил это человеку, обратившемуся к нему с каким-то вопросом. Ни один человек, даже идеально знающий астрологию или что-то еще является пока просто человеком и не волен распоряжаться чужими судьбами и вершить чужие реальности или что-то доказывать. А электив выбираю я только с той целью, чтобы отношения были более ли менее гармоничными то время, которое отведено нам в этой жизни - месяцы это, года, десятилетия или вся жизнь физическая или даже дальше

vesna0409
     19 июля 2013 (18:56)

Taliya, а дату решили перенести по чисто разумным соображениям, что в начале сентября у него на корпорации сокращают 50 % штата, и он очень даже вероятно попадает под эту категорию, еще и у него там именно на этот период. А жениться он хочет не меньше меня, ходит каждый день кольцо примеряет

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 июля 2013 (09:20)

Я считаю, что крайне нежелательно людям, которые вступают в брак узнать о том, что их семья обречена на развод!

Лучше людям уже после брака сказать в какой период возможен кризис! А главное, хороший астролог должен сказать что делать!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vesna0409
     20 июля 2013 (13:34)

jin, именно, сказать, что возможны сложности в отношениях по тем или иным причинам в определенный период, а расстанутся люди или это будет просто траплин в их жизни - не знает никто! Вы же понимаете, что существуют разные астрологи (экстрасенсы, медиумы), которые возомняют себя Богом единственно правильно знающим истину...

Taliya
     21 июля 2013 (15:20)

vesna0409, все ваше большое письмо подтверждает ,что нет смысла выбирать дату брака))))

Гармоничными отношения можете сделать только вы вдвоем и никто кроме вас, а не какой-то день или астролог или синастрии и все такое!

Будьте счастливы и не заморачивайтесь.....

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июля 2013 (20:01)

Гармоничными отношения можете сделать только вы вдвоем и никто кроме вас, а не какой-то день или астролог или синастрии и все такое! Высказывания не астролога!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grian
Андрей Бударовский.
     22 июля 2013 (22:38)

Господи, какой бред... по элекции строить будущее.

Ну, зачем превращать астрологию в шоу типа "холостяк" или Дом-2.

Смотрите свои медленные движения, прогрессии, дирекции, а строить жизнь по карте брака... которая только описывает - как пройдет церемония бракосочетания - не стоит.

Гармоничными отношения можете сделать только вы вдвоем и никто кроме вас, а не какой-то день или астролог или синастрии и все такое!

безусловно!

или астролог или синастрии и все такое! Высказывания не астролога

Как раз - астролога. Понимающего, что написала Taliya. Ставящего во главу угла не только синастрию, но и натал. И - любовь. И желание жить с этим человеком...

vesna0409, все ваше большое письмо подтверждает ,что нет смысла выбирать дату брака))))

ну, почему же... - есть смысл. Чтобы церемония удалась, машины не опаздывали, ресторан не подвел...

astrol.info
natiya
     14 августа 2013 (22:51)

Я считаю, что для того, чтобы подобрать удачный день для свадьбы нужно: 1. Чтобы управители 1-7 были в гармоничном аспекте друг к другу + и тоже или как символика мужа и жены. 2. Важно укрепить Венеру как символического управителя события (обитель, экзальтация, аспектация). 3. Ну и чтобы не было в 7 доме. 4. желательно не ретро.

Но по поводу элекций хочу отметить, что и я выбирала тщательно дату для свадьбы, выбирала очень долго, день был на тот период удачный. Но прожили мы в браке чуть больше 7 месяцев. У меня в натале . Но считаю, что при возможности все-таки подбирать дату для свадьбы нужно.

vesna0409
     14 ноября 2013 (05:08)

Хочу рассказать как все прошло! Я выбрала дату брака 12.11.13 на 16.00 по Киеву (когда сатурн уже вышел из 7 дома). Мы приехали в ЗАГС в 15.30 (поставили печати), нас хотели загнать на церемонию в 15.45 (сатурн еще в 7доме), но я категорически отказалась и сбежала в туалет, сидела там 10 мин)))))) В 16.00 мы зашли, в 16.02 мы сказали Да! Все прошло великолепно! Дате, которую я выбрала ничего не помешало. Работники ЗАГСА конечно позлились, но потом сказали, что хватит прятаться и начнут церемонию в 16.00)))) ASC в тельце, 7 в скорпе, управители 1 и 7 в соединении, после регистрации луна делает точный трин с юпитером и солнцем. мы счастливы! Конечно там квадрат уран и венера, но уран в 12, а венера в 9. Надеюсь, что это не испортит такую великолепную карту. Выбирала дату 3 месяца. Спасибо всем за помощь! И еще, в этот день произошло чудо! По всем прогнозам должен был быть дождь весь день до самой ночи, я была очень расстроена, но когда мы сели в лимузин, то все тучи словно испарились, было чистое небо и яркое солнце! Это было чудо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере