Форум на ОКУЛУС

Тема 31153, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
darinka
     16 июля 2013 (13:23)

Поступило предложение сразу от двух работодателей,не знаю,какое предложение принять.Задала следующий вопрос:какая работа лучше,работа нр 1 или работа нр 2? 15.06.2013 14:44,Бристоль,+1 по гринвичу.

За 1-ю работу беру 1-й дом.Управитель в моем 8-м,в ,в сходящимся к с ,который на асценденте,к и скоро будет иметь с .Относительно зарплаты второй дом выглядит благополучно: в ,как раз скоро у будет соединение с ним.

Что меня смущает здесь:1. прямо на асценденте.Хотя он будет иметь ко мне,то есть к ,но все же смущает такое положение .

2.Мой управитель, в 8-м доме,тоже не очень позиция.

3. в 6-м доме в к в 9-м-какое то неблагополучие в самой организации работы.

За вторую работу беру 7-й дом.Управитель во в к в 12.Но относительно финансов выглядит не очень,потому что 8-й дом(второй от 7-го) довольно слаб,еще там и расположен, ,управитель дома в к .

в этой работе я вижу выраженный плюс- управитель 6-го дома работы будет иметь ко мне,т.е. к ,это значит что сама организация работы мне подойдет.

Если смотреть по силе домов ,то здесь явно сильнее 1-й дом.

В общем,я в сомнении.

Пожалуйста подскажите,правильно ли я рассматриваю хорар?

Заранее благодарю всех ответивших.

arrex
Московская Академия Астрологии
     16 июля 2013 (14:07)

А почему 1 дом? В таких вопросах используют два альтернативных подхода:

1) управитель 10 - первая работа, управитель 7 (10 от 10) - вторая работа;

2) управитель знака, где стоит МС - первая работа; управитель следующего знака в 10 доме - вторая работа.

Мне с телефона несподручно, но Вам выгодно проверить по рецепциям и предшествующим аспектам, какая версия больше соответствует реальному положению дел.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Cavalera
     16 июля 2013 (16:34)

Прав Аррекс, вашу карту невозможно посмотреть на предмет анализа - вы же не дали описание самой ситуации по этим новым должностям. Поэтому придется вам самим смотреть и сравнивать какая карта больше описывает реальную ситуацию с этими должностями.

Вам выгодно проверить по рецепциям и предшествующим аспектам, какая версия больше соответствует реальному положению дел.

darinka Вам нужно посмотреть, какая карта (из 2 предложенных альтернатив) больше отражает ваше положение дел с этими новыми работами. А карта должна описывать эти ваши должности именно так, как это у вас есть на самом деле. А зарплату смотрите 2 дом от 10-го и т.д. по производным домам, поскольку 10 дом - это только ваша должность на работе.

Или дайте описание этих должностей сами, посмотрим какая карта больше подходит для анализа. Какие должности, кто предложил, повышение ли это или совсем новая должность, в общем суть этих самых должностей.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
darinka
     16 июля 2013 (18:25)

Спасибо всем за ответы! Описываю ситуацию,я увольняюсь со своей работы,где работаю поваром,параллельно ищу тоже работу поваром.В общем,позванили из очень хорошего отеля 4* и предложили работу у них,на другой день позванили из ресторана Джейми Оливера-(английский знаменитый повар) и предложили работу у него.Везде надо придти в среду,а сразу и туда и туда,не получится.Поэтому задала вопрос.

Для меня важно :хорошие условия труда,удобный график и зарплата конечно.

darinka
     16 июля 2013 (18:28)

И ёще,я взяла ресторан Джейми Оливера за 1-ю работу,потому что симпатизирую ему и преимущество отдаю этой работе.А так,вообще ,то это вторая работа,которую мне предложили,первыми позванили из отеля.

darinka
     16 июля 2013 (19:08)

Только что заметила ошибку в дате хорара:конечно же 15.07 а не 15.06.Вопрос,я задала вчера.

katrin dia
исследователь
     17 июля 2013 (07:18)

darinka ах Джейми, я бы к нему без хорара не раздумывая пошла

Но это лирика, а по хорару я думаю так - первый аспект луне предстоит с в 10 упр.10 от 10, и это секстиль, венеру хочет луна, но венера к луне равнодушна, эти данные и знак льва может наводить на мысль, что ресторан принадлежит Джейми (вам же он более интересен), где на первом месте - готовка как искусство, гурманство, умение оценивать и разбираться во всех вкусовых тонкостях. А вторая работа - упр.10, с ним будет после квадрат, но тут луна уже не расположена к солнцу, а вот солнце луну очень даже ждет и надеется. Это скорей всего отель - обозначение солнцем означает, что там вы сами будете создавать блюда, будет больше творческой свободы что ли.

Обе работы по силе схожи, различие лишь в том, где в вас нуждаются, а где и без вас желающие найдутся, то есть в отеле вы сможете продиктовать возможно и свои условия - солнце их примет, хоть и через квадрат, со скрипом, а венеру, то есть работу у Джейми вы должны будете принять сами в том виде, в котором вам ее предлагают, и судя по хорару, вам будет проще сделать именно второе. Акцидентально сильнее, то есть у Джейми в ресторане больше возможностей для роста, а у Солнца акцидентация слабее, но зато их с упр.1 объединяет знак 9 дома, то есть может в отель вам будет территориально удобнее ездить на работу, либо у Джейми предстоит в дальнейшем сменить место жительства. Я бы выбрала первое, то есть Джейми

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь

Дубль

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь

Дубль

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь

Дубль

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере