дух Аррекса щаз раскататает натал по стандартной арексевской схеме- когда натал принадлежит денежному эмитенту- то любой аспект, тау и прочее трактуется аррексом как исключительно зашибенский.
Галь, а почему? ну будет искать королевских кровей дивчиночек)), чем плохо-то?
https://briah.ru/
m-ag
23 июля 2013 (22:21)
Света,
Сама звезда считается приносит насилие, разрушения, боевую славу, вскоре сменяющуюся потерей положения; арест, насильственная смерть; успех, возвышенные, величественные идеалы; сила духа; делает человека великодушным, исключительно свободолюбивым, благородным, амбициозным, смелым и независимым; любовь к власти, лидерству, дарам.
Когда она соединена с Венерой, то приносит многочисленные разочарования, неожиданные происшествия, страстные привязанности, неприятности из-за любви.
Венера перешла в 1 градус знака своего падения. Она еще "пограничник", "мутант". Она управляет 6 домом, но находится в 9 ,что может давать недоразумения с отцом. Венера в оппозиции с Нептуном ретро. Устоит ли ?
A
23 июля 2013 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой ну, люди , дайте малышу покой! Что вы тут все гадаете наперед. Он не просил на второй день рождения прогноз ему делать
Я щитаю, что дату подбросили , а настоящее время никто и не узнает, ну, может придворный астролог (из посторонниx).
Лучше имя угадайте, какое дадут. Вроде еще не придумали родители.
У нас тут в печати пишут, что они не намеряны нанимать нянек, т.ч. главным лицом, воспитующим королевича должна стать бабушка (мама Кейт), куда они собрались поеxать на первое время.
Здравствуйте! Думаю, у него будет несколько имен, как и должно быть у настоящего принца.
Вот три имени, которые, имхо, наиболее вероятны:
Самое теплое из них Майк, дальше- Джон и Эдуард
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мисюсь
24 июля 2013 (01:07)
Может, одно из имен Александр?
Что данные для публики не настоящие - вполне вероятно, почему бы и нет. Крутанули туда-сюда полчасика - и ломай голову астролух. Кстати, у Вилла могло быть то же самое, поэтому наши дамы и не попали
На уровне ощущений я не чувствую его Скорпионом, я чувствую его Стрельцом.
Он очень высокий будет,крупный парень.
Мне несколько не ясно, сегодня смотрела описание карты малыша английским астрологом, она пишет, что он солнечный Рак.
Но он родился, когда знак Рака был пройден, уже ноль с чем то Льва было..
Почему..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
24 июля 2013 (03:12)
Cavelera
Мне любопытно будет узнать что же именно покачнёт этот мальчик Мой Уран на Асц тоже любит всё качать и расшатывать. Само собой, на место этого ребёнка простая душа не была бы выбрана: у каждого члена королевской семьи своя миссия и часто- непростая.
Плутон в Козероге в целом преобразит ситуацию "в верхах", поменяется отношение к традициям.
В Мире появляется тенденция: быть просто богатым недостаточно, кто-то пытактся раскопат или присвоить себе благородное происхождение. С другой стороны не так давно стало возможным в королевской семье заключать брак с простолюдином.
Породу всегда видно, ее не пропьешь Надо подумать . и Кейт имеет эту породу, если хотите, Deva, то погуглите. Даже если бы об этом не писали, это все равно видно в ее изысканной внешности и поведении.
Я как раз не об этом. Мне хорошо известно, что такое порода, манеры, стать. И я не отрицала присутствие этого в Кейт. Я о другом. О том, что я читала материал, что Кейт- дама с железной хваткой, а не милая девушка, какой хочет казаться для масс, что у неё отрепетировання дежурная улыбка. Знаю, что истинных мотивов не знать, но ей описывают как поставившую себе цель выйти замуж за Принца и даже их знакомство не было случайным.
Тёплый дождь
и Луна уже должна была быть в Водолее
У моего брата День Варенья 22 июля. Он- Рак. Так считают Родители. Или позвонить ему и сообщить, что он- Лев ? Меня Родители считают Лошадкой по Китайскому гороскопу, но оказалось, что я- ещё Змейка: до Лошадки рано. А у меня была и брошь с благородной Лошадкой, и я уже ассоциировала себя с этим животным.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Ariete
24 июля 2013 (06:04)
Давайте, лучше имя угадайте
Назовут Джорджем - Георгием.
Когда она соединена с Венерой, то приносит многочисленные разочарования, неожиданные происшествия, страстные привязанности, неприятности из-за любви.
У моей подруги Регул. Ничего подмеченного нет, зато девушка очень красивая, вся такая ладная.... редкая красота и благородность манер. И по характеру не категорична. Но в других домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.