Я считаю, что крайне нежелательно людям, которые вступают в брак узнать о том, что их семья обречена на развод! В любом случае, как бы человек не желал сохранить брак, мысли о разводе будут точить его испуганный мозг, человек будет искать изьяны, причины для расставания, каждая мелочь будет казаться огромным слоном, от которого необходимо бежать и подавать на развод, так как это все-равно ни к чему не приведет. Ситуации, приводящие к разводу, будут прокручиваться и моделироваться в голове самыми разнообразными способами, и, в конце-концов, брак распадется. И кто знает, как бы было, если бы человек где-то не услышал, не прочел, не надумал, не выдумал, не нагадал, что его брак с каким-то человеком обречен... То, о чем мы думаем, мы притягиваем в свою жизнь, наши мысли сейчас формируют нашу реальность в будущем. Человек живет в том мире, каким себя окружает в своей же голове. А так, как человек склонен слушать других, накручивать себя, стоит избегать "вершителей реальности", которые позволяют себе дерзость заявить человеку о том, что его брак, дело, бизнес и т.д. обречен на крах. Волей-неволей человек притянет это в свою жизнь, так как мысли об этом будут занимать львиную долю его мозговых сокращений. По-этому, собственно, я не пытаюсь узнать с помощью предсказательной астрологии есть ли в натале жениха указания на развод, или у меня, или в нашей синастрии. Нам сейчас хорошо, мы имеем общие цели, а что будет, то будет, но это случится по нашей воле, а не по воле человека, который так решил взглянув на карту, или карты, или стакан с водой, и внушил это человеку, обратившемуся к нему с каким-то вопросом. Ни один человек, даже идеально знающий астрологию или что-то еще является пока просто человеком и не волен распоряжаться чужими судьбами и вершить чужие реальности или что-то доказывать. А электив выбираю я только с той целью, чтобы отношения были более ли менее гармоничными то время, которое отведено нам в этой жизни - месяцы это, года, десятилетия или вся жизнь физическая или даже дальше
vesna0409
19 июля 2013 (18:56)
Taliya, а дату решили перенести по чисто разумным соображениям, что в начале сентября у него на корпорации сокращают 50 % штата, и он очень даже вероятно попадает под эту категорию, еще и у него там именно на этот период. А жениться он хочет не меньше меня, ходит каждый день кольцо примеряет
Я считаю, что крайне нежелательно людям, которые вступают в брак узнать о том, что их семья обречена на развод!
Лучше людям уже после брака сказать в какой период возможен кризис! А главное, хороший астролог должен сказать что делать!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vesna0409
20 июля 2013 (13:34)
jin, именно, сказать, что возможны сложности в отношениях по тем или иным причинам в определенный период, а расстанутся люди или это будет просто траплин в их жизни - не знает никто! Вы же понимаете, что существуют разные астрологи (экстрасенсы, медиумы), которые возомняют себя Богом единственно правильно знающим истину...
Taliya
21 июля 2013 (15:20)
vesna0409, все ваше большое письмо подтверждает ,что нет смысла выбирать дату брака))))
Гармоничными отношения можете сделать только вы вдвоем и никто кроме вас, а не какой-то день или астролог или синастрии и все такое!
Гармоничными отношения можете сделать только вы вдвоем и никто кроме вас, а не какой-то день или астролог или синастрии и все такое! Высказывания не астролога!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Господи, какой бред... по элекции строить будущее.
Ну, зачем превращать астрологию в шоу типа "холостяк" или Дом-2.
Смотрите свои медленные движения, прогрессии, дирекции, а строить жизнь по карте брака... которая только описывает - как пройдет церемония бракосочетания - не стоит.
Гармоничными отношения можете сделать только вы вдвоем и никто кроме вас, а не какой-то день или астролог или синастрии и все такое!
безусловно!
или астролог или синастрии и все такое! Высказывания не астролога
Как раз - астролога. Понимающего, что написала Taliya. Ставящего во главу угла не только синастрию, но и натал. И - любовь. И желание жить с этим человеком...
vesna0409, все ваше большое письмо подтверждает ,что нет смысла выбирать дату брака))))
ну, почему же... - есть смысл. Чтобы церемония удалась, машины не опаздывали, ресторан не подвел...
Сказали спасибо: 1
astrol.info
natiya
14 августа 2013 (22:51)
Я считаю, что для того, чтобы подобрать удачный день для свадьбы нужно: 1. Чтобы управители 1-7 были в гармоничном аспекте друг к другу + и тоже или как символика мужа и жены. 2. Важно укрепить Венеру как символического управителя события (обитель, экзальтация, аспектация). 3. Ну и чтобы не было в 7 доме. 4. желательно не ретро.
Но по поводу элекций хочу отметить, что и я выбирала тщательно дату для свадьбы, выбирала очень долго, день был на тот период удачный. Но прожили мы в браке чуть больше 7 месяцев. У меня в натале . Но считаю, что при возможности все-таки подбирать дату для свадьбы нужно.
vesna0409
14 ноября 2013 (05:08)
Хочу рассказать как все прошло! Я выбрала дату брака 12.11.13 на 16.00 по Киеву (когда сатурн уже вышел из 7 дома). Мы приехали в ЗАГС в 15.30 (поставили печати), нас хотели загнать на церемонию в 15.45 (сатурн еще в 7доме), но я категорически отказалась и сбежала в туалет, сидела там 10 мин)))))) В 16.00 мы зашли, в 16.02 мы сказали Да! Все прошло великолепно! Дате, которую я выбрала ничего не помешало. Работники ЗАГСА конечно позлились, но потом сказали, что хватит прятаться и начнут церемонию в 16.00)))) ASC в тельце, 7 в скорпе, управители 1 и 7 в соединении, после регистрации луна делает точный трин с юпитером и солнцем. мы счастливы! Конечно там квадрат уран и венера, но уран в 12, а венера в 9. Надеюсь, что это не испортит такую великолепную карту. Выбирала дату 3 месяца. Спасибо всем за помощь! И еще, в этот день произошло чудо! По всем прогнозам должен был быть дождь весь день до самой ночи, я была очень расстроена, но когда мы сели в лимузин, то все тучи словно испарились, было чистое небо и яркое солнце! Это было чудо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.