Форум на ОКУЛУС

Тема 31151, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (14:34)

Привет, дорогие Окулусята!

Опять забросаю Вас медицинской темой.

У меня врач довольно молодой, перспективный, интересный. От него во многом зависит моя судьба. Мы знакомы уже 3 года. Он меня периодически ведет меня по моей проблеме.

Я , как Дева-Скорпион и привыкла , как бы это сказать, «прощупывать» людей мысленно, которые мне интересны, от которых в моей жизни многое зависит. А тут «копаю и раскладываю» и снова «копаю» - ноль. Не могу понять каковы его истинные намерения в отношении меня, пациентов в целом.

Тут я имею в виду, сейчас очень много менеджеров от медицины, которые понятно о чем думают. А меня в первую очередь интересует собственное здоровье.

Он для меня просто какой-то мужчина- «ребус». Не могу однозначно решить, что поставить на выходе «плюс» или «минус». А всегда считала себя проницательным человеком.

Несколько дней назад Он опять поставил новый диагноз, и опять все по ковырнадцатому кругу. Маячит снова операция. Я очень боюсь, потому что предыдущая (делала у этого врача) - оставила последствия и не принесла облегчения.

Гороскопа у меня, естественно, его нет. Только космограмма, по дате из соц. сетей (надеюсь, что космограмму можно выкладывать).

Можно ли из моего гороскопа и из его космограммы что либо сказать по поводу: стоит ли мне конкретно ему доверять или нет. Я понимаю, что информации не достаточно, но надеюсь меня не побьют.

В нашей синастрии, с учетом ньюансов описанных выше, я обнаружила:

Мой ксп. 6дома

Мой ксп.5 дома

Мой (правда через знак)

Моя (не нашла трактовки)

По поводу Солнца в соед. с кусп6 -это классический аспект врача и пациента.

Его Мерк на кусп 5дома -я его считаю привлекательным, да и не только я

У меня все время ощущение, что человек говорит красивые слова на публику, в роли меня.

С хироном я вообще ничего понять не могу.

Помогите, пжл, если это возможно

Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (14:37)

Я : 30.08.76, в 12-55(ректи) Белая Церковь, Киевская область

Врач: 18.04.80 Киев

Nusik
     15 июля 2013 (14:42)

Калинка, существует куча медицинских форумов, где врачи консультируют бесплатно. Может имеет смсл описать проблему и уточнить у других специалистов, правильно ли вас лечат? Мне кажется, для здоровья так разумнее. Ну, если, конечно, вас именно это интересует.

Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (14:49)

Nusik

я уже консультировалась на форумах по мед.проблеме, форумы здесь не проходят, к сожалению

Врачам нужно меня видеть, это во первых.

Во вторых, я уже консультирована и в Киеве, и в Москве, и даже были в Австрии. Противоречивость диагнозов полная и того, что делать в будущем к сожалению

В смысле, нужно на чем то останавливаться

Татьяна М
     15 июля 2013 (15:43)

Несколько дней назад Он опять поставил новый диагноз, и опять все по ковырнадцатому кругу. Маячит снова операция. Я очень боюсь, потому что предыдущая (делала у этого врача) - оставила последствия и не принесла облегчения.

Мне кажется этого вполне достаточно, чтобы искать другого специалиста

Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (16:10)

Татьяна М

Да я пыталась, но пока не получается. Я опять возвращаюсь. Хотя бы потому , что в этом случае меня лучше знают и мою проблему.

И в этом человеке вижу что-то человеческое, не испорченное временем. Он сочувствует, помнит, всегда принимает итд. Нет этой "маски" врача.

Но определенные моменты настораживают.

Я рассказываю , что после операции у меня и это и то. В ответ эмоциональное "этого не может быть".

Мне кажется в медицине не может быть такой категоричности.

Мне иногда в такие моменты кажется: что меня разводят, как полную дуру

В зоопарке в клетке тигр, а написано "слон". Не верь глазам своим.

Потому я и хочу понять, это мое личное восприятие, или так и есть

achadon
Владислав Левицкий
     15 июля 2013 (16:24)

Калинка, что ж вы через дымоход-то ломитесь, когда можно войти через дверь?

Поставьте хорарный вопрос. Он и даст вам ответ.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (16:31)

achadon
Владислав Левицкий
     15 июля 2013 (16:42)

Нет, Калинка!

Это время обладало настолько слабым потенциалом, что на него вообще никто не строил карту. Оно не даст верного ответа.

Вам надо вернуться к размышлениям над проблемой и задать волнующий вопрос именно тогда, когда желание получить на него ответ будет максимальным. Это может быть сейчас, а может быть и позже.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (16:59)

Хорошо, я попробую позже, спасибо achadon

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере