Я многие вещи ощущаю, просто ощущаю. Я не могу это объяснить.
Подытожим:
1.Да, я думаю, что идет реинкарнация души Дианы, конечно, найдется много скептиков, я предполагаю
Но я так думаю.
В карте выражен бисекстиль Нептун-Плутон- Сатурн, может быть, ( с моей точки зрения), он дает возвращение души, обретение физической оболочки
2.Родится мальчик, как я писала в изначальном посте.
Его вес примерно три кг, может, меньше
3. Думаю, что он родится сегодня.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
22 июля 2013 (23:30)
Очень интересно: Солнце в нулевом градусе, Венера- тоже, Луна буквально в первых градусах. Но будет оппозиция Луна- Солнце.
Секстиль Сатурн- Лилит. Я считаю, что Диану "убрала" королева Елизавета. Диана была беременна от мусульманина. Этого королевский двор не мог допустить. Оттуда, вероятно, и Лилит в Раке в новом воплощении.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
22 июля 2013 (23:38)
Это мальчик!Уже родился!
"Мальчик родился в 16:24 по местному времени (в 19:24 по Москве) в больнице Святой Марии в Лондоне, куда ранее, утром 22 июля, был доставлена Кейт Миддлтон. Он весит 8 фунтов 6 унций, или примерно 3,8 килограмма.
Мать и сын чувствуют себя хорошо и останутся на ночь в больнице, где также находится принц Уильям."
Асц в Скорпионе, причём ещё и зантынй 8-домник получился.
.
Теплый дождь
"В карте выражен бисекстиль Нептун-Плутон- Сатурн"
Наташ, для секстилей орбис великоват слишком, тем более для высших. Это ж не Солнце-Луна.
https://briah.ru/
Deva
22 июля 2013 (23:44)
Какой Асц у малыша?
Наверняка точное время рожления Двор сообщать не будет. Как и у некоторых знаменитых людей официальная дата рождения "отшлифована"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.