Форум на ОКУЛУС

Тема 31151, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     15 июля 2013 (18:02)

Мой ксп.5 дома

Мой (правда через знак)

Моя (не нашла трактовки)

Трактовка по такой синастрии:

- То, как он говорит ( ) и его решения вас включает в атмосферу как бы увлекательного, с флиртом/эмоциями, но представления, перфоманса (5й дом). Меркурий и как двойственный мутабельный по природе сигнифицирует и потому может восприниматься как уловки (мошенничество)

Хирон - это по управлению умение прийти к компромиссу / подстроиться, ведя параллельные линии мышления параллельно, колебаться в выборе направления.

Вы хотя сомневаетесь, но подыгрываете его авторитету / тому что представляется игрой на публику также это аспект симпатии по внешности; при этом вам на душе не спокойно, весы расшатываются то в одну сторону, то в другую, вы отрицаете принять, довериться его поведению

Но это только то, что вам акцентирует синастрия как впечатление о нём, а не вердикт о самом человеке.

разобрать карту или да, точнее и быстрее поставить вопрос хораром.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (18:16)

Canela

спасибо! вы как всегда помогли и поняли, у меня ощущение , что "сломаю голову" об этого человека

Может лучше разобрать карту, но у меня нет времени Его рождения. И у меня как-то с хорарами не задается.

А так все "попадено в точку".

И наверное мой с его дает и ему головоломку по моей мед.ситуации, взаимно

У меня ощущение, что этот человек пытается впечатлить меня и как жен., чтобы как то самоутвердится.

А у меня в натале управители 5 и 8 домов. Были по жизни ситуации, когда нравились хирурги, непосредственно те, с которыми приходилось общаться. Я к этому привыкла и воспринимаю, как легкий флер

Ну что сделаешь, такой гороскоп у меня

но подыгрываете

подыгрываю, хотя для меня это не свойственно, и мучаюсь потом

Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (18:40)

-он же по сути и есть Лекарь, может поэтому его так много

Татьяна М
     15 июля 2013 (19:38)

Калинка

Понимаете, бывает идеальное попадание - когда врач (или другой специалист, консультант) подходит и как профессионал, и как человек, это не всегда, я считаю - это большой подарок судьбы

А бывает, что приходится выбирать - либо/либо

И тут будет играть роль Ваша карта, и ее временные развертки - что на данный момент важнее: процесс или результат. По Вашему настрою (как я его почувствовала ) на данный момент Вам важнее процесс. И человек Вас интересует, и отношения с ним. Все просто - если не будете искать другого специалиста, удовлетворившись тем, что уже имеете - то и не найдете. Если продОлжите поиск - шанс есть.

Выбирать и определяться - только Вам, но тогда уж и выбросьте сомнения, доверие очень помогает излечению.

Crona
     15 июля 2013 (19:38)

Калинка, привет

Уран с ЧЛ имеет отношение к диагнозу (ам)?, смотрю врач -уранист..

Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (20:33)

Татьяна М

я тоже так считаю, и стаж общения с врачами больше 10 лет, поверьте всяких повидала, и очень хорошо понимаю о чем вы

У меня нет выбора в данном случае-на уровне страны, понимаете? Не с кем даже советоваться. У них был учитель, но он умер, остались молоденькие парни.Я уже дошла за эти годы до самого высокого уровня.

Чтобы искать специалиста за границей нужно хорошее материальное подспорье. Я его к сожалению не имею, но буду стремится.

Для Скорпиона попадание , тем более Мерка на куспид 5-го - это мелочь. Ему нужна глубина. Это похихикать вместе приятно, возможно. Только и всего. Никаких отношений в данной конкретной ситуации быть не может

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2013 (20:39)

Главное... как бы это сказать... чтоб у врача не было сожжения солнцем..кого?...меркурия вроде... Чтоб он не был "радиоточкoй", которaя вроде бы слушает, но не слышит, а ставит диагнозы на основании каких-то своих внутренний убеждений. Такие врачи есть и их надо избегать.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (20:40)

Crona привет

я даже не знаю, честно

Я его и вижу, как последнедекадного Овна, с в Овне. Импульсивный. С других сторон я его не знаю.

Crona
     15 июля 2013 (21:14)

А у меня в натале [Соединение] управители 5 и 8 домов. Были по жизни ситуации, когда нравились хирурги, непосредственно те, с которыми приходилось общаться. Я к этому привыкла и воспринимаю, как легкий флер

и его ЧЛ..

ВАш плутон его венерку цепляет, может Луну..

Узлы его в Ваших вкл знаках, его Уран в тау к узлам..

Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2013 (22:31)

Кроночка ,

а что его ЧЛ, у меня в Zet настройки по умолчанию стоят, там аспекта не показывает. Ужели есть? К тому же у ЧЛ орб 1град

Ну в любом случае все это в куче воспринимается, как нечто несущественное, сиюминутное. Может было, а может показалось.

Да и в конце концов мы не совсем хорошо друг друга знаем, только в конкретных ситуациях.

И между Плуто и Венерой возможно тоже есть трин. Нужно орбы менять в Zete

Но в любом случае. Отношения с врачом , который часто слушает, то что другому не скажешь - меня обескураживают. Все равно , как с акушером, который роды принимал

Да и за ним "сохли" девчата по-моложе и так скажем по-здоровее. Что в моем случае никак не объехать

Про включенные знаки и в них узлы, честно говоря, даже не знаю, что это означает.

Во всяком случае, я поняла, что частично, тут мое личное восприятие. И нельзя сказать однозначно, что Он разыгрывает какие-то вещи.

Уран с ЧЛ имеет отношение к диагнозу (ам)?

у меня имеет, если это по поводу меня, до меня как до жирафа иногда. Я ж все еще чайник в астрологии, настоящий электрический

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере