Форум на ОКУЛУС

Тема 31154, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 июля 2013 (00:13)

Кейт Миддлтон

покинула дом родителей на вертолетеФото: Splashnews Новая волна обсуждений беременной Кейт Миддлтон (Kate Middleton) "взорвала" Интернет. После того, как герцогиня Кембриджская «пропустила» все сроки родов, журналисты немного сбавили обороты, переключившись с темы родов на внешнюю обстановку и обезумевшее от ожидания общество: букмекерские конторы принимают ставки, производители детской одежды гадают, какого цвета слюнявчики выпускать (в зависимости от пола будущего наследника), а перед больницей святой Марии устроил переполох двойник принца Гарри, неожиданно появившись с большим плюшевым медведем.

Но, похоже, время пришло. По последним данным, Кейт Миддлтон покинула родительский дом на вертолете и, должно быть, уже доставлена в больницу или в Кенсингтонский дворец. Представитель дворца отказался сообщать точное местонахождение супругов.

В случае, если Кейт Миддлтон родит в ближайшие часы, малыш появится в срок. Уже известно, что мама герцогини Кембриджской проговорилась, что королевский ребенок будет львом по знаку зодиака. По ее расчетам, ребенок должен родиться 23 июля или позже, но это может случиться уже сейчас. Как подметила Королева, «эти дети никогда не приходят вовремя».

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     20 июля 2013 (07:41)

Вот кому из вас, товарищи, верить?

Столько версий у вас тут...

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 июля 2013 (12:51)

Мне

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Deva
     20 июля 2013 (19:52)

У меня интуитивно промельнкнула мысль, что ребночек не родится с сегодняшним водным тригоном. Будет Львёнком. С в , может, это ближе Королевскому Двору

Darina
     21 июля 2013 (13:07)

Почему не родится с водным трином? Просто орб чуть увеличится, а трин никуда не денется

Чем дальше Солнце, тем ближе его квадрат к Сатурну, на 23-е и Солнце и Луна в квадрате к Сатурну, тау-квадрат. В рамках будет расти ребенок, неужели отец куда денется

Я считаю надо до 25-го тянуть))) чтобы Луна в Рыбы перешла и сделала к

Да и Венера дотянет к

хамелеон
     21 июля 2013 (14:53)

Мне что-то кажется, что теперь уже только в августе, в первых числах.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 июля 2013 (14:58)

Мне пора на пенсию

Не рожает!

Сдвинем до 25, все-таки, я думаю, что на днях она родит мальчика, его вес должен быть меньше трех килограмм, по моим ощущениям

Deva
     21 июля 2013 (17:10)

Тёплый дождь,

ей же в любом случае будут делать кесарево- тут уже врач решает натальную карту ребёнка, а не природа.

Мисюсь
     21 июля 2013 (17:36)

Наверное родится ребеночек завтра, 22-го. 22-го д/р у моей свекрови, а по опыту знаю, что всегда по еёному выходит

Теплый дождь, не огорчайтесь

Deva, а почему в любом случае будут делать кесарево? Так они говорили?

л.шмидт
     21 июля 2013 (17:52)

Тоже интересно, почему именно кесарево.

Королева (шутя якобы) торопит событие, не хочет откладывать свой отпуск.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере