Тема 31154, сообщений: 172
Кейт Мидлтон родит 20-21 июля? |
Автор | Сообщение |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
![]() ![]() ![]() "Как бы то ни было, Кэтрин будут делать кесарево сечение, поэтому точную дату родов не могут предсказать даже ее лечащие врачи. А нам остается ждать официальных новостей из Букингемского дворца".
Посмотреть полностью:
Мне не знать почему. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
dunya ![]() |
|
Araukarya |
![]() ![]() ![]() Тоже слежу за темой... И раньше читала, что Кейт уже могла родить, но это пока скрывают. И вот сегодня, взглянув еще на одну статью такого рода, решила задать хорарный вопрос: Кейт Мидллтон уже родила? 21.07.2013, 18:54:26, Харьков.
Дсц получился в
До этого хорара считала, что ребенок должен родиться или с
Ну вес, думаю, вряд ли будет меньше 3 кг, с учетом роста мамы и папы (1.78 и 1. 98) ребенок родится "высоким" и с учетом срока вполне доношенным, скорее будет в районе 4 весить...убегаю... |
![]() ![]() Все-таки надеюсь на роды до 25 июля(включительно), буквально еще "+-"2 дня Araukarya
Восхитительно разобрали хорар
Две копейки от меня вставлю.. Кейт сказала, что родит сама. И я ,все-таки, думаю, что она еще не родила. Давайте дадим два дня плюс. Ребенок небольшой там, максимум, 3-200-3300, но мне кажется, что до 3 кг, он длинный, но маленький. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alex lev gold |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() насчёт кесарева сечения нет достоверной информации. Пишут, что оно может понадобиться, но это совершенно не утверждается. А выше приведенная ссылка на "Сплетник" ИМХО середина июля - это самый ранний срок нормы. Где-то 38-39 нед. Чтоб на случай, если родится ещё раньше, не было разговоров, что на трон претендует недоношенный наследник. |
хамелеон |
![]() ![]() ![]()
Началось. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
хамелеон |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год