Форум на ОКУЛУС

Тема 31154, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Олис
     24 июля 2013 (08:36)

http://lifenews.ru/news/116799

Индусы отметились

Пойдём причинять добро
Ariete
     24 июля 2013 (08:41)

Малыша показали публике.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-392100.html

Как хорошо Кейт выглядит!

не астролог
Swallow
     24 июля 2013 (09:16)

Господи, такие милые

m-ag
     24 июля 2013 (10:25)

Мне несколько не ясно, сегодня смотрела описание карты малыша английским астрологом, она пишет, что он солнечный Рак.

Наташа, если он смотрел по ведам- так оно и есть. Или еще один из моментов- все зависит - есть ли поправка у них к Гринвичу. Если есть, то он действительно еще и солнечный рак. Думаю, что есть, так в Лондоне время отличается от Украины на 1 час.

Согласна с индусами (хотя они смотрят карту с учетом прецессии) , но и в Плацидусе он идет как реформатор, разрушитель традиций (уран в 4доме) жажда перемен ( Марс в 8 доме, не буду перечислять другие показатели этого положения) или большие успехи на военном поприще.

Ну и Юпитер в 8 доме у человека будет сильный соблазн рассматривать себя как главного и единственного владыку своей (и чужой) кармы ( все равно страны, семьи, жены, сына ....) Юпитер в 8 - это катализатор новых веяний, это и большое наследство( как и при Марсе в этом доме), и в соединении с Марсом- это своего рода ясновидение Будет ли он значимым для Англии ? (все таки записали как третьего наследника и дарован титул принца) Да, из всех троих он будет более значимым по своей популярности ( все равно какая ) без коммента, но,думаю, что многие астрологи по положению Юпитера поймут о чем я

Не очень хорошее положение Солнца (без коммента) и большая вероятность проблем с глазами

Что данные для публики не настоящие - вполне вероятно, почему бы и нет.

А почему бы и не настоящие?

Если астролог сомневается в истинности времени рождения, он просто не участвует в обсуждении карты

хамелеон
     24 июля 2013 (10:26)

Чего везде какие-то заговоры-то мерещатся?

Зачем скрывать время рождения ребёнка? Какой смысл-то в этом?

Господи, такие милые

Ага Я прям тоже растрогалась до глубины души.

И они мне очень нравятся, как пара. Боженька, пусть у них всё-всё-всё будет замечательно.

Вот еще фото с фейсбука - http://www.facebook.com/adagamov/posts/423478561102408

Уильям прям ах... такой мужчина, такой папа

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2013 (10:57)

Мне они тоже очень нравятся, классная пара..

Дай Бог здоровья им всем!

Почему я не очень верю времени рождения?

Потому, что в целях оберега известного человека, принца, сенатора, президента и пр.

обычно дают несколько смещенные данные в ту или иную сторону,тем более, что зная время все астрологи мира ринулись смотреть карту.

Это, в общем-то ,не полезно для малыша.

Поэтому для общественности время могли сдвинуть, но это уже покажет история..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Татьяна У
     24 июля 2013 (12:20)

Поздравляю красивых родителей с малышом! , смотрела вчера в он-лайн выписку из больницы)Приезжал дед Чарльз с супругой посмотреть на внука и ...такая радость была у людей, все поздравляли друг друга, красиво

Только не понимаю почему мама и ребенок так быстро покидают роддом, через сутки после родов? мне кажется, им обоим еще требуется медицин помощь..и почему не в клинике, а дома? ...читала, что Кейт отправилась к своим родителям с малышом...

Предположу, назовут Джеймс...

Cavalera
     24 июля 2013 (12:26)

Только не понимаю почему мама и ребенок так быстро покидают роддом, через сутки после родов? это же королевская семья, роддом теперь переедет к ним

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ariete
     24 июля 2013 (12:33)

В США тоже не особо в роддоме задерживают.

А тут, думаю, с мед помощью тем более проблем не будет.

не астролог
Татьяна М
     24 июля 2013 (12:38)

Почему я не очень верю времени рождения?

Мы сегодня утром смотрели репортаж с выписки, в новостях. Муж, увидев животик принцессы, спросил: а она точно родила?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере