Мальчик шороху наведёт большого. Натал чумовой. Как для себя лично, так и для королевского семейства вообще, с его тау, сходящимися на Уран в 4-м доме. Мальчик-бомба.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
23 июля 2013 (15:43)
да, может подорвать все устои.
Cavalera
23 июля 2013 (15:59)
Построила карту на 23.07.2013 на 16:24 по лондонскому времени
Солнечный ветер , а теперь постройте карту на 22.07 наследник родился вчера и шампанское мы уже выпили
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
23 июля 2013 (17:00)
Cavalera
тьфу ты что то я в этом месяце в ударе
новости смотреть некогда, а из темы почему то решила, что 23
а на 22 совсем уж что то на первый взгляд рядовая карта , ни каких либо особо редких конфигураций или благоприятных звезд, полное отсутствие в карте элемента власти - сложно, сложно будит мальчику со всеми тамошними венценосными правилами, как бы он протестовать не начал
но и встроенного огненного наказания из за отсутствия тигра теперь нет.
Пойду поищу ПРИНЦА тщательнее, где то ведь он должен быть, если конечно это все таки его данные, что то я
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Cavalera
23 июля 2013 (17:13)
Нет, Ветерок, карта совсем не рядовая, а правильно девочки говорят - чумовая Заполненный восьмой дом - кто знает как он проиграется, здесь палитра от экстремальных поступков/событий до внутренних противоречий и разборок.
полное отсутствие в карте элемента власти -тоже не согласна взгляните на 10 дом, управитель которого в соединении с упр 1 дома! будет ему власть или он будет к ней стремиться, да еще квадрат к Урану в 4 доме - будет рвать эту власть как Тузик грелку
оппозиция Солнца и Луны будет давать ему внутренний дискомфорт и неудовлетворенность, а оппозиция Марса и Плутона - толкать к экстриму. в общем, готовься бабушка, будет тебе Юрьев день
А теперь всем не дышать! Вызываю дух Аррекса ( ) на предмет толкования карты наследника думаю, что он эту карту объездит вдоль и поперек
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ariete
23 июля 2013 (17:16)
А чес вам н принц -
Регул
Сириус
И королевские звезды участвуют и достаток хороший в натале.
и симпатишным должен вырасти.
не астролог
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
23 июля 2013 (17:33)
Cavalera
нет то что хотеть и жаждать власти будет с этим я согласна, что бы самому встать у руля , потому как явно будет не любить чужие правила, я это имела введу под тяжестью власти, но вот достанется ли она ему это еще вопрос, в карте стоит не полезный элемент братства (соперника), который имеет ряд преимуществ по сравнению с дневной доминантой (которая символизирует принца)
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Swallow
23 июля 2013 (17:43)
В этот день, оказывается, еще и у Пенелопы Крус с Хавьером Бардемом родился ребенок (девочка)
m-ag
23 июля 2013 (19:41)
А чес вам н принц -
Венера с Регулом- плохо,
Меркурий с Сириусом - класс, но Меркурий весь минусовый- в 8 доме, скорость маленькая, он восточнее Солнца ...
Кто скажет - какой у него АС - Скорпион или Стрелец. (есть ли сейчас в этом Лондоне часовая поправка +1)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.