У меня врач довольно молодой, перспективный, интересный. От него во многом зависит моя судьба. Мы знакомы уже 3 года. Он меня периодически ведет меня по моей проблеме.
Я , как Дева-Скорпион и привыкла , как бы это сказать, «прощупывать» людей мысленно, которые мне интересны, от которых в моей жизни многое зависит. А тут «копаю и раскладываю» и снова «копаю» - ноль. Не могу понять каковы его истинные намерения в отношении меня, пациентов в целом.
Тут я имею в виду, сейчас очень много менеджеров от медицины, которые понятно о чем думают. А меня в первую очередь интересует собственное здоровье.
Он для меня просто какой-то мужчина- «ребус». Не могу однозначно решить, что поставить на выходе «плюс» или «минус». А всегда считала себя проницательным человеком.
Несколько дней назад Он опять поставил новый диагноз, и опять все по ковырнадцатому кругу. Маячит снова операция. Я очень боюсь, потому что предыдущая (делала у этого врача) - оставила последствия и не принесла облегчения.
Гороскопа у меня, естественно, его нет. Только космограмма, по дате из соц. сетей (надеюсь, что космограмму можно выкладывать).
Можно ли из моего гороскопа и из его космограммы что либо сказать по поводу: стоит ли мне конкретно ему доверять или нет. Я понимаю, что информации не достаточно, но надеюсь меня не побьют.
В нашей синастрии, с учетом ньюансов описанных выше, я обнаружила:
Мой ксп. 6дома
Мой ксп.5 дома
Мой (правда через знак)
Моя (не нашла трактовки)
По поводу Солнца в соед. с кусп6 -это классический аспект врача и пациента.
Его Мерк на кусп 5дома -я его считаю привлекательным, да и не только я
У меня все время ощущение, что человек говорит красивые слова на публику, в роли меня.
С хироном я вообще ничего понять не могу.
Помогите, пжл, если это возможно
Калинка
не от мира сего-)
15 июля 2013 (14:37)
Я : 30.08.76, в 12-55(ректи) Белая Церковь, Киевская область
Врач: 18.04.80 Киев
Nusik
15 июля 2013 (14:42)
Калинка, существует куча медицинских форумов, где врачи консультируют бесплатно. Может имеет смсл описать проблему и уточнить у других специалистов, правильно ли вас лечат? Мне кажется, для здоровья так разумнее. Ну, если, конечно, вас именно это интересует.
Калинка
не от мира сего-)
15 июля 2013 (14:49)
Nusik
я уже консультировалась на форумах по мед.проблеме, форумы здесь не проходят, к сожалению
Врачам нужно меня видеть, это во первых.
Во вторых, я уже консультирована и в Киеве, и в Москве, и даже были в Австрии. Противоречивость диагнозов полная и того, что делать в будущем к сожалению
В смысле, нужно на чем то останавливаться
Татьяна М
15 июля 2013 (15:43)
Несколько дней назад Он опять поставил новый диагноз, и опять все по ковырнадцатому кругу. Маячит снова операция. Я очень боюсь, потому что предыдущая (делала у этого врача) - оставила последствия и не принесла облегчения.
Мне кажется этого вполне достаточно, чтобы искать другого специалиста
Калинка
не от мира сего-)
15 июля 2013 (16:10)
Татьяна М
Да я пыталась, но пока не получается. Я опять возвращаюсь. Хотя бы потому , что в этом случае меня лучше знают и мою проблему.
И в этом человеке вижу что-то человеческое, не испорченное временем. Он сочувствует, помнит, всегда принимает итд. Нет этой "маски" врача.
Но определенные моменты настораживают.
Я рассказываю , что после операции у меня и это и то. В ответ эмоциональное "этого не может быть".
Мне кажется в медицине не может быть такой категоричности.
Мне иногда в такие моменты кажется: что меня разводят, как полную дуру
В зоопарке в клетке тигр, а написано "слон". Не верь глазам своим.
Потому я и хочу понять, это мое личное восприятие, или так и есть
achadon
Владислав Левицкий
15 июля 2013 (16:24)
Калинка, что ж вы через дымоход-то ломитесь, когда можно войти через дверь?
Поставьте хорарный вопрос. Он и даст вам ответ.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Калинка
не от мира сего-)
15 июля 2013 (16:31)
achadon
Владислав Левицкий
15 июля 2013 (16:42)
Нет, Калинка!
Это время обладало настолько слабым потенциалом, что на него вообще никто не строил карту. Оно не даст верного ответа.
Вам надо вернуться к размышлениям над проблемой и задать волнующий вопрос именно тогда, когда желание получить на него ответ будет максимальным. Это может быть сейчас, а может быть и позже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.