Тема 31154, сообщений: 172
Кейт Мидлтон родит 20-21 июля? |
Автор | Сообщение |
Олис |
|
Ariete |
Малыша показали публике.
Как хорошо Кейт выглядит! не астролог
|
Swallow |
|
m-ag |
Мне несколько не ясно, сегодня смотрела описание карты малыша английским астрологом, она пишет, что он солнечный Рак. Наташа, если он смотрел по ведам- так оно и есть. Или еще один из моментов- все зависит - есть ли поправка у них к Гринвичу. Если есть, то он действительно еще и солнечный рак. Думаю, что есть, так в Лондоне время отличается от Украины на 1 час. Согласна с индусами (хотя они смотрят карту с учетом прецессии) , но и в Плацидусе он идет как реформатор, разрушитель традиций (уран в 4доме) жажда перемен ( Марс в 8 доме, не буду перечислять другие показатели этого положения) или большие успехи на военном поприще. Ну и Юпитер в 8 доме у человека будет сильный соблазн рассматривать себя как главного и единственного владыку своей (и чужой) кармы ( все равно страны, семьи, жены, сына ....) Юпитер в 8 - это катализатор новых веяний, это и большое наследство( как и при Марсе в этом доме), и в соединении с Марсом- это своего рода ясновидение Будет ли он значимым для Англии ? (все таки записали как третьего наследника и дарован титул принца) Да, из всех троих он будет более значимым по своей популярности ( все равно какая ) без коммента, но,думаю, что многие астрологи по положению Юпитера поймут о чем я Не очень хорошее положение Солнца (без коммента) и большая вероятность проблем с глазами
Что данные для публики не настоящие - вполне вероятно, почему бы и нет. А почему бы и не настоящие? Если астролог сомневается в истинности времени рождения, он просто не участвует в обсуждении карты |
хамелеон |
Чего везде какие-то заговоры-то мерещатся? Зачем скрывать время рождения ребёнка? Какой смысл-то в этом?
Господи, такие милые
Ага Я прям тоже растрогалась до глубины души. И они мне очень нравятся, как пара. Боженька, пусть у них всё-всё-всё будет замечательно.
Вот еще фото с фейсбука -
Уильям прям ах... такой мужчина, такой папа Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Мне они тоже очень нравятся, классная пара.. Дай Бог здоровья им всем! Почему я не очень верю времени рождения? Потому, что в целях оберега известного человека, принца, сенатора, президента и пр. обычно дают несколько смещенные данные в ту или иную сторону,тем более, что зная время все астрологи мира ринулись смотреть карту. Это, в общем-то ,не полезно для малыша. Поэтому для общественности время могли сдвинуть, но это уже покажет история.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Татьяна У |
Поздравляю красивых родителей с малышом! , смотрела вчера в он-лайн выписку из больницы)Приезжал дед Чарльз с супругой посмотреть на внука и ...такая радость была у людей, все поздравляли друг друга, красиво Только не понимаю почему мама и ребенок так быстро покидают роддом, через сутки после родов? мне кажется, им обоим еще требуется медицин помощь..и почему не в клинике, а дома? ...читала, что Кейт отправилась к своим родителям с малышом... Предположу, назовут Джеймс... |
Cavalera |
|
Ariete |
|
Татьяна М |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.