да и сейчас пишут, что эта парочка играет на публику, сидеть Кейт в золотой клетке и ждет ее та же судьба, что и Диану. во все времена существовали завистники и сплетники. Одна Мария Антуанетта чего только не наслышалась в свой адрес - и детей она ест, и купается в крови младенцев... мне так вообще кажется, что в русло королевской крови наконец влилась кровь порядочной женщины, и пока Уильям это понимает, все у них будет хорошо.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вишенка
ягодка
23 июля 2013 (11:33)
про кухаркиного сына-что то есть такое в нем, да Гарри как то явно простоват, но мордулица вылитый папаня, только что рыжий и веснушчатый. Папаня его -несмотря на то что родился от вполне симпатичных родителей- получился знатным уродом внешне, еще эти уши....близкопосаженные глазки, вобщем по мне так вылитый дуремар. А вот ведь- прынц.
консультирую, обращаться на почту
Loveee
23 июля 2013 (11:45)
и асц в
Почему тут пишут другие данные?
хамелеон
23 июля 2013 (11:50)
Потому что Лондон - GMT+1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cavalera
23 июля 2013 (12:21)
близкопосаженные глазки, вобщем по мне так вылитый дуремар +стопятсот, Вишенция а ведь это обычная внешность греческих мужчин, которую он унаследовал от своего папаши Филиппа
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вишенка
ягодка
23 июля 2013 (12:26)
Филипп красотун был в молодости!)))) правдаправда)
Всё таки Чарльз стал карикатурой на своих родителей. А с Дианой он вообще нелепо смотрелся. На её фоне- как простолюдин, пастух.
консультирую, обращаться на почту
Ariete
23 июля 2013 (12:37)
вобщем по мне так вылитый дуремар. А вот ведь- прынц.
Ржунимагу
Вот у нас бы какой-нибудь такой праздник с многовековой традицией. Есть в этом какая-то незыблемость вечных ценностей и сплочение нации.
Девочка знакомая живет в Лондоне. пишет, что атмосфера сейчас очень душевная, трогательная, как перед Олимпийскими играми.
не астролог
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
23 июля 2013 (13:30)
Я тоже не удержалась
Построила карту на 23.07.2013 на 16:24 по лондонскому времени
Вот что то правда ничего особо Прынцивого я там не увидела, разве что небесную благодать и лунную добродетель в часе, подобные звезды в часе часто встречаются у президентов.
Не хочется конечно в данной теме писать не радостные мысли, но вот то что действительно бросается в глаза, это огненное наказание уже изначально встроенное в карту мальчика, которое еще так же носит название – наказание не благодарности, поскольку оно уже в самой карте, это говорит о его потенциально заложенных соответствующих чертах характера, как минимум он точно не даст заскучать британскому трону ,
но также сочетание этих трех животных (тигра, змеи и обезьяны) дает повышенную склонность к травмам, ушибам, авариям, а если точнее именно к автомобильным авариям.
А вот дата бракосочетания его родителей с точки зрения китайской астрологии была
Даже помню в инете статью на эту тему нашла,(о чем писала на форуме) что данная дата явно скорее всего была подобрана с учетом консультанта по Бацзы, так что я думаю они же и посоветуют родителям юного принца как минимум оградить его от экстремальных увлечений.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
л.шмидт
23 июля 2013 (15:16)
Солнечный ветер, наследников британского престола сложно оградить от экстрима, т.к. им обязательно армейская служба положена, не исключены и т.н. боевые "горячие точки"
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
23 июля 2013 (15:35)
л.шмидт
Понятно, ну надеюсь ему все таки соломку подложат, есть ведь возможности что бы подложить
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.