Тема 31154, сообщений: 172
Кейт Мидлтон родит 20-21 июля? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
Что за Луи-то?
Пишут, что Георг предположительно в честь отца Королевы. В честь прапрадеда. Александр - имя, которому отдавалось предпочтение в семействе Миддлтон.
Луи предположительно в честь дяди прадеда - Луи Маунтбеттена. |
Ariete |
Пацана назвали Георг. Мое предположение совпало.
не астролог
|
Олис |
Умение держать себя на людях - хороший навык. Не ждем же мы, что герцогиня будет демострировать ПМС или выяснять семейные огношения публично. Но при всех ее манерах трудно не заметить, что Кейт сильно нервничала - моторика выдавала. Все бы ничего, любая женщина на вторые сутки после родов не совсем в себе, но... Меня насторожил малыш...точнее, его раскрытые ладошки...Погуглила, нашла это При своевременных родах низкий тонус у новорожденных почти всегда – отклонение от нормы. Причиной его снижения может стать перенесенная гипоксия в родах, травма позвоночника, а так же гормональные нарушения. Всё это очень серьёзно и требует лечения, по-этому раскрытая ладошка вашего малыша сигнал, что ему требуется внимание врача – невролога. При весе 3.800 в первых родах, паузе двора после рождения...Пожелаем им здоровья Пойдём причинять добро
|
m-ag |
Олис, О нарушении НС можно также говорить, если посмотреть на оппозицию - Солнце =Луна. Луна является диспозитором Солнца, и при этом становится к нему в оппозицию. Обе планеты- пограничники, что всегда усиливает психоматику. Диспозитор Луны- Уран ретроградный, стоячий, Увы. Ну и есть показатель проблемы с поджелудочной |
Тетянка |
Популярная актриса Пенелопа Крус родила в один день с Кейт Миддлтон.В один день с наследником британской короны родился еще один звездный ребенок – на свет появилась дочка известных испанских актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. Пенелопа Крус родила девочку вечером в понедельник, 22 июля, в одной из элитных клиник Мадрида. |
л.шмидт |
|
Cavalera |
|
С открытой головкой, в каком-то платке... Как-то не по-людски, или, может, я чего не понимаю...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
л.шмидт
В высоких кругах приянто давать двойное или тройное имя, да. У меня тоже двойное. Я смеялась над тем, что у меня в семье тоже шептались в честь кого же бабушка хочет так внука назвать...Решили, что в честь любовника юности. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
m-ag |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.