Тема 31151, сообщений: 34
Доверять ли? |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
Да, Крон Если электив операции наложить на гороскоп врача- прикольно получается, я бы и не додумалась.
Операция в соединении с врача -широкое, но все равно
операции соединен с врача весь этот операционный стеллиум в трине к врача
Ну это я думаю значит, что его воля по отношению к дате операции была первостепенной и сама операция для него, судя по всему, была важной. Он же молодой еще, и как бы это понятно.
Я впечатлилась, ей Богу
Значит с помощью него карму прорабатываю или даже вместе отрабатываем |
Мне когда делали операцию на левый глаз, я пришел подготовленный с таблицами, элективная луна была гармонична , т.е. момент располагал к планированию. Мне было предложено 4 даты, 3 из них были вообще ни куда не годные, а одна более или менее и с ~10 утра - выбрал эту. А поскольку всех оперировали оптом, то я в первые ряды не рвался. Вообщем прошло все нормально. На правый глаз предложили всего одну дату, когда посмотрел, то она оказалась очень хорошей - ну так получилось. Со вторым глазом я видел уже на следующий день после операции.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
jin глаза мне тоже делали, и я так вспоминаю, что предложили несколько дат. Там потоками, группами идут. Неее ...тут случай не тот. Врачи,в моем случае, как им удобно, на такой то день назначают, на другой день у них может быть другая операция на другом оборудовании, эххх Это просто увязывается в процесс подговки к операции и хирургов тоже. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.