Поступило предложение сразу от двух работодателей,не знаю,какое предложение принять.Задала следующий вопрос:какая работа лучше,работа нр 1 или работа нр 2? 15.06.2013 14:44,Бристоль,+1 по гринвичу.
За 1-ю работу беру 1-й дом.Управитель в моем 8-м,в ,в сходящимся к с ,который на асценденте,к и скоро будет иметь с .Относительно зарплаты второй дом выглядит благополучно: в ,как раз скоро у будет соединение с ним.
Что меня смущает здесь:1. прямо на асценденте.Хотя он будет иметь ко мне,то есть к ,но все же смущает такое положение .
2.Мой управитель, в 8-м доме,тоже не очень позиция.
3. в 6-м доме в к в 9-м-какое то неблагополучие в самой организации работы.
За вторую работу беру 7-й дом.Управитель во в к в 12.Но относительно финансов выглядит не очень,потому что 8-й дом(второй от 7-го) довольно слаб,еще там и расположен, ,управитель дома в к .
в этой работе я вижу выраженный плюс- управитель 6-го дома работы будет иметь ко мне,т.е. к ,это значит что сама организация работы мне подойдет.
Если смотреть по силе домов ,то здесь явно сильнее 1-й дом.
В общем,я в сомнении.
Пожалуйста подскажите,правильно ли я рассматриваю хорар?
А почему 1 дом? В таких вопросах используют два альтернативных подхода:
1) управитель 10 - первая работа, управитель 7 (10 от 10) - вторая работа;
2) управитель знака, где стоит МС - первая работа; управитель следующего знака в 10 доме - вторая работа.
Мне с телефона несподручно, но Вам выгодно проверить по рецепциям и предшествующим аспектам, какая версия больше соответствует реальному положению дел.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Cavalera
16 июля 2013 (16:34)
Прав Аррекс, вашу карту невозможно посмотреть на предмет анализа - вы же не дали описание самой ситуации по этим новым должностям. Поэтому придется вам самим смотреть и сравнивать какая карта больше описывает реальную ситуацию с этими должностями.
Вам выгодно проверить по рецепциям и предшествующим аспектам, какая версия больше соответствует реальному положению дел.
darinka Вам нужно посмотреть, какая карта (из 2 предложенных альтернатив) больше отражает ваше положение дел с этими новыми работами. А карта должна описывать эти ваши должности именно так, как это у вас есть на самом деле. А зарплату смотрите 2 дом от 10-го и т.д. по производным домам, поскольку 10 дом - это только ваша должность на работе.
Или дайте описание этих должностей сами, посмотрим какая карта больше подходит для анализа. Какие должности, кто предложил, повышение ли это или совсем новая должность, в общем суть этих самых должностей.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
darinka
16 июля 2013 (18:25)
Спасибо всем за ответы! Описываю ситуацию,я увольняюсь со своей работы,где работаю поваром,параллельно ищу тоже работу поваром.В общем,позванили из очень хорошего отеля 4* и предложили работу у них,на другой день позванили из ресторана Джейми Оливера-(английский знаменитый повар) и предложили работу у него.Везде надо придти в среду,а сразу и туда и туда,не получится.Поэтому задала вопрос.
Для меня важно :хорошие условия труда,удобный график и зарплата конечно.
darinka
16 июля 2013 (18:28)
И ёще,я взяла ресторан Джейми Оливера за 1-ю работу,потому что симпатизирую ему и преимущество отдаю этой работе.А так,вообще ,то это вторая работа,которую мне предложили,первыми позванили из отеля.
darinka
16 июля 2013 (19:08)
Только что заметила ошибку в дате хорара:конечно же 15.07 а не 15.06.Вопрос,я задала вчера.
darinka ах Джейми, я бы к нему без хорара не раздумывая пошла
Но это лирика, а по хорару я думаю так - первый аспект луне предстоит с в 10 упр.10 от 10, и это секстиль, венеру хочет луна, но венера к луне равнодушна, эти данные и знак льва может наводить на мысль, что ресторан принадлежит Джейми (вам же он более интересен), где на первом месте - готовка как искусство, гурманство, умение оценивать и разбираться во всех вкусовых тонкостях. А вторая работа - упр.10, с ним будет после квадрат, но тут луна уже не расположена к солнцу, а вот солнце луну очень даже ждет и надеется. Это скорей всего отель - обозначение солнцем означает, что там вы сами будете создавать блюда, будет больше творческой свободы что ли.
Обе работы по силе схожи, различие лишь в том, где в вас нуждаются, а где и без вас желающие найдутся, то есть в отеле вы сможете продиктовать возможно и свои условия - солнце их примет, хоть и через квадрат, со скрипом, а венеру, то есть работу у Джейми вы должны будете принять сами в том виде, в котором вам ее предлагают, и судя по хорару, вам будет проще сделать именно второе. Акцидентально сильнее, то есть у Джейми в ресторане больше возможностей для роста, а у Солнца акцидентация слабее, но зато их с упр.1 объединяет знак 9 дома, то есть может в отель вам будет территориально удобнее ездить на работу, либо у Джейми предстоит в дальнейшем сменить место жительства. Я бы выбрала первое, то есть Джейми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.