- То, как он говорит ( ) и его решения вас включает в атмосферу как бы увлекательного, с флиртом/эмоциями, но представления, перфоманса (5й дом). Меркурий и как двойственный мутабельный по природе сигнифицирует и потому может восприниматься как уловки (мошенничество)
Хирон - это по управлению умение прийти к компромиссу / подстроиться, ведя параллельные линии мышления параллельно, колебаться в выборе направления.
Вы хотя сомневаетесь, но подыгрываете его авторитету / тому что представляется игрой на публику также это аспект симпатии по внешности; при этом вам на душе не спокойно, весы расшатываются то в одну сторону, то в другую, вы отрицаете принять, довериться его поведению
Но это только то, что вам акцентирует синастрия как впечатление о нём, а не вердикт о самом человеке.
разобрать карту или да, точнее и быстрее поставить вопрос хораром.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Калинка
не от мира сего-)
15 июля 2013 (18:16)
Canela
спасибо! вы как всегда помогли и поняли, у меня ощущение , что "сломаю голову" об этого человека
Может лучше разобрать карту, но у меня нет времени Его рождения. И у меня как-то с хорарами не задается.
А так все "попадено в точку".
И наверное мой с его дает и ему головоломку по моей мед.ситуации, взаимно
У меня ощущение, что этот человек пытается впечатлить меня и как жен., чтобы как то самоутвердится.
А у меня в натале управители 5 и 8 домов. Были по жизни ситуации, когда нравились хирурги, непосредственно те, с которыми приходилось общаться. Я к этому привыкла и воспринимаю, как легкий флер
Ну что сделаешь, такой гороскоп у меня
но подыгрываете
подыгрываю, хотя для меня это не свойственно, и мучаюсь потом
Калинка
не от мира сего-)
15 июля 2013 (18:40)
-он же по сути и есть Лекарь, может поэтому его так много
Татьяна М
15 июля 2013 (19:38)
Калинка
Понимаете, бывает идеальное попадание - когда врач (или другой специалист, консультант) подходит и как профессионал, и как человек, это не всегда, я считаю - это большой подарок судьбы
А бывает, что приходится выбирать - либо/либо
И тут будет играть роль Ваша карта, и ее временные развертки - что на данный момент важнее: процесс или результат. По Вашему настрою (как я его почувствовала ) на данный момент Вам важнее процесс. И человек Вас интересует, и отношения с ним. Все просто - если не будете искать другого специалиста, удовлетворившись тем, что уже имеете - то и не найдете. Если продОлжите поиск - шанс есть.
Выбирать и определяться - только Вам, но тогда уж и выбросьте сомнения, доверие очень помогает излечению.
Crona
15 июля 2013 (19:38)
Калинка, привет
Уран с ЧЛ имеет отношение к диагнозу (ам)?, смотрю врач -уранист..
Калинка
не от мира сего-)
15 июля 2013 (20:33)
Татьяна М
я тоже так считаю, и стаж общения с врачами больше 10 лет, поверьте всяких повидала, и очень хорошо понимаю о чем вы
У меня нет выбора в данном случае-на уровне страны, понимаете? Не с кем даже советоваться. У них был учитель, но он умер, остались молоденькие парни.Я уже дошла за эти годы до самого высокого уровня.
Чтобы искать специалиста за границей нужно хорошее материальное подспорье. Я его к сожалению не имею, но буду стремится.
Для Скорпиона попадание , тем более Мерка на куспид 5-го - это мелочь. Ему нужна глубина. Это похихикать вместе приятно, возможно. Только и всего. Никаких отношений в данной конкретной ситуации быть не может
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2013 (20:39)
Главное... как бы это сказать... чтоб у врача не было сожжения солнцем..кого?...меркурия вроде... Чтоб он не был "радиоточкoй", которaя вроде бы слушает, но не слышит, а ставит диагнозы на основании каких-то своих внутренний убеждений. Такие врачи есть и их надо избегать.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Калинка
не от мира сего-)
15 июля 2013 (20:40)
Crona привет
я даже не знаю, честно
Я его и вижу, как последнедекадного Овна, с в Овне. Импульсивный. С других сторон я его не знаю.
Crona
15 июля 2013 (21:14)
А у меня в натале [Соединение] управители 5 и 8 домов. Были по жизни ситуации, когда нравились хирурги, непосредственно те, с которыми приходилось общаться. Я к этому привыкла и воспринимаю, как легкий флер
и его ЧЛ..
ВАш плутон его венерку цепляет, может Луну..
Узлы его в Ваших вкл знаках, его Уран в тау к узлам..
Калинка
не от мира сего-)
15 июля 2013 (22:31)
Кроночка ,
а что его ЧЛ, у меня в Zet настройки по умолчанию стоят, там аспекта не показывает. Ужели есть? К тому же у ЧЛ орб 1град
Ну в любом случае все это в куче воспринимается, как нечто несущественное, сиюминутное. Может было, а может показалось.
Да и в конце концов мы не совсем хорошо друг друга знаем, только в конкретных ситуациях.
И между Плуто и Венерой возможно тоже есть трин. Нужно орбы менять в Zete
Но в любом случае. Отношения с врачом , который часто слушает, то что другому не скажешь - меня обескураживают. Все равно , как с акушером, который роды принимал
Да и за ним "сохли" девчата по-моложе и так скажем по-здоровее. Что в моем случае никак не объехать
Про включенные знаки и в них узлы, честно говоря, даже не знаю, что это означает.
Во всяком случае, я поняла, что частично, тут мое личное восприятие. И нельзя сказать однозначно, что Он разыгрывает какие-то вещи.
Уран с ЧЛ имеет отношение к диагнозу (ам)?
у меня имеет, если это по поводу меня, до меня как до жирафа иногда. Я ж все еще чайник в астрологии, настоящий электрический
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.